Так Россия решила отыгратся на женщине офицере ? Руководству России начинает рвать “крышу”.
Я тебе задала конкретный вопрос.
Кстати, женщину-офицера, также принимавшую активное участие в уничтожении мирного населения Юго-Востока ты считаешь жертвой, на которой Россия отыграться?
и случайно оказавшейся в России… это уже тянет на похищение военнослужащих… или Рос. СМИ представили это иначе?
23:20 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
257
Pivovan пишет:
а откуда такие сведения? в ООН работаешь?
Оперативно слушаю заседнания Совбеза ООН.
23:22 10 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
258
oratora пишет:
Pivovan, так и ваши порошенки\ляшки за стол переговоров отказываются садиться. Там двойное неприятие. Как минимум нужно прекратить стрельбу с обеих сторон.
КИЕВ. 10 июля. УНН. Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель, в ходе которой проинформировал о текущей ситуации на Донбассе. Об этом сообщили в пресс-службе Главы государства.
“Президент Украины заверил в готовности к двустороннему прекращении огня. При этом, как подчеркнул Глава государства, должен быть обеспечен режим мониторинга и верификации двустороннего прекращения огня, контроля за рубежом для прекращения поступления вооружения и боевиков с российской стороны, немедленное освобождение всех заложников и начало безусловных политических переговоров”, - говорится в сообщении.
В пресс-службе отметили, что в ответ Ангела Меркель отметила, что представители Специальной мониторинговой Миссии ОБСЕ не имеют доступа на пункты пропуска на границе из-за действий боевиков.
“Президент Порошенко отметил, что есть вопиющие случаи нарушений международного права. В качестве примера он привел похищение боевиками в Луганской области пилота Вооруженных сил Украины Надежды Савченко и нелегальную перевозку ее на содержание в тюрьме российского города Воронеж. Также Глава государства выразил возмущение принудительным предоставлением российского гражданства украинскому режиссеру Олегу Сенцову на территории Крыма и последующим его содержанием в тюрьме в Москве”, - говорится в сообщении.
23:24 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
259
Пивован, ты таки не ответил на мой вопрос.
и добавился еще один - ты читал “мирный план Порошенко”?
Ну и хотелось бы узнать твое личное отношение к женщине-офицеру, принимавшей активное участие в уничтожении мирного населения Юго-Востока.
23:25 10 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
260
КИЕВ. 10 июля. УНН. Сегодня утром, жители поселка Белогоровка Попаснянского района собравшись вокруг боевиков, устроили им настоящие “сельские разборки”. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
“Они кричали и требовали, чтобы боевики забирались из их деревни, и демонстрировали свой “героизм” там, где нет мирных жителей, где нет женщин и детей. Возмущенные отношением сельчан, боевики пытались говорить присутствующим, что они пришли их защищать, но люди заявили, что не требуют их защиты”, - сказано в сообщении.
23:26 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
261
Pivovan пишет:
и случайно оказавшейся в России… это уже тянет на похищение военнослужащих… или Рос. СМИ представили это иначе?
Знаешь.. я все-таки все больше склоняюсь к мысли, что ты приветствуешь действия нацгвардии и украинской армии, которые по приказу Порошенко и Коломойского уничтожают население Юго-Востока..
23:27 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
262
Подобную историю я уже читала позавчера про Донецк и Славянск..
23:31 10 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 23479
263
Pivovan, Савченко сидит в отдельной камере, ест , пьёт, спит и книжки читает. У неё адвокат, проверки её состояния и содержания от разных комиссий каждый день. Кто и как на ней отыгрывается? Несколько раз предлагали обменять её на ополченцев. Но вашим это не нужно. Нужно всякую дурь в сми писать.
23:32 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
264
А терь сравни свою пописульку с вот этим http://www.mk.ru/politics/2014/07/08/v-donecke-vyshli-iz-mody-vysokie-kabluki-na-nikh-neudobno-ubegat-pri-obstrele.html и найди три отличия.
Биг комментарий внизу мой
23:41 10 Июль 2014
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
265
Zmeysa пишет:
Пивован, ты таки не ответил на мой вопрос.
и добавился еще один - ты читал “мирный план Порошенко”?
Ну и хотелось бы узнать твое личное отношение к женщине-офицеру, принимавшей активное участие в уничтожении мирного населения Юго-Востока.
Все преступления надо расследовать, некоторые и в ООН. В том числе и участие России.
Мирный план уже месяц на всех телеэранах и в интернете, ознакомился.
Военнослужащие воюют с террористами, не желающими мира на Украинской земле. Женщина, летчик выполняла приказы, попала в плен к ополченцам. И вот оказалась на Российской территории. Вопрос: как туда попала? передали боевики? тогда появляются следующие вопросы…
23:52 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
266
У как все оказывается..
Кстати, тебе не кажется несколько.. странным тот факт, что до сих пор ни одного доказательства участия России в этой бойне не приведено? А вот доказательства использования украинской армией кассетных бомб в жилом районе Луганска очень даже доказано на уровне ООН…
Ты приветствуешь то, что эта женщина-летчик уничтожала мирное население?
23:53 10 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 23479
267
Pivovan, а где её держать? Может в подвале в Славянске или в погребе в Краматорске? Где смогли создать условия нормальные, там и держат. И она не женщина, а военнослужащий , который убивал и будет убивать дальше. Так что всё по-честному. И мать её на камеру говорит, что надо убивать. Вот её обменяют и она и дальше будет убивать
23:57 10 Июль 2014
PRO_Svet
Участник
сообщений 66
268
Alf-Dest пишет:
PRO_Svet
А Вы не допускаете мысли, что можете ошибаться?
Конечно допускаю ! В умном и паритетном споре - истина рождается…
А так получается - “вы все бандерлоги и точка!” Как предлагаете к этому относится ?
Пока не увижу взаимоуважения в собеседнике - о чем говорить ?
Сейчас видно обоюдное неприятие сути проблемы между двумя близкими народами. Я не оправдываю и не отстаиваю ни тех ни других . Но травля, и обобщения в этом уж точно не уместны . Или я в чем то не прав ?
Обязательно придет время, и к ответу станут те кому это все было выгодно : Порох ли , Путяра, в общем то не важно. Я уверен в одном - нас стравливают друг с другом, при этом решают свои бизнес интересы.
23:57 10 Июль 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
269
ПивованТВ принимает европейские ценности наверное, в такие фиолетовые рюши принарядился я смотрю…
23:59 10 Июль 2014
Zmeysa
Старожил
сообщений 3806
270
oratora пишет:
Pivovan, а где её держать? Может в подвале в Славянске или в погребе в Краматорске? Где смогли сождать условия нормальные, там и держат. И она не женщина, а военнослужащий , который убивал и будет убивать дальше. Так что всё по-честному. И мать её на камеру говорит, что надо убивать. Вот её обменяют и она и дальше будет убивать
Пивован считает это правильным…
Только это.. что он будет говорить, когда эти бесконечно милые люди придут к нему самому?…