*пробирается поближе к костерку*, тоже отбиваясь от роя мыслеформ, уф-ф-ф, здорово, *садится рядом с Корнетом, у костерка*, огонь опаляет воздух, лицу становится горячо, по телу растекается приятное умиротворение.
Корнетик, ми с Alin “белые и пушистые”. Но если с Арогоном заметите у нас хвостики - рубите, не жалко такого “добра”
10:00 6 Ноябрь 2011
guest_
Гость
неее)) мне жалко. У моего дракоши хвост вроде руля высоты.
Я хочу летать, а не быть “желтобрюхой рыбой! и “земляным червяком”
10:07 6 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1353
Это правильно. Без хвостика какие полёты.. Тихо! (прислушивается… Вокруг костра возникают какие-то фигуры в странных одеяниях)
10:20 6 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1354
Вот интересно, читаю ветку про сны. и ловлю себя на мысли, что не помню снов. Вернее не так… В последнее время стал просыпаться толчком среди ночи. Причём странно - если ложусь в 12, то в 3. если в 1 , то в 4… Так вот, помню всё прекрасно, думаю утром не забыть бы, потом засыпаю, а утром ни фига не помню. Надо записывать….
10:53 6 Ноябрь 2011
May
Старожил
сообщений 2880
1355
Всем привет! Ой, заммммерзла, у нас сегодня -10. У вас чайку не найдется? Я тут печенье прихватила. Угощайтесь, таблицу умножения повторяйтесь
В реале, правда, таких не довелось встречать, в инете нашла. Оказывается и такое бывает. Думаю, неплохая идея для обучения
А про сон - у меня тоже бывает, что просыпаешься от какого-то толчка. Проснешься и думаешь, что же это было
11:15 6 Ноябрь 2011
ASTREYA
Участник
сообщений 40
1356
Извини, Alin, что и на твой хвостик покусилась. Оказывается, хвостики-то разные бывают и полезные встречаются. А я вот для полётов все о “крылышках” мечтала.
*фигуры в странных одеяниях, исполнив прекрасную композицию, пошли дальше*
“Григорианцы”. Люблю их величественные композиции, а эта - одна из лучших.
И тоже заметила, что в последнее время снится какой-то сумбур, что по утру даже не помнится. Может, положение планет этому как-то способствует. Хотя совсем недавно снились содержательные, интересные сны, часто - учеба. А сейчас, типа, “каникулы”, отдых, как в школе)))
11:17 6 Ноябрь 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
1357
Вот случайно наткнулась на видео 1995 г.в., такая ностальгя, кроме того ребята как в воду смотрели с 00:40 - 1:56.:
15:53 6 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1358
Вот, кстати о снах. Этот стих мне приснился два года назад. Сейчас перечитываю и думаю, что он пророческий…
В час когда на чёрном небе встанет полная луна Начинаю превращенья в дебрях сонного ума. Превращусь сегодня в море. Буду злой волною горькой И ладошкою цунами дам пощёчину Нью-Йорку.
Разгуляюсь на просторе силою в 12 баллов, Утоплю весь флот пиратов, удобрю свой сад кораллов. Всё живое под водою слоем тишины укрою, Накормлю зверей голодных, берега Земли омою.
Превращусь сегодня в Землю, мощно стариной тряхну, Сделаю разлом могилой всем, кто объявил войну. Всем кто яд в меня впускает, кто леса мне вырубает, Из меня всё выгребает и меня же убивает.
Превращусь сегодня в небо. Буду я свинцово-серым, Грома грохотом наполнюсь и сверканьем молний белых А потом я успокоюсь, с колокольным перезвоном, Буду я большим и светлым с лёгким запахом озона.
Превращусь сегодня в пламя, пронесусь лесным пожаром, Раскалю земные недра в жерле спящего вулкана. У костра холодной ночью душу путника согрею Огоньком свечи церковной у икон чуть-чуть потлею.
Превращусь сегодня в песню и по жизни зашагаю Под напевы колыбельной засыпаю… Засыпаю…
17:18 6 Ноябрь 2011
Rodnoj
Завсегдатай
сообщений 1540
1359
paradoxius
Слезы через смех,и на оборот!
22:43 6 Ноябрь 2011
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1360
vsevolodучитель,ничего так аватарка .
5:11 7 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1361
Я знаю, что происходит!
5:26 7 Ноябрь 2011
Kornet
Старожил
сообщений 4726
1362
И произойдёт
7:21 7 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1363
Всем привет! * подбрасывает дровишек в огонь* Вот оказывается кто виноват в том что континенты появились-белочка
Рекомендовано к прочтению
7:36 8 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1364
Вай,непорядок, со вчерашнего дня никого нет,загуляли что ль? *подбрасывает дровишек ставит чай*,придётся вкуснячими запахами заманивать
Пока обед готовится,угощайтесь хурмой,ну очень полезная
7:47 8 Ноябрь 2011
Lubava
Старожил
сообщений 5606
1365
Так как сегодня 3 день курбан айта, а я всё таки из казахстана, накрываю на стол