Ну а как Вы обьясните, что до сих пор нам всем не показали снимки Земли из комоса на удалении.. Посмотрели бы на геоид, убедились и “шум” в спорах по утих бы, между остро и тупоконечниками шароверами и плоскоземельцами.
1:19 7 Декабрь 2021
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
1457
Альто, само собой разумеется я и тогда более 4 лет назад троллил и сейчас. какие основания сейчас у меня вдруг присоединяться к пляскам адептов плоской Земли? Более того я целиком и полностью разделяю взгляды эзотериков на планету как своего рода матрёшку , состоящую из семи сфер, заключённых одна в другую, при этом наш мир расположен если не посередине то где то рядом . сферы эти отличаются друг от друга плотностью материи
1:24 7 Декабрь 2021
guest_
Гость
miara-pikran пишет:
Альто, само собой разумеется я и тогда более 4 лет назад троллил и сейчас. какие основания сейчас у меня вдруг присоединяться к пляскам адептов плоской Земли? Более того я целиком и полностью разделяю взгляды эзотериков на планету как своего рода матрёшку , состоящую из семи сфер ..
Дык, для Альто фиолетово на все альтернативные “верования”, окромя официальной версии (шарообразной) Земли. Так, что ты недалеко от плота ..уплыл)) .
1:38 7 Декабрь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22896
1459
Macumazan, Лучше объясни про ускорение свободного падения и заодно, почему так никто края Земли и недостиг, хотя попыток в прошлом множество было.
Наверное, на удалении не с чего снимать было, потому как камеры нацелены не на Землю, а на другие планеты.
2:05 7 Декабрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1460
О, опять этот дурачок смЕшный на вахте проснулся поссать за турникетом в ночной смене на консервном комбинате..
Сча нассыт мэмами: “Антарктиды не существует. Снимки из космоса — фейк. На МКС никого нет. Реки могут течь только при условии плоской Земли. Корабли вдали видны всегда в море в перспективе на тыщи миль на плоской Земле”
Ипланоид..С глуду съехавший… Ну чисто фанат педальку полизать конспирологическую. Таки редкий изврат. Но что поделать.
2:28 7 Декабрь 2021
guest_
Гость
Alto пишет:
О, опять этот дурачок смЕшный на вахте проснулся поссать за турникетом в ночной смене на консервном комбинате..
А че про педальку у турникета( из своих ночных кошмаров) забыл? Что там тебе в детстве турникетом придавило?))
2:35 7 Декабрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1462
Спи уже, вахтер…Я нецелесообразно и дивидентно объявил тебя неглупым ранее..Ладно бы плаксой, истеричкой и невменяшкой…но…не дураком…Я ошибся, сорри.
А , где же геоид?)) Ну, амеры при первом же полете на Луну, должны были заметить, что Земля не идеальный шар( как на фотках рекомендованных Вами, Оратора), и уже к второй миссии приготовиться, настроить аппаратуру, сфоткать, и по возвращению сенсацию устроить. Ничего подобного не было))
2:37 7 Декабрь 2021
guest_
Гость
Alto
Ладно бы плаксой, истеричкой и невменяшкой…но…не дураком…Я ошибся.
Ты сейчас о себе?))
2:39 7 Декабрь 2021
guest_
Гость
oratora пишет:
Наверное, на удалении не с чего снимать было, потому как камеры нацелены не на Землю, а на другие планеты.
Прекрасное “обьяснение”!
2:57 7 Декабрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1466
Эхх…Лучше б ты кроссворды для детей сидел разгадывал в своем стеклянном ларьке и педальку турникета на автомате в силу общей умственной слабости вовремя нажимал, Альцгеймер свой отсрочил…Чем перечить от безделья между началом смены и ее концом в никуда туда тем, где смеются над подобным щенячеством и убожеством умственным…
10:53 7 Декабрь 2021
guest_
Гость
Alto пишет:
где смеются над подобным щенячеством и убожеством умственным…
Кто ж тебе мешает не проявлять свое убожество умственное? При этом я максимально корректен, пока ты не начинаешь истерить заполошно по всему форуму. Так что работай над своим поведением и пиши исчо))
13:21 7 Декабрь 2021
oratora
Гуру
сообщений 22896
1468
oratora пишет:
Macumazan, Лучше объясни про ускорение свободного падения и заодно, почему так никто края Земли и недостиг, хотя попыток в прошлом множество было.
Жду.
ПС. А что, амеры были на Луне? Када? Кстати, это ещё один аргумент того, что их там не было.
Рекомендовано к прочтению
14:11 7 Декабрь 2021
guest_
Гость
oratora пишет:
Macumazan
1.-Жду.
2.- А что, амеры были на Луне? Када? Кстати, это ещё один аргумент того, что их там не было.
2.- Адекватно. Респект! 1.- Ультиматум?! . p.s. Оратора, я не плоскоземелец, но и не шаровер. Смотрю, изучаю в обстановку вникаю.