Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

13:16
5 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

196

На счет привязок сейчас не ощущаю, а разные интересные ощущения появились :)

13:16
5 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

197

foma пишет:

по одной из теорий одновременно мы проживаем несколько сценариев..взаимосвязанных но отличных друг от друга…

от что-то одно во сне,другое на яву?

нет это нечто другое…а сон порой отголосок… Люба лучше не заморачиваться  живи “Здесь и Сейчас” …там разберутся…

13:18
5 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

198

Арагон…вот именно,лучше не заморачиваться на счёт различных одновременных сценариев..это дело во первых опасное..а то как с дыханием,пока разбирать будешь,забудешь как на автомате дышать..

13:22
5 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

199

Арагон советы у тебя конечно дельные(на счет не заморачиваться) Но меня тут мысль посетила если жить одновременно в разных мирах в одном воплощении следовательно опыт увеличится в несколько раз :) наверное…

13:25
5 Октябрь 2011

Lubava

Старожил

сообщений 5606

200

нет это нечто другое…а сон порой отголосок… Люба лучше не заморачиваться  живи “Здесь и Сейчас” …там разберутся…

Слушаюсь и повинуюсь , тем более что всё равно не пойму

13:34
5 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

201

Лунисера,люди не знают и не были ,ни мыслями,ни душами в тех местах,где нет никакого времени(это невозможно по правилам 2 миров),даже то что называют абсолютом,всего лишь время,где оно остановилось,но не исчезло…даже астрал по идее,и то что люди привыкли называть миром духов и богов,всего лишь высший,или один из высших(хотя зачастую и не сильно далёкий от людей) параллельный материальный мир..различие во времени(намного в будущем) и в плотности и за преломления пространства…так что,это можно сказать,ответ,почему люди видят бога в человеко-форме,и ангелы с демонами,души,призраки,тоже на людей похожи..и время,у них ускоренное,так что библия ,про дни сотворения мира,может быть чуть и правдива..хотя,там описан эксперимент по искусственному параллельному миру…

13:35
5 Октябрь 2011

lunisera

Постоялец

сообщений 570

202

Ой! ладно не буду! Правда заметят это не сразу, на професиональное спишут :)

13:40
5 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

203

А не людям? Тогда мне не понятно откуда такие дежа вю….

Я человек,откуда мне знать за нелюдей?… Про дежа-вю уже написал…Это нормальное явление и каждый сталкивался с подобным не раз в своей жизни.Так что не стоит сразу приписывать себя в каких то аномальных сущностей.Трудно порой понять где гуляет сознание когда мы казалось бы спим.Сны иногда-это вариант интеграции в реальность воспринятого в другой мерности.

13:42
5 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

204

А время то обеденное….Меню:

На первое: Щи из свежей крапивы с тефтельками.

На второе: Макороны ” по флотски”(с дымком от костерка), салат осенний из редьки с морковью.

На третье: компот из кураги и шиповника

Военнообязанным полевые 100 гр

13:43
5 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

205

тогда приступим к трапезе.

13:49
5 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

206

Приятного аппетита)

13:52
5 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

207

Вот как вечером сядем,…да под гитарку, там и перепелы с охоты подоспеют, а пока витаминизируйтесь! нашим столовским)))

13:55
5 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

208

Лиза, так это столовское меню? Эх, и где такие столовые бывают? С тебя песня под гитару, бардовская, душевная.))

Рекомендовано к прочтению

13:55
5 Октябрь 2011

Alavey_Gray

Старожил

сообщений 2112

209

приятного аппетита)…*сел в позу лотоса*..еду не предлогать..я сплю..если что,разбудите…

16:43
5 Октябрь 2011

Helga-22

Старожил

сообщений 2725

210

Тихо и костерок погас. *собирает головешки и ветки в кучу, раздувает угли* Вечером соберутся, надо бы чай вскипятить. *Взяла котелок, пошла к ручью за водой*.

Loading...