Пользователь | Сообщение |
12:43 10 Июль 2014
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
PRO_Svet пишет:
Сравни дружок колво героев сов союза по отношению к национальности этих героев, и все поймеш…. еще , и для тебя дорогой напишу - научись уважать мнение других людей, научись не оскорблять другие народы - и тогда к русскому миру потянутся люди. По другому - уже никогда не будет.
А может ещё сравним? Только другую сторону медали?
СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ - ДЕЗЕРТИРОВ И УКЛОНИСТОВ - В ОСНОВНОМ УКРАИНЦЕВ !!!
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ “УШЛО” В ПЛЕН !!!
ЭТО В 2-3 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧИСЛЕННОСТЬ ВЕРМАХТА !!!
РАЗ В 10 БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГРУППИРОВКА ВТОРЖЕНИЯ НА УКРАИНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ !!!
|
|
|
12:46 10 Июль 2014
| PRO_Svet
Участник
| |
|
| сообщений 66 |
|
|
Agape пишет:
PRO_Svet пишет:
Agape пишет:
так ямбург, вишки нефтяные и еще много чего в россее кто строил ? пока расейский народ брагу хлестал год эдак 70 /90 . Я сам в этом учавствовал
Ого! А вы просто так строили? безвоздмездно? или вам всё таки платили за это?
Отвечаю - нет не безвозмездно ! А вы работаете без оплаты ?
Вы милочка вопросики глупые зачем задаете ?
а я не хвалюсь тем что я сделала, а если вы работали не в своей стране значит своя страна вам не могла обеспечить стабильную оплату вашего труда -так? значит вы поехали в Россиию за заработком -так? ну так чего теперь этим кичиться?
Милочка ! Страна тогда одна была- СССР
|
|
12:54 10 Июль 2014
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Аха! Только рубль был где-то длиннее .
Кстати и Киев после войны восстанавливали не только украинцы, а вы его опять собственными руками разгромили
|
|
12:55 10 Июль 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
страна одна, а люди разные
|
|
12:56 10 Июль 2014
| PRO_Svet
Участник
| |
|
| сообщений 66 |
|
|
Agape пишет:
PRO_Svet пишет:
Сравни дружок колво героев сов союза по отношению к национальности этих героев, и все поймеш…. еще , и для тебя дорогой напишу - научись уважать мнение других людей, научись не оскорблять другие народы - и тогда к русскому миру потянутся люди. По другому - уже никогда не будет.
А может ещё сравним? Только другую сторону медали?
СЕМЬ МИЛЛИОНОВ ПРЕДАТЕЛЕЙ - ДЕЗЕРТИРОВ И УКЛОНИСТОВ - В ОСНОВНОМ УКРАИНЦЕВ !!!
И ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МИЛЛИОНОВ УКРАИНЦЕВ “УШЛО” В ПЛЕН !!!
ЭТО В 2-3 РАЗА БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЧИСЛЕННОСТЬ ВЕРМАХТА !!!
РАЗ В 10 БОЛЬШЕ, ЧЕМ ГРУППИРОВКА ВТОРЖЕНИЯ НА УКРАИНСКОМ НАПРАВЛЕНИИ !!! 
Это ж откуда циферки ))): ? Перед войной Укрина потеряла милионы своих граждан ….
да и сравнить я просил - национальность - герой = % от количества населения,.
Видимо мозг моют не только в Украине )))))):
Не желая метать бисер… прекращаю базарные диалоги . добавлю одно - пока россия не поймет, что кроме нее существуют другие славянские народы, с своим менталитетом , историей, культурой - куски будут только отваливатся, даже если великая и могучая( не пойму в чем ?) - будет уничтожать эти куски.
|
|
12:58 10 Июль 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Малодушие и предательство в крови у Украинцев, начиная с предателя Мазепы, награжденного Орденом Иуды, единственным в мире. Дальше через фашистские организации вроде УПА Бандеры во вторую мировую. И заканчивая предательством нынешним. Предательством своих, но не только славян, а даже ближе - своих, украинцев
|
|
|
12:58 10 Июль 2014
| Lubava
Старожил
| |
|
| сообщений 5606 |
|
|
Перед войной Укрина потеряла милионы своих граждан ….
Ну да,да…голодомор…помним и во всём Путин виноват.
|
|
12:59 10 Июль 2014
| PRO_Svet
Участник
| |
|
| сообщений 66 |
|
|
coal пишет:
страна одна, а люди разные
Проблема в том что вы начали разделять, с попыткой влавствовать.
От всей души Вам говорю - ХРЕН чего Получится ! разве перебьете всех…
|
|
12:59 10 Июль 2014
| PRO_Svet
Участник
| |
|
| сообщений 66 |
|
|
Agape пишет:
Перед войной Укрина потеряла милионы своих граждан ….
Ну да,да…голодомор…помним и во всём Путин виноват.
Вот же шутки тупые …..
|
|
13:00 10 Июль 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Это ж откуда циферки ))):
Ты наверное человек в годах. Наверное свадьбу в Малиновке смотрел? Наверное смеялся над Попандопулой? Но оно как-то так и было - мародерство, территориальные банды и анархия. Оно и сейчас так у вас.
|
|
13:01 10 Июль 2014
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
13:02 10 Июль 2014
| coal
Старожил
| |
|
| сообщений 7133 |
|
|
Проблема в том что вы начали разделять, с попыткой влавствовать.
Что именно начали разделять? Крым - это автономная республика. Захотела вышла - все законно и с желания народа крыма. Вот вы в Киеве захотели Мордор сделать, костры жгли, ментов били… Затем вы захотели убить людей Донбасса.
А люди Крыма захотели мира, провели голосование и сделали все по закону.
Кусай локотки, мордорский
|
|
13:05 10 Июль 2014
| Deep_Thought
Старожил
| |
|
| сообщений 5595 |
|
|
PRO_Svet пишет:
я не пивован, живу в Киеве, что еще рассказать ? могу добавить еще , я один из создателей системы ПВО” круг”, которой вы , до сих пор границы свои воздушные защищаете… да ине только вы…. так что прежде чем вякать - подумайте - а что сделали вы для родины ?
Создатель не в том ли смысле что Немцов - “создатель российского государства”? Это старье 65-го года уже снято с вооружения. Вам должно быть лет 70-80 если вы участвовали в его разработке. Трудно поверить что вы - советский пенсионер к тому же причастный к оборонке
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
| Zmeysa
Старожил
| |
|
| сообщений 3806 |
|
|
Agape пишет:
Ого! А вы просто так строили? безвоздмездно? или вам всё таки платили за это?
Рискну предположить, что его угнали в российское рабство, приковали кандалами, держали в холоде и голоде, насильно спаивали, заставляли работать под палками, а по ночам он пел “Дывлюсь я на небо”, лежа на холодном бетонном полу и сквозь слезы глядя в потолок, коварно изрисованный с фотографической точностью сценками насилия над незалежными и свидомыми..
Создатель ПВО.. ога, у нас тут были уже разработчики “Бурана”… 
|
|
| PRO_Svet
Участник
| |
|
| сообщений 66 |
|
|
coal пишет:
Малодушие и предательство в крови у Украинцев, начиная с предателя Мазепы, награжденного Орденом Иуды, единственным в мире. Дальше через фашистские организации вроде УПА Бандеры во вторую мировую. И заканчивая предательством нынешним. Предательством своих, но не только славян, а даже ближе - своих, украинцев
А Вы уважаемый берите ружо и приходите, вот тогда и узнаем кто малодушный предатель…
Нашли кого отждествить с народом Украины, а мне что, сравнивать россеян с генералом Власовым ?
Дерьмовых людишек в наших народах всгда хватало….
|
|