Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:56
6 Октябрь 2011

rosomaha

Участник

сообщений 53

241

Мир вашему дому! С Позволения чесной компании вставлю свои 5 копеек,Чуть больше 15 лет живу на улице которая заканчивается городским кладбищем так что волей неволей в курсе ,дел похоронных, Теперь факты,,, В городе был один катафалк - 2-3 похорона в день, теперь 5 катафалков и 15-20 похорон, Средний возраст умерших 35-45 ,На одного пенсионера 10 молодых,! Инфа достоверная,Это уже не жатва , это массовая уборка,Простите за резкость просто на кладбище переселилось больше половины моих друзей и знакомых,И после очередных похорон задаеш себе вопрос А почему он или она а не ты !

12:25
6 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

242

И тебе Мир rosomaha!

Тяжелая должно быть энергетика у этой улицы…печально…Не резкость в твоих словах,это суровая Быль Жизни.”Решение о ликвидации”(простите за грубость) принимается когда человек окончательно и безповоротно сошел с пути предначертанного(помогли в этом или сам в силу своей слабости или заблуждений-это вопрос другой).Поэтому они а не ты.Радоваться за Них или за Себя,решать Тебе. Многие задавались и еще многие будут задаваться риторическим вопросом ,”а почему я еще жив?”…искать ответ на стороне,врядли разумное решение…

12:42
6 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

243

Арагон, у меня вопрос. Последнее время все чаще еще не во сне, а в каком то предсонии впадаю в странное состояние: руки-ноги тяжелеют не сдвинуть, тело тоже, а сама как будто свободна и душа радуется, и так хорошо. Вроде не сон, но точно не явь. Это что?

12:48
6 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

244

Всем привет! (садится на краешек бревна и задумчиво смотрит на языки огня)

12:51
6 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

245

Увидел

Лунисера…интересно..но больше похоже на конструкцию машины времени…если я правильно представил..на счёт соединение временем,возможно….прошлое,будущее,настоящее и остановленное..

Ассоциативно:

Инь-янем глаз змеи
растерянно
Столбом поставит
в неподвижности-
Так страшен и опасен
теменью
Голодный взгляд
у сытой личности…

Но не подвластно
перекраивать
Ткань мирозданья
неизменности
И будущее перестраивать
Для бытия потока
бренности…

Всё будущее - эхо прошлого,
Всё прошлое –
есть в человечестве,
Где человек-
там настоящее :
Оно-
Вселенной
миг беспечности…

Многообразная Вселенная
Есть принадежность
бесконечности,
Вся бесконечность есть
во времени -
Игрушки Бога
в круге вечности…

Лист Мёбиуса склеен правильно
Витком судьбы для человека.
Змея, в свой хвост вцепившись намертво,
Инь-янем смотрит из под века…

12:53
6 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

246

Ой, Корнет - это ты?! Все глядела на тему позитив и думала:хандрю, Корнета что ли позвать? Он стихи прчтет. Ты меня услышал?! А вот скептики в мистику не верят.))

12:57
6 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

247

Где человек-
там настоящее :
Оно-
Вселенной
миг беспечности…

Многообразная Вселенная
Есть принадежность
бесконечности,
Вся бесконечность есть
во времени -
Игрушки Бога
в круге вечности…

Господи, Корнет! Ты уверен, что сам это пишешь? Или тебе диктует кто…

12:59
6 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

248

Тебе попугай понравился? Прада настроение поднимает? :)))
http://www.youtube.com/watch?v=Kly8rNdffkQ
Это для дех кто позитив не читал :))) (зараза, как же смайлик вставить?)

13:00
6 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

249

Арагон, у меня вопрос. Последнее время все чаще еще не во сне, а в каком то предсонии впадаю в странное состояние: руки-ноги тяжелеют не сдвинуть, тело тоже, а сама как будто свободна и душа радуется, и так хорошо. Вроде не сон, но точно не явь. Это что?

По признакам похоже на состояние “измененного сознания”… когда тело спит а сознание борствует…. Пока это-Не хорошо и не плохо … Если происходит спонтанно(странно почему) то не мешает научиться управлять процессом.Входить и выходить из него.Дыхательные упражнения-плавное перетекающее дыхание без пауз.

Выход  на счет раз два три -глубокий вдох..выход. Только без фанатизма пожалуста.

13:01
6 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

250

Господи, Корнет! Ты уверен, что сам это пишешь? Или тебе диктует кто…

Я же писал выше про жжение в макушке

13:02
6 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

251

Арагон, все-таки жду ответ на свой вопрос. Давно уже хотела спросить. Что-то Лунисера не появляется?

13:04
6 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

252

Арагон ,я не так давно где-то читала про разговор  двух близнецов в утробе матери,сейчас дословно не помню,но что особо запало попробую пресказать?

Два близнеца беседуют о будущем в утробе, 1 оптимист,2 пессимист

-1:когда родимся , будем сами передвигаться на ногах

-2: о  чем ты говоришь,единствено можно передвигаться это в воде

-1: будем кушать самостоятельно

-2: бред, вся еда нам поступает через пупок,как можно есть по другому

-1:вот скоро родимся, маму увидим,солнышко,небо,звезды,хорошо там

-2: не фантазируй,это никем не подтверждено,оттуда никто не возращался!

Вот в и случае смерти ,наверное точно так же

13:06
6 Октябрь 2011

gidrobort

Завсегдатай

сообщений 953

253

Музыка которую я слушаю в машине

http://narod.ru/disk/24103482001/%D0%BC%D1%83%D0%B...

Рекомендовано к прочтению

13:06
6 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

254

Арагон, да оно как-то само. И забыла написать, что в это время и дыхание меняется, вот примерно так и дышу как описал. Но…я ничем не управляю. Единственно у меня мысль возникает - готовят к чему-то…

13:09
6 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

255

Helga-22 пишет:

Арагон, да оно как-то само. И забыла написать, что в это время и дыхание меняется, вот примерно так и дышу как описал. Но…я ничем не управляю. Единственно у меня мысль возникает - готовят к чему-то…

Дальше самой осваивать.Учисться входить в него управляемо.Хотя наставник не помешал бы.Многие впадают в восторг и подсаживаются на эту хрень…

Loading...