осторожнее с просьбами…могут ведь и дать…вопрос в том, а унести сможете?
владение определенными способностями подразумевает еще и ответственность, а так же каковы цели владения…
каждому итак будет дано в зависимости от наработанного…то, что сможете унести…
просить больше или то, что не наработано-это очень больно…и не на пользу….
20:02 28 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
649
Arinka
Спасибо
Много думала над этим, и решила что готова.
Тем более - терять мне нечего!
20:18 28 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
650
откуда такая инфа, что в подсознание только одно слово попадает?
по мне, так туда оч много чего попадает. все зависит только от насколько глубоко в него копнешь)
23:54 28 Декабрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
651
Hephaistion пишет:
откуда такая инфа, что в подсознание только одно слово попадает?
по мне, так туда оч много чего попадает. все зависит только от насколько глубоко в него копнешь)
Вы может быть туда и целые фолианты затолкаете, если умеете глубоко копать.
А вот попробуйте засыпая, практически полностью вырубившись и перестав себя контролировать, хоть пару слов туда засунуть - можете себе сразу памятник воздвичь! Одно слово, с трудом и полностью на автопилоте - и то редкость небывалая. У меня за 5-7 лет раза 2-3 получилось, а спим мы каждый день между прочим.
0:13 29 Декабрь 2012
Eola
Постоялец
сообщений 460
652
Sam Blue пишет:
Arinka
Спасибо
Много думала над этим, и решила что готова.
Тем более - терять мне нечего!
Sam Blue
Мне несостоявшийся переход тоже здорово подсобил. Я перестала бояться. Раньше хотелось непременно дожить до перехода и чтобы родные дожили. Посмотреть, изменится ли жизнь, станет ли лучше, интересней… Но он не случился. Включишь новости и понимаешь: чем дальше в лес, тем страшнее. Теперь я не боюсь ни за себя, ни за родных. Совершенно по-фигу, когда у кого и как эта командировка закончится. Когда у меня скоропостижно скончалась тетка в 53 года, рыдала я от горя на похоронах. Любимая, не старая, лучшая тетка на свете. А мать мне говорит - чего плачешь, что она в своей жизни хорошего видела и чтобы было дальше, все одно и тоже, одно и тоже, только с возрастом хуже и хуже… И так - у большинства людей на земле.
Так что отсутствие перехода - тоже переход. Исчезновение страха за все, что может плохого произойти в этой жизни, это для меня большое приобретение. Я теперь могу позволить себе все, что в голову взбредет (в пределах нравственности, конечно).
1:45 29 Декабрь 2012
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
653
Eola
Так что отсутствие перехода - тоже переход. Исчезновение страха за все, что может плохого произойти в этой жизни, это для меня большое приобретение. Я теперь могу позволить себе все, что в голову взбредет (в пределах нравственности, конечно).
интересный взгляд…
12:16 29 Декабрь 2012
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
654
Eola
Да, вот вы именно поняли, что я имела в виду
Вы обрели это недавно, а у меня так давным-давно.
Вот и дерзаю как могу
18:41 29 Декабрь 2012
Hephaistion
Постоялец
сообщений 425
655
Eola пишет:
Вы может быть туда и целые фолианты затолкаете, если умеете глубоко копать.
А вот попробуйте засыпая, практически полностью вырубившись и перестав себя контролировать, хоть пару слов туда засунуть - можете себе сразу памятник воздвичь! Одно слово, с трудом и полностью на автопилоте - и то редкость небывалая. У меня за 5-7 лет раза 2-3 получилось, а спим мы каждый день между прочим.
ну эт тренировкой нарабатывается. как, например, чем чаще пытаешься вспоминать сны, тем ярче становятся воспоминания о них и возможность вспомнить больше. а слова обязательно заложаться в подсознание, вопрос в том, насколько наше сознание в данный момент способно синхронизироваться с подсознанием и дать нужную информацию)
15:43 7 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
656
Нашла кое-что интересное, делюсь:
У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.
Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день.
Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.
16:43 7 Январь 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
657
Sam Blue пишет:
Нашла кое-что интересное, делюсь:
У волшебников есть два магических слова, которые помогают контролировать события: «Позволяю!» и «Отменяю!». Поэкспериментируйте с этими словами, попробуйте устранять проблемы и притягивать счастливые события.
Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день.
Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.
не пробовала еще сама?
16:46 7 Январь 2013
speculum
Старожил
сообщений 3216
658
Опровержение Телекинеза
Рекомендовано к прочтению
17:07 7 Январь 2013
Sam Blue
Завсегдатай
сообщений 925
659
Tati-sun пишет:
не пробовала еще сама?
Только нашла сейчас
Это из разряда позитивного мышления, симорона и аффирмаций.
17:17 7 Январь 2013
Tati-sun
Постоялец
сообщений 620
660
Sam Blue пишет:
Tati-sun пишет:
не пробовала еще сама?
Только нашла сейчас
Это из разряда позитивного мышления, симорона и аффирмаций.
да все это должно рабоать, так как это убеждения, но я к сожалению из той категории что попробовала первый день а на второй подзабыла