Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

17:56
7 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

361

rosomaha пишет:

Зона негативных возмущений идет линией с максимумом там где находится моя голова во время сна,Могу уверенно сказать ,что там есть вода ,А вот почему линия -или подземная река или разлом или ,,, ?Причем на этом месте спала жена ,а потом мы с ней поменялись,

я так понимаю это недавно пошло… раз линией,тогда вполне возможно и разлом образовался или координаты сместились геоактивные,у вас Карпаты,зона несейсмостойчива,не хочу вас пугать но напряжение тектоническое у вас растет и вполне возможно бахнет скоро…надо понаблюдать,может и расти дальше,тогда тревога(!)…ну и поэкранировать конечно.

19:38
7 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

362

Тихо. И костерок почти погас. Подбросила дров. Кажется Корнет мимо проходил. Воды бы принес.

20:10
7 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

363

Проходил и вернулся:)) Открыл ветку новую - Это смерть, но.
http://2012god.ru/forum/forum-6/topic-1873/page-1/post-189687/#p189687
Дело в том, что я экстремал и периодически попадаю в смертельные ситуации. Но каждый раз выхожу относительно невредимым. Раньше не задумывался, а сейчас интересно стало, почему?

20:18
7 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

364

Третий день не в себе. Не хочу про смерть. Хочу что-нить такое-эдакое. Куда-то все разбрелись сегодня. Давай костерок разведем, глядишь и народ подойдет.

20:23
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

365

Хельга, депрессняк?

Лови..

20:27
7 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

366

Не хочу про смерть.

Смерть - это то, ради чего мы живём… Конечная цель… Так что наслаждаемся миром вокруг себя пока есть время и начинаем любить джаз (Берёт в руки гитару и под джазовый аккомпонимент негромко поёт

Море шопотом,
Мягко шурша в прохладной тьме,
Что-то
Тихо поёт мне…

Дождик каплями,
Дробь барабана на скале,
Что-то
В ритме стучит мне…

Ветер трепетно,
Звуки трубы в стене камней,
Что-то
В теме гудит мне…

Грома отзвуки,
Бас контрабаса в вышине,
Что-то
В тактах дают мне…

Кем-то создана
Вдруг зазвучала для меня
Где-то
джаза мелодия…

Кладёт гитару и уходит в темноту)

20:41
7 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

367

Спасибо, Лариса. Ну вот, ушел в темноту, нет чтобы с девушкой посидеть.

20:42
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

368

Смерть - это то, ради чего мы живём… Конечная цель…

Kornet, ну, зачем же так? Живём только ради жизни…

А рассуждения о смерти Ольге сейчас совсем ни к чему…. наверное…

20:48
7 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

369

вечереет……..сегодня пятница….может шабаш устроим?

20:49
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

370

20:51
7 Октябрь 2011

Angel_L

Старожил

сообщений 5229

371

Лиз…. классно!!!

Вставь в позитив… плиз…

Если не жалко, конечно…

23:21
7 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

372

*потянулся.зевнул* да конечно не жалко….*положил под голову меч.лук…достал из подсумка потрепанный плен накинул сверзу.огляделся вокруг* а эльфиц гляжу так и не было…жаль…тревожные времена все же….ну да ладно…*уснул.и наверное даже захрапел.(ну не знаю я по поводу храпа) ..*уснул еще раз короче*

6:40
8 Октябрь 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

373

Доброго времени суток всем!
Помнится, летом, в разговоре с Алавеем я упоминала о символе защиты Руси – Пти-Ганимед (павлин), но более подробной инфо по нему тогда не нашла. И вот на днях, перебирая свои записи, встретила эту инфо – из книги контактера Тихоновой С.Ю. «Энергии Шестой Расы Эпохи Водолея”. “Курс медитативной практики по Огненной Знакографии».

Алавей, думаю, тебе будет любопытно прочесть описание этого символа, переданного через контактера Тихонову. Ты говорил, что павлин является одним из символов твоего рода.

Мне же этот символ-павлин явился в момент медитации (посвящения) … в году 2003-м, наверное, как предвестник и начало личной трансформации.
Нарисовать символ не получилось, зато на одной из обложек книги он как раз изображен. Ниже ссылка на картинку.
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=...

Вот такое описание символа приводит контактер Тихонова.
«Пти-Ганимед
Это духовный ток России. Делает нас богаче духовно, придает чистоту помыслов, стремлений.
Его цель и задача: прямое непосредственное воздействие на сущность человека для подготовки его в 6 расу. Ваша раса чрезвычайно уплотнена сейчас. Мы разбиваем навязанную микролептонную схему, то есть зомбирование, или как ты говоришь, «контактерство негативное».
Пти-ганимед помогает изгонять одержимость совместно с другими токами. Отказываемся от негативной инвольтации как внутри нас, так и извне». Через этот Знак-ток мы находим свою обратную дорогу к своему дому истинному.

Пти-Ганимед собирается в окружность. Эта ¼ часть сферы и составляет Мальтийский крест.

Мальтийский крест – эмблема Сен-Жермена преданности делу свободы, есть сбалансированная мыслеформа, которую можно использовать для иллюстрации определенной Силы. Крест символизирует встречу двух уровней сознания: горизонтальная планка символизирует уровень человеческого сознания, уровень «эго», а вертикальная представляет Божественные энергии, спускающиеся из Царства Духа в квадранты Материи. Центр пересечения двух линий представляет собой точку (отверстие), через которую энергии небес спускаются на землю. Это и есть точка определения Силы.
Мальтийский крест символизирует современное равновесие, как в выравнивании четырех уровней Материи (а отсюда и четырех космических сил), так и во внутреннем и внешнем выражении Духа Божия внутри душ, ему принадлежащих.
Мальтийский крест иллюстрирует извлечение энергии и сознания Света в направлении сверху (через северный рукав) для проявления в мире Божьего всемогущества, всеведения и вездесущности (соответственно через западный, южный и восточный рукава). В этом космическом взаимообмене между Богом и человеком Вселенский Свет испускает лучи «как вверх, так и вниз», направо, налево и в центре, в совершенном равновесии и Силой, Мудростью и Любовью. Тела человека (его физические, ментальные, эмоциональные и эфирные «ножны сознания») являются приемниками заряда Силы, высвобожденной через электронную структуру Мальтийского креста. (Сен-Жермен. Курс Алхимии, с. 151-153).
Мальтийский крест – символ совершенного равновесия Божественного пламени «как на небесах, так и на земле» обеспечивает мысленную и энергетическую матрицу, благодаря которой дурные влияния личной и планетарной кармы могут быть взяты под контроль, и Сила добродетели высвобождена на их место, так что, используя Силу, человечество уже не сможет более портить жизнь на Земле. (Сен-Жермен. Курс Алхимии, с. 156).»

Рекомендовано к прочтению

6:53
8 Октябрь 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

374

Aragon, у Лиз Бурбо в книге “Твое тело говорит: люби себя!” приводится причина храпа.

“ХРАП
Физическая блокировка
Храп – это шум, возникающий в процессе дыхания во время сна.

Эмоциональная блокировка
Во время сна человек освобождается от напряжения, накопленного в состоянии бодрствования. Именно поэтому все мы видим сны. Храпит обычно тот, кто склонен больше шуметь днем, но не имеет такой возможности или сдерживает себя. Как правило, это робкий, скромный человек, но ночью он берет свое. Он не осмеливается говорить днем, так как боится быть отвергнутым, - но все-таки оказывается отвергнутым ночью, так как другим неприятен его храп.

Ментальная блокировка
Самое важное – выяснить, чем тебе больше всего мешает твой храп. Если тем, что отталкивает от тебя окружающих, то ты должен осознать, что отвергаешь сам себя. Другие люди только отражают твое отношение к самому себе.

Если храп мешает тем, что слишком громок, дай себе право требовать внимания к твоей личности и быть услышанным. Пойми: если тебе кажется, что другие тебя не слышат, то только потому, что ты не считаешь себя достаточно важным и значимым для того, чтобы быть услышанным. Кроме того, если другие тебя не слышат, это может говорить о том, что ты сам не умеешь слушать. Твое тело говорит тебе: «Услышь других людей, и они услышат тебя. Если ты научишься слушать их, им будет приятно слушать тебя».

Ссылка на книгу:http://esotericpl.narod.ru/bibl/Bourbeau.html#H04

9:28
8 Октябрь 2011

ASTREYA

Участник

сообщений 40

375

Rosomaha, для блокировки вредоносных излучений можно использовать и такой метод: сначала почистить квартиру (любыми известными вам методами: свеча и т.п.), по завершении чистки мысленно проложить/представить по основанию квартиры (потолок и пол)толстые золотые плиты. Периодически их “просматривать” - т.е. вспоминать, что они лежат, увидеть их. Золотые плиты выполняют роль защиты от негативных излучений, геопатогенных зон того места, на котором стоит дом, а также помогает поддерживать в энергетической чистоте очистившееся пространство.

Но не нужно забывать, что мы сами можем являться источником энергетического загрязнения своими негативными мыслеформами. Поэтому, в первую очередь, обращаем внимание на свои состояния, корректируем их и работаем над собой. И по необходимости чистку свого дома повторяем.