Доброе утро ! Вы не поверите - у нас пошел дождь , наконец то ! Смотрю на веселую капель и ощущаю как дождь смывает грязь и пыль с души , Ляпота !!! Вы не подумайте -ванна в доме есть и даже отдельный душ /и есть даже вода и мыло / но дождь это что то особенное ! Особенно когда его ждали 2,5 месяца ,Так что беру охапку дров и иду топить в мастерской-есть несколько новых заказов а я теплолюбивая особь да к тому же обогрею свинарник у Анфиски скоро роды /это про свинку/ зеленкой и нитками запасся,Жизнь продолжается! И отдельное спасибо за очищение дома свечей - прошел два раза с разными свечами и кровать передвинул ,Как не странно увидев колебания маятника жена не спорила с перестановкой, А еще вы бы видели офигевшие глаза моих свинок когда я со свечей зашел в свинарник и начал бродить по территории ,А самое интересное что никто из них не лег в месте где маятник колебался против часовой стрелки в каждом таком мести у них/свиней/ туалет
9:48 10 Октябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
497
Sauron
вот спасибо! И чего в церкви так не объясняют? Может не туда ходил я? А может не так спрашивал?…
Чаёк, говорите, поспел? Можно и мне кружечку? У меня чабрец есть. Можно в заварничек добавить. Для аромату.
9:49 10 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
498
Привет, Николай. На природе лучше…Кто бы спорил. Конечно, лучше. Счастливый! А я так редко куда-нибудь выбираюсь.
9:50 10 Октябрь 2011
Freeman
Участник
сообщений 192
499
rosomaha пишет:
А самое интересное что никто из них не лег в месте где маятник колебался против часовой стрелки в каждом таком мести у них/свиней/ туалет
Вот вот. Звери это умеют нутром чуять. Людям бы поучиться такому. Не всем ведь дано… А было бы здорово!
9:51 10 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
500
Росомаха, у вас дождь? А у нас наконец снег. Не то чтобы мы его с нетерпением ждали, но повсем срокам должен уже лежать, а его нет - все в недоумении. Сегодня снежинки такие красивые - кружатся, кружатся…
10:01 10 Октябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
501
Всем привет! Уф…,еле осилила всё что написали за выходные,молодцы
Алавей, аватарка-автопортрет? На мой взгляд очень похоже
Олег самый правильный крест -это на аватарке у АрагонаАлавей придет или Арагон может ссылку дадут,этот вопрос обсуждался на форуме
Хельга у вас снег? Кошмар,блин тут +20 мерзну ,да в октябре снег не для меня
10:05 10 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
502
Привет, Люба. А нам непривычно было, что снега нет и нет. Садись к огню поближе, держи вот чай, тут и калина и чабрец. Очень полезно.
10:07 10 Октябрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
503
helga-22 А у нас тоже скоро заснежит! Головой чувствую! за неделю до снега она начинает дико болеть причем болеть безнаказанно так как таблетки не пью из принципиальной вредности! А потом снег пошел и голова сразу прошла и так из года в год сам себе синоптик, И дите пока было маленькое начинало плакать и привередничать, Зато как хорошо в зимнем лесу у костра , морозный воздух , снег на лапах елей , хоровод снежинок тепло жизни от костра и горячее вино с медом в кружке м,м,м и чувство вселенского спокойствия и умиротворения,
10:15 10 Октябрь 2011
rosomaha
Участник
сообщений 53
504
Вопрос не в тему/прошу прощения заранее/ Может кто из присутствующих проходил курс во * всемирных центрах взаимоотношений* можете отписать , я хочу сравнить ощущения ,и мне кажется из этого могла бы получится неплохая тема ,Спасибо,
10:22 10 Октябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
505
Всем Здравия!
Каждая из религий является попыткой помочь человеку наладить его взаимодействие с единым полем энергоинформационным через определенную систему взглядов .Различные взгляды породили отличающиеся друг от друга религии. Это совокупность представлений духовных взглядов определенной группы людей которых принято называть основоположниками той или иной религии…. Короче говоря тропинка протоптанная такими же людьми,для …ленивых…кому сразу все вынь да положь на блюдечке с голубой каемочкой…многие вступали на эти тропы,кто то оставался,кто то сходил с тропы и шел своим путем(успешно ли нет?…по-разному) кое кого после таких маневров водружали на крест. Религия своего рода -естественный отбор.Остался в рамках или шагнул дальше.
Просто крестик - да. А сейчас и его не ношу. Триглав на шее. Да и какая разница, что на шее висит?! Главное - что в сердце, правильно? разница в отношении…это или висюлька на шее или оберег.Сила в Вере в него.Кому то и крест с распятием как украшение…навешают да потяжельше и позаметнее…
Freeman я не знаю о какого рода Триглаве речь…линии сплетенные в узел-трилистник?…вообще Триглав по Северным традициям это как раз крест…немного усложненный.
а ещё крест гармонизирует биополе , защищает. а ещё это вполне себе накопитель энергии и информации, по типу талисмана. и согласен и нет… главное что в центре… крест(талисман) лишь резонатор (антенна на прием и передачу) все зависит от “радиста”
10:28 10 Октябрь 2011
Alavey_Gray
Старожил
сообщений 2112
506
*вышел из слегка заснеженного леса,смахнул с плеч снежинки,ставшие от тепла огня водой*..спасибо Фома,не автопортрет,но хоть как то..с белыми волосами и потухшим взглядом трудно найти..
*сел поодаль от костра*…так..религии..христианство..кресты..*полуулыбнулся,закрыл глаза*…нет..увольте… сотню раз одно и тоже повторять я не намерен,что это такое,и что такое вообще крещение или покровительство..*в руке материализовалась странного вида коса,достал точильный камень*..на том свете нет разницы,кто ты,ведист,христианин,сатанист или атеист..там все люди равны,ибо не помыслы будут судиться,а жизнь и общая кровь с миром…а как вижу,зачастую самые верные,под фантиком любви и билета в рай,творят самые страшные дела….дети..вечные дети,неведающие что творят..или неведающие что их за это ждёт..ведь,самый страшный грех,это не отречение от бога или убийство..нет..свобода..поиск истинной свободы и её нахождение..это самый страшный грех из всех..как не странно это звучало бы……*задумался о чём то далёком,продолжает точить косу по имени Софи-Рэн*
10:28 10 Октябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
507
Ух ты сколько народу у костерка! Доброе утро )) А у нас сегодня пасмурно, но еще тепло. В природе пока больше зеленого. Очень контрастно среди зелени смотрится деревце с пожелтевшей листвой, словно огонек горит.
Тут про животных разговор был. Я слышала, что кошки наоборот, садятся в местах с негативной энергетикой. Не знаю, насколько это правда.
10:29 10 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
508
Добрый день, Арагон. Присаживайся. Как всегда мудр. *хихикает тихонько* Если об эльфицах не вспоминает.
Рекомендовано к прочтению
10:32 10 Октябрь 2011
Helga-22
Старожил
сообщений 2725
509
Привет, Мэй. Да, кошки преобразуют негативную энергию дома и думаю человека. И лечить могут. Меня кот спас несколько лет тому назад.
10:37 10 Октябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
510
Helga-22 пишет:
Да, кошки преобразуют негативную энергию дома и думаю человека. И лечить могут. Меня кот спас несколько лет тому назад.
А цвет играет роль? Слышала, что лечить могут только черные кошки.