Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

8:20
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

631

Спасибо, Ворожей. Садитесь к огню. Держите. С травками. Сказка да песня с утра - красота. Вот чай допью, схожу посмотрю свой блог. Там опять баталии. Вмешиваться не буду. Пусть их - копья ломают. *задумчиво сидит с чашкой в руках* С утра мне воевать не хочется. Может вечером.

9:13
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

632

Уф-ф. Лучше тут посижу. *сгребает палкой прогорающие головешки* Вот не хотела ввязываться, все равно хочешь - не хочешь - начинаешь заводиться. Хоть бы Арагон пришел, объяснил бы почему так.

9:15
13 Октябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

633

Helga-22 позволь дать совет один.

Если ты чувствуешь агрессию на свой выложенный материал, то только потому что в нем она уже заложена, и будит подобные струны в опонентах.

Посему надо либо что бы инфа была уравновешена либо принимать как есть

9:17
13 Октябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

634

Helga-22 пишет:

Уф-ф. Лучше тут посижу. *сгребает палкой прогорающие головешки* Вот не хотела ввязываться, все равно хочешь - не хочешь - начинаешь заводиться. Хоть бы Арагон пришел, объяснил бы почему так.

И еще не надо ждать когда кто то придет и обьяснит, учитель это хорошо, но надо же и домашнее задание выполнять

9:22
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

635

Господи, Ворожей, да тут агрессии почти на любой материал немеряно. И чаще не столько на материал, сколько на конкретного человека. Просто в некоторых “оппонентах” аггрессия заложена изначально: в обычной жизни им ее может выливать трудновато - на жену, на детей, на начальника, а здесь любой выплеск возможен. А некоторые еще и провоцируют выплеск негатива - нужно им это осознанно или нет.

9:37
13 Октябрь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

636

Привет, подвинтесь дайтека присесть . Костер дымит, влажно в лесу.
У меня тут полно PODRAVKA ( вермишелевый куриный супец) Давайте ка по супчику. Ложки и миски у всех имеются?
Когда все будут сыты, забудут про агрессию пока не переварят.
А потом по чайку. Чай с костра да с дымком. Вкуснотища..
А потом всем Спать. А потом дрова собирать для нового костра. А потом…
Короче времени для ссор не останеться.

9:42
13 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

637

Всем Здравия!

Хельга,не совсем понял о каких выплеках и негативах речь? …

9:50
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

638

Здравствуй, Арагон. Ну, я же по всему сайту гуляю, иногда ввязываюсь в спор, чаще мимо прохожу (или не чаще? ), вижу, что некоторые и блоги провокационные выкладывают - чтоб людей завести или коменты той же направленности. Но я не об этом, вот утро сегодня чудесное во всех смыслах было. Зашла в свой блог - пару слов сказала, никого обидеть не хотела…Но, понеслось, и чувствую сама завожусь уже, сама хочу съязвить посильней… Вот я об этом - как этот вирус не подхватывать?

10:04
13 Октябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

639

Helga-22 пишет:

сама хочу съязвить посильней… Вот я об этом - как этот вирус не подхватывать?

как то так

10:17
13 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

640

А тут два варианта … или не подхватывать или переболеть выработав имунитет….

Не хочешь подхватывать закройся в ракушку и не отсвечивай информацией…особенно информацией,по любому содержащей резонанс(плевать верная она или нет) … ну а если уж опубликовала,то сиди и не высовывайся.Это что бы не подхватить…

хочешь переболеть…так ищи косяки не во внешнем,а внутри…тот кто вывел тебя из равновесия,знает он или нет-он уже твой учитель,учитель как перебороть это,ну правда если ты плохой ученик,то вполне возможно,что он твой палач…это что бы переболеть…

По мне так иной раз подраться это на пользу.если потом не винить всё и вся в полученных синяках.

10:24
13 Октябрь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

641

Aragon пишет:

А тут два варианта … или не подхватывать или переболеть выработав имунитет….

Не хочешь подхватывать закройся в ракушку и не отсвечивай информацией…особенно информацией,по любому содержащей резонанс(плевать верная она или нет) … ну а если уж опубликовала,то сиди и не высовывайся.Это что бы не подхватить…

хочешь переболеть…так ищи косяки не во внешнем,а внутри…тот кто вывел тебя из равновесия,знает он или нет-он уже твой учитель,учитель как перебороть это,ну правда если ты плохой ученик,то вполне возможно,что он твой палач…это что бы переболеть…

По мне так иной раз подраться это на пользу.если потом не винить всё и вся в полученных синяках.

Не добавить, не убавить 

10:30
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

642

Спасибо, Арагон. Мудр как всегда. Вот нечто подобное я чувствую. Только мне подтверждение нужно. И не высовываться - это не по мне, сам знаешь.

10:40
13 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

643

Helga-22 пишет:

Спасибо, Арагон. Мудр как всегда. Вот нечто подобное я чувствую. Только мне подтверждение нужно. И не высовываться - это не по мне, сам знаешь.

Ну если не высовываться не по тебе то скажу просто - извлекай опыт,изучай себя,людей и не хныкай за то что получила по шапке во время высовывания  учись уворачиваться а не сетовать вроде этого

Просто в некоторых “оппонентах” аггрессия заложена изначально: в обычной жизни им ее может выливать трудновато - на жену, на детей, на начальника, а здесь любой выплеск возможен.

прости за грубоватый тон…отнесись как ..к прививке… от вирусов.

Рекомендовано к прочтению

10:48
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

644

Арагон, я не сетую. Я отвечала Ворожею на его пост и констатировала факт.

10:50
13 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

645

Не надо мне грубоватого тона. Знаешь, что не за этим сюда хожу.