поставками вооружений ополченцам может заниматься и правительство россии и частные лица и некоторые организации общественные негосударственные а также правительство через посредников. ну вобщем одно не исключает другого и оба варианта третьего.
22:46 12 Июль 2014
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
467
miara-pikran пишет:
это понятно но компромисс тут довольно ясен - увеличить поставки оружия по максимуму плюс тайные операции российского спецназа диверсии и ликвидация начальников отвечающих за силовые операции украинских войск и бандитских формирований правого сектора и коломойского
Согласен. Надо послать ниндзя которые перебили бы всех главарей а также повредили коммуникации и нарушили снабжение укровских войск
23:18 12 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 23083
468
Alissa, и ты тоже права, но со своей стороны. Просто я знаю Пивована чуть-чуть больше , чем вы. И ещё, я ведь 34 года в Украине прожила, она - моя вторая Родина. И много близких друзей там, почти родственников. Не забывай, что там промывка идёт конкретная, я периодически смотрю их ТВ. Но должна вам сказать, что самые близкие мои украинские друзья такими же и остались. Разговаривала сегодня с ними. Не смотря на зомбировку, все всё понимают правильно . Но выхода не видят.
23:32 12 Июль 2014
Omni-ox
Участник
сообщений 64
469
Сегодня слышал как работал Град в Марьинке.
В городе нормально - мужики в первый раз с 2003 года могут
пиво на лавочках попить (свобода !!!)
Хотя город полупустой - народу мало
Преступность практически сошла на ноль
- мародеров, наркоманов и пр. (ну нет- не расстреливают
- просто командируют окопы рыть (принудительно есс-но
23:36 12 Июль 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
470
Для Пивована:
23:43 12 Июль 2014
Omni-ox
Участник
сообщений 64
471
Для донецких бомжей правда настали черные времена
Теперь по мусорным бакам нельзя лазить ночью (комендантский час!)
0:35 13 Июль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
472
Не смотря на зомбировку, все всё понимают правильно . Но выхода не видят.
Это тебе повезло
Я лично не знаю ещё ни одного человека из моего окружения… который бы сейчас не разорвал связь с Украиной… потому что с ними разговаривать просто не возможно. Они не слушают и не понимают.
0:45 13 Июль 2014
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
473
а я поддерживаю Киликию, которая поддерживает Йоду
Я поддерживаю Yodu . Долой Пивована
А я поддерживаю Пивована.
Человек искренне делится своим. И это заслуживает уважения.
1:03 13 Июль 2014
Alto
Старожил
сообщений 7189
474
larisa,
вначале обосрала всех украинцев, которые “не слушают и не понимают”, а спустя 10 минут тут же восхитилась этим непониманием и тугим слухом, обозвав это “искренным мнением, заслуживающим уважения”.
Блин, ты даже 1 + 1 складывать не в состоянии.. Какой позор!
3:34 13 Июль 2014
Kornet
Старожил
сообщений 4726
475
Pivovan пишет:
Zmeysa пишет:
Пажжы.. ты же говорил, что это будет выставка ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, а не образцов вооружения..
А российское оружие было на территории Украины всегда…
сейчас выставили образцы оружия найденного у боевиков, неужели там выставили украинское оружие? смысл? думаю, спецы отличают оружие совмесного использования и модифицированного или произведенного уже в России.
По поводу доказательств, думаю, эти материалы надо тщательно готовить соответствующими службами и представлять на рассмотрение соответствующим международным коммисиям по расследованию преступлений на территории Украины.
А в чём собственно проблема? Что, торговать оружием запрещено? Россия продаёт газ Европе - Украина по пути отбирает (слово то какое применяют! Не воруют, а отбирают ). Коломойский покупает оружие у России, а злые ополченцы по пути отбирают. И попробуй доказать, что я не прав
3:58 13 Июль 2014
oratora
Гуру
сообщений 23083
476
Kornet пишет:
А в чём собственно проблема? Что, торговать оружием запрещено? Россия продаёт газ Европе - Украина по пути отбирает (слово то какое применяют! Не пидзят, а отбирают ). Коломойский покупает оружие у России, а злые ополченцы по пути отбирают. И попробуй доказать, что я не прав
Почему же только Коломойский? Там куча бандюков, имеющих свои “армии”. Вот все они и покупают оружие, но не у России , а реверсом у славаков, а злые ополченцы у всех них игрушки отбирают.
МОСКВА, 12 июл — РИА Новости. Оппозиционный политик Валерия Новодворская скончалась в субботу в Москве, сообщил РИА Новости заместитель мэра столицы по вопросам социального развития Леонид Печатников.
“Я подтверждаю, что Валерия Новодворская скончалась сегодня в Москве”, — сказал Печатников.
В интервью радиостанции “Эхо Москвы” он рассказал, что правозащитница “страдала целым рядом хронических заболеваний и скончалась от одного из их осложнений”.
вот же рожа, прости господи, (земля ей пухом), прям в дополнение ко всем рожам украинских властей!
По телевизору сщас “случайно” услышала, что в связи с тем, что Карма, это программа эволюционного развития, приятную внешность человек заслуживает своими предыдущими воплощениями. В параллель открываю ветку, а тут такое
Я представляю, как она “развивалась” в прошлых воплощениях и как она будет пугать народ в будущем…в Мордоре.