Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Костерок - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Костерок - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

16:13
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1096

Kornet пишет:

Да ладно. Ангелы народ бесполый и бесчуственный… Не забываем, что это армия, со всеми вытекающими… (задумался, глядя на костёр)

Перечитал библии,пересмотрел фильмов Корнет?

16:20
27 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1097

Наверное… Просто помню, что ангелы это войско господне. Хотя в фильмах такого вроде не помню. Вообще иерархию подзабыл конечно… Ангелы(2 крыла), архангелы(4 крыла ), серафимы (6 крыльев), престолы, херувимы… Пожалуй это всё, что помню

16:26
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1098

чур нас .ща Нараду накликаем к огневищу…  с разговорами про ангелов.

Я поначалу изучал библейские труды.потом забросил эту тему.Ну уж очень много несостыковок идущих в разрез с тем что мне уже было известно.Поэтому говорить за то скока там у них крыльев,уж точно не возьмусь.Хотя некоторые Арх. представители внушают подозрение,что их просто переименовали на новый лад.

16:33
27 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1099

Точно. Давай поговорим о зацикленности событий

И на камнях растут деревья…
И на деревьях зреют почки…
А в почках вырастают камни…

А дождик порождает лужи…
И лужи воду испаряют…
Вода дождём прольётся с тучи…
А дождик порождает лужи…

И зёрна закопают в землю…
Земля родит пшеницы колос…
А колос разберут на зёрна…

А лёд - творенье зимней стужи…
На стуже замерзает сердце…
И в сердце лёд вползает больно…

А дождик порождает лужи…

16:51
27 Октябрь 2011

May

Старожил

сообщений 2880

1100

Еще раз про ангела… тьфу, тьфу, чтоб никого не накликать  Просто нравится мне этот стих Пушкина. 

Ангел

В дверях эдема ангел нежный 

Главой поникшею сиял, 

А демон мрачный и мятежный 

Над адской бездною летал.

Дух отрицанья, дух сомненья 

На духа чистого взирал 

И жар невольный умиленья 

Впервые смутно познавал.

«Прости, — он рек, — тебя я видел, 

И ты недаром мне сиял: 

Не всё я в небе ненавидел, 

Не всё я в мире презирал». 

17:13
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1101

Aragon Kornet

вам сюда написать? про картину

17:14
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1102

да зачем.труд же есть.впрочем как вам удобнее.

17:25
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1103

Kornet  из этой версии можно сделать вывод по поводу приметы…”13человек не должно сидеть за праздничным столом -  к смерти в этом году одного из присутствующих” а ещё…почему женщин не пускают на корабль… если учитывать что их было 14, то примета не действенна получается, а если и вместе с тем, “что” по правую руку от Христа в моём зазеркалье, то вообще 15. Однако если принять во внимание новый фрагмент мною только что предпринятых усилий мозговой деятельности))) то ….

Симон….В католицизме традиционно считается первым папой Римским.

Родился в Вифсаиде в семье простого рыбака Ионы. Первоначальное имя апостола было Симон (ивр. שמעון — Шимон). Имя Пётр (Petrus, от греч. πέτρος — камень, скала) возникло от прозвища Кифа (арам. — камень), которое ему дал Иисус. Он был женат и работал рыбаком вместе со своим братом Андреем. Встретив Петра и Андрея, Иисус сказал: «Идите за Мной, и Я вас сделаю ловцами человеков»

В ночь после ареста Иисуса Пётр, как и предсказывал Иисус, проявил слабость и, боясь навлечь на себя гонения, трижды отрёкся от Него прежде, чем пропели первые петухи (см. также раба придверница). Но позже Пётр искренне покаялся и был прощён Господом.

По мнению церкви, апостол Пётр проповедовал с такой силой, что разом обращал ко Христу до пяти тысяч человек, исцелял безнадёжных больных, даже воскрешал умерших. Люди настолько почитали его, что выносили больных прямо на улицы, чтобы хоть тень апостола Петра осенила их.

Лука также говорит нам о том, что Симон был «Зилотом» (Лк. 6:15 и Деян. 1:13), что означает, что он был сторонником иудейских патриотов, поднявших впоследствии восстание против римлян, захвативших Израиль, хотя это могло отражать и его рвение, с которым он проповедовал иудейский закон до его призвания Иисусом.

“Иуда Фаддей”.  Крестьянин, землеработник и вообще труженик. Н.З. передает единственное высказывание, обращенное им во время Тайной Вечери к Иисусу: “Господи! Что это, что ты хочешь явить Себя нам, а не миру?” (Ин 14, 22).

Проповедовал..Целью послания было предостеречь христиан от лжеучителей, которые, злоупотребляя свободой христианской, сами предавались нечестию и всяким мерзостям и другим внушали их. Некоторые места в этом послании иными критиками признаются заимствованием из апокрифической книги Еноха (ст. 14 и 15); но предстоит еще решить вопрос — кто у кого заимствовал

Святого Иуду (Лк. 6:16 и Деян. 1:13), или Фаддея (Матфей, Марк), или Левия (Ин. 14:22; Мф. 10:3) в Новом Завете называют родственником Иисуса (Мф. 13:55 и Мк. 6:3), а также братом Иакова Меньшего (Послание Иуды). Также может быть автором самой короткой книги Нового Завета, письма Иуды (хотя стих 17 этого письма позволяет нам считать, что апостолы Иисуса к тому времени уже умерли «Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа.» Ид. 1:17).

Письмо Иуды написано человеком, сильно обеспокоенным как чистотой христианской веры, так и доброй репутацией христианского народа. Автор, как он говорит нам, планировал написать другое письмо, но, узнав о ложных воззрениях некоторых учителей христианского сообщества, срочно предупреждает Церковь остерегаться их.

Изображение указывает, что Симон управляет Фаддеем…руки Фаддея опущены, глаза закрыты, а проявляющиеся красные одежды, гово что это точно не его дополнительные. подобно выходец из ИУДЕйских общин руководит к(Х)рестьянином…блин…опять какой-то антисемитизм получается…лишь бы не забанили как Благина…если учесть, что слово появилось в 1800 лохматом, то его преобразования и правильность написания может разниться…антиСИМОНизм к примеру

Может зеркальное отображение в одеждах показывает не только оттенки красок, а черты характера и двойственности натур…оооох сколько мыслей попёрло…надо диктофон покупать…и к Лукичу в санаторий…

То есть то, что мы видим на данный момент…(лет тарелки, антисемитизм, инопланетяне, святые с попыткой повторить «чудо») всё пока описано…но видимо там ещё много форм, представить и вообразить которые не хватает стереотипного знания, сформированного летами…

17:31
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1104

оооох сколько мыслей попёрло…надо диктофон покупать…и к Лукичу в санаторий… а чем костерок плох? 

17:32
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1105

ну да))))чем не санаторий)))

17:36
27 Октябрь 2011

Aragon

Старожил

сообщений 6160

1106

Я чот не понял,а где наш “многоаватарный”? к цыганам чтоли каким прибился Всеволод?…я тут загадку разгадал как из грядущего в прошлое цитироват и обратно …последнее где видел его, сегодня он проповедовал в храме Нарады..с библией,о сенидрионе.Кабы чего не случилось с ним без нас.Затянут в секту.

17:43
27 Октябрь 2011

Rodnoj

Завсегдатай

сообщений 1540

1107

По-ТИ-ше пжалста я опосля угнетения в себе эгоОТА отхожу …все штанги в спртзале в узел замотал…

Дайте поспать…а то  ракету Ф-1 вам в костер положу погреться!!!!!!

17:47
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1108

*подошла сзади….выдернула пимпочку….* шшшшшшш   vsevolod у вас  костюм супермена подпускает…

Рекомендовано к прочтению

18:01
27 Октябрь 2011

Kornet

Старожил

сообщений 4726

1109

Никогда ни мог понять,чья рука держит нож? У Марии две руки на столе, а у ученика сзади одна рука держит руку человека с ножом,а другая на плече у Марии,и почему ученик в зелёном шарфе поднял руки в испуге,ведь это же была мирная вечеря

18:50
27 Октябрь 2011

Lizetta

Постоялец

сообщений 693

1110

если того…в красненьком передвинуть к руке, то получается его…а Иуду в зеркальном отобразить, то рука его тянется совсем не к булочке, а за ножом…

Loading...