ну вот такие цифры прекрасные у того поста 444 а ты взял и не понял но я уже понял, что ты вообще ни чего не понял, и не понимаешь, и не будешь понимать, ибо не хочешь, так-как задача твоя единственна - В противовес хором-дружному
всё с тобой ясно в общем, ты сейчас как ребёнок маленький, манипулировать пытаешься: типа я ведь спокойно,без оскрблений , тут просто новости шлю с Украины из самого надёжного источника, а меня тут все шпиняют…
ах как жаль, ах как жаль
18:22 12 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
452
Pivovan пишет:
Нет, не все виды вооружения, применяемые в армии РФ, применяются в Украинской, есть отличия.
Например что из выставленного на этой выставке относится к этой категории?
18:23 12 Июль 2014
miara-pikran
Гуру
сообщений 8144
453
Pivovan
По поводу доказательств, думаю, эти материалы надо тщательно готовить соответствующими службами и представлять на рассмотрение соответствующим международным коммисиям по расследованию преступлений на территории Украины.
У международных комиссий по расследованию преступлений во время этой войны будет достаточно материалов о массовых убийствах гражданского населения со стораны украинских войск и бандитских формирований киевских олигархов и правого сектора . я думаю что эти материалы намного перевесят вину российского правительства за тайное снабжение бойцов сопротивления неонацистам.
18:28 12 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
454
Zmeysa пишет:
Pivovan пишет:
Нет, не все виды вооружения, применяемые в армии РФ, применяются в Украинской, есть отличия.
Например что из выставленного на этой выставке относится к этой категории?
я пока на выставке не был, может завтра схожу
18:52 12 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
455
Pivovan пишет:
я пока на выставке не был, может завтра схожу
Сделай милость.. и может спросишь, это именно то оружие, которое служит доказательством? и как можно определить, что это именно оно, а не приведенное в каестве примера
20:55 12 Июль 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
456
Москаль вблизи
главный редактор «Русского репортера», гражданин Украины
Если в Москве думают, что во Львове могут побить только за то, что ты говоришь по-русски, мои украинские друзья, аналогично полагают, что в России ненавидят украинцев. Информационные войны вообще симметричны, врут все стороны. Но есть все-таки нюансы. В России ненависти к украинцам нет. И не может быть.
Разница не в степени народной агрессии, и не в том, кто лучше, а кто хуже, а в идеологии. Россия — единственная страна на постсоветском и постсоциалистическом пространстве, чья власть никогда не строилась на союзе либералов-западников с националистами. И это имеет объективную причину: Россия — это империя, то есть официально —«многонациональное государство».
Естественно, существует и русский национализм, в том числе и в крайних формах, но он никогда не был государственной идеологией, да к тому же и он имеет свою специфику.
Отношение украинского национализма к России в формулировке Степана Бандеры звучит как призыв «з москалями не мати спільної мови» и в виде тезиса «ми вважаємо російський народ за загарбника». То есть речь идет о ненависти именно по национальному признаку – прямо к народу, а не к сталинизму или большевизму. В обычной жизни вы скорее услышите мягкие формулировки тезиса «мы не против русских, а против путинизма», «Украина — не Россия», но, увы, у масс людей не вызывают отторжения речевки типа «москаляку на гiлляку» с характерной заменой партийной принадлежности («коммуняку») на национальную.
Русский национализм в крайних и деструктивных формах, естественно, тоже имеет образ национального врага. Но это никогда не украинец. В перестройку у новых черносотенцев были во врагах евреи, но с начала 1990-х главный объект ненависти изменился, что зафиксировано в анекдоте «меняю лицо кавказской национальности на жидовскую морду». Причем современные русские националисты не полагают, что, скажем, чеченцев нельзя переделать в русских, а раз так, то они выступают за отторжение нерусских территорий. «Хватит кормить Кавказ» — самая мягкая формулировка националистической самоизоляции. Именно поэтому русский национализм в своей крайней форме — враг Кремля. Это русский империалист, а не националист выступает за удержание нерусских земель и за интеграционные проекты в СНГ, а националист — за визовый барьер со Средней Азией. Но надо понимать, что Украину русский националист не считает нерусской землей, а украинцев нерусскими, и как раз здесь империалист и националист сошлись.
Еще Петр Струве, описывая задачи Российской империи в Первой мировой войне говорил, во-первых, об аннексии австрийской Галичины, во-вторых, об отторжении из империи «польской» Польши и, в-третьих, о проливах. О проливах, как замечает историк Алексей Миллер, он говорит долго, вопрос спорный, а вот первые два пункта воспринимаются Струве очевидными: просто потому, что в его мире Галичина — русская земля, а Польша — нет. Сейчас принцип тот же: с точки зрения русского национализма есть русское ядро империи — Русь и нерусские территории, причем Украина по большей части в ядре. А себя, «своих», ненавидеть глупо даже крайним националистам. В российской агитации и пропаганде в нынешней информационной войне враг — «киевская хунта», неонацисты, «бандеровцы» (расширительный вариант — «русофобская часть Украины»), «каратели», США, но ни в коем случае не украинцы и Украина.
И еще важный тезис о москалях. Румынский ученый Зорин Антохи как-то сказал: «Цивилизованная страна — это та, где есть значительная доля антинационалистически настроенной интеллигенции», даже во время войны. В России такой интеллигенции много, причем немало и тех, кто прямо за Киев и Майдан, «за нашу и вашу свободу». С точки зрения большинства россиян это звучит дико, но зато можно сказать, что в этом конкретном смысле Россия все еще цивилизованная страна.
да я готов признать что правительство россии осуществляет тайные поставки оружия бойцам ополчения и мне за этого нисколечко не стыдно и я не хочу скрывать этого говоря о том что бойцы пересекающие российско украинскую границу берут с собой оружие которое раздобыли неизвестно где на территории россии. ну и что ж что доказательств участия российского правительства в поставках оружия у меня нет?
Как раз наоборот, стыдно было бы если б они этого не делали. По-моему надо больше оружия слать чем они шлют чтоб совсем стыдно не было
21:26 12 Июль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
458
Pivovan пишет:
Выкладываю без коментов.
Полковник запаса тоже может быть привлечен для тех или иных военных операций, что, по-видимому, и было сделано в данном случае. И это правильно
21:47 12 Июль 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
459
22:12 12 Июль 2014
miara-pikran
Гуру
сообщений 8144
460
Deep_Thought
Как раз наоборот, стыдно было бы если б они этого не делали. По-моему надо больше оружия слать чем они шлют чтоб совсем стыдно не было
Ш тучки зрения пиво ванна это стыдно снабжать террористов российским оружием но российское правительство стесняется и той малости что оно делает в обеспечении ополченцев.
22:18 12 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
461
oratora пишет:
Йодушка, будда ты наш, ну относись ты к Пивовану как к необходимому элементу развития сайта. А как ты ещё сможешь узнать , что о нас думают в Украине? К сожалению, умножь его мнение на 10 и не ошибёшься. Он нам не враг, а сомневающийся друг.
oratora, а я поддерживаю Киликию, которая поддерживает Йоду, в том, что никакой он недруг, тем более не видно никаких сомнений в его постах. А узнавать что о нас думают на Украине, (если это так важно в свете всего происходящего), из уст такого вот “друга” неприятнее впятерне.
Люди гибнут, а он “помогает картину мира сводить к полному пониманию и приятию” Обрадовался, что защитники нашлись, красной шапкой прикинулся:
я могу быть только неудобным элементом картины твоего мира, который поможет тебе свести ее к полному пониманию и приятию ….работы для повышения Сознания всем хватает
22:23 12 Июль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
462
miara-pikran пишет:
Deep_Thought
Ш тучки зрения пиво ванна это стыдно снабжать террористов российским оружием но российское правительство стесняется и той малости что оно делает в обеспечении ополченцев.
Пиво ванна с другой стороны баррикад, и занимается копипастой украинских сми вот и стыдит нас тем за что нам совсем не стыдно. А российское правительство боится санкций или еще чего-то в этом роде. Америкосы кинули Путину выбор из 2-х плохих вариантов - введи войска и получи серьезный ответный удар от ЕС и США или не введи и получи падение рейтинга от внутренних ура-патриотов. И то и другое не годится вот он и юлит
22:28 12 Июль 2014
dosieroj
Гуру
сообщений 8905
463
miara-pikran пишет:
российское правительство
Почему Вы думаете, что поставками этого оружия занимается правительство? Разве друние не могут этого делать?
Рекомендовано к прочтению
22:32 12 Июль 2014
Alissa
Старожил
сообщений 4978
464
Сафари в Украине (стиль - бегущий человек) Выстрелить (из гаубицы): $100 Выстрелить (из танка): $200 Выстрелить по деревне: $350
…преданное Киеву подразделение… батальон «Азов», принимает в свой состав добровольцев из Италии, Швеции, Финляндии, балтийских стран и Франции.
53-летний итальянец Франческо: «Мы волонтеры. Нам не платят даже сигаретами. Я мечтал о подобном опыте всю свою жизнь. Мы хотим видеть единую Украину, независимую, свободную от влияния России, НАТО или фальшивых ценностей Европейского Союза».
46-летний француз Гастон Бессон:«Я не наемник и, уж тем более, не секретный агент. Я не прячусь. Я называю себя революционером, идеалистом, который прошел через две войны и три восстания в Хорватии, Боснии, (т.е. убивал Сербов) ..Бирме, Лаосе, Суринаме…
Каждый день я получаю десятки электронных сообщений от желающих присоединиться к боевым действиям, однако 75% из них я отказываю. Тому, кто хочет вступить в наши ряды, придется самому заплатить за билет на самолет. А затем пройти краткий обучающий курс в Киеве перед тем, как их отправят на линию огня.Нам не нужны фанатики, люди, жаждущие убивать, наркоманы или алкоголики.Нам нужны идеалисты, которые сражаются за идею».
это понятно но компромисс тут довольно ясен - увеличить поставки оружия по максимуму плюс тайные операции российского спецназа диверсии и ликвидация начальников отвечающих за силовые операции украинских войск и бандитских формирований правого сектора и коломойского