Пользователь | Сообщение |
1:00 28 Октябрь 2011
| Lizetta
Постоялец
| |
|
| сообщений 693 |
|
|
а вы ещё посидите…и точно появятся))))
|
|
|
8:34 28 Октябрь 2011
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Всем доброе утро! * подбрасывает дровишек ,ставит чай” у нас снег ночью выпал,а деревья ещё листву не сбросили,красота ,не холодно+2, а снег всё валит и валит,вообще такая погода для нашего региона редкость
А у нас с каждым разом у костра всё интереснее и интереснее , покруче чем код да винчи ,у него точно бабочек никто не видел
|
|
10:14 28 Октябрь 2011
| Lizetta
Постоялец
| |
|
| сообщений 693 |
|
|
Доброе утро foma )))…я же говорила, что сон к перемене погоды…)))
|
|
10:32 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Всем здравия! готовы к концу света? 
|
|
10:56 28 Октябрь 2011
| Lizetta
Постоялец
| |
|
| сообщений 693 |
|
|
Aragon …опяяять??? ну сколько можно…..мне уже надоело АВЧ собирать и разбирать
*вытряхнула всё барохло из рюкзака* всё!!! никуда не пойду!!!….начинайте…..
|
|
10:56 28 Октябрь 2011
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
какая готовность…столько дел не переделано :третий глаз не открыт, огненная библия не прочитана…небо и то тучами затянуто. Никак знаков не разглядеть.
Промозгло, сыро - только и хочется к костру поближе придвинуться.
|
|
|
11:09 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Alin так кто мешает то,двигайтесь.Тока вот Лизетта вокруг разбросала вещи.Лизавета,у нас их еще стока будет “апокалипсов”,что боюсь в этой суете мы насоящий то и пропустим 
|
|
11:12 28 Октябрь 2011
| Lizetta
Постоялец
| |
|
| сообщений 693 |
|
|
ээхххх….вся жизнь на чемоданах знаний….
|
|
11:15 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Lizetta пишет:
ээхххх….вся жизнь на чемоданах знаний….
Главное лишнее туда не складывать.
|
|
11:17 28 Октябрь 2011
| lunisera
Постоялец
| |
|
| сообщений 570 |
|
|
Арагон какой конец света,день только начался А у нас деревья тоже еще зеленые, первый раз такое вижу,даже желтеть многие не думают. Странный год, весной каштаны с акациями вместе цвели, а теперь такая длинная осень
|
|
11:26 28 Октябрь 2011
| Aragon
Старожил
| |
|
| сообщений 6160 |
|
|
Привет Люнисера .да пророчил кто то,да из храма Нарады эхом пролетало… ждут чего то
|
|
11:37 28 Октябрь 2011
| lunisera
Постоялец
| |
|
| сообщений 570 |
|
|
Вижу у Нарады людно в последнее время любопытно куда Алавэй делся в последнее время
|
|
11:59 28 Октябрь 2011
| Kornet
Старожил
| |
|
| сообщений 4726 |
|
|
Всем привет! Хм… (Смотрит тему “Предстоящей осенью что-то готовится”). Пять часов назад поржали втроём обьёмом на страничку. Многоаватаррный Всеволод предложил фигу в кармане сделать в форме амулета, чтоб рука не уставала, Лизавете (у неё аватарка дельфин), предложил махнуть не глядя аварками, по наущению Арагона, девушка помявшись согласиласилась и что? Весь весёлый трёп безжалостно удалён злобными модераторами! ( негодующе закуривает и делает большой глоток коньяка из походной фляжки)
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
12:06 28 Октябрь 2011
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Комет,ты не Лизавете предложил,а мне
За нами ходят по пятам - то кто-то здесь,то что-то там Я же уже писала где-то что слишком пристальное внимание к некоторым персонам вызвано их “ВИПанутостью”,вот и к себе привлекла внимание……Эх,модерация(рифмуется со словом кастрация).
|
|
12:12 28 Октябрь 2011
| Kornet
Старожил
| |
|
| сообщений 4726 |
|
|
Alexandra пишет:
Комет,ты не Лизавете предложил,а мне
За нами ходят по пятам - то кто-то здесь,то что-то там Я же уже писала где-то что слишком пристальное внимание к некоторым персонам вызвано их “ВИПанутостью”,вот и к себе привлекла внимание……Эх,модерация(рифмуется со словом кастрация).
Александра, покорнейше прошу прощения (Ну яя тоже не Комет )
|
|