Acypa, я бы тоже посмеялась, но зрелище-то жалкое и не новое.
Вы ему ничем не поможете..
0:38 19 Март 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
947
Земля кривая… солнце тоже кривое…маршруты самолётов все кривые….дороги кривые…. жизнь кривая…..мозг тоже не очень ровный…Разум губка… жесть на самом деле…Однако …..
В этом видео ученые говорят о признании учеными мужами существование Бога. При чем тут теория плоской земли?!
Каждый должен учиться путем личного опыта, не принимай ничего окончательного, пока сам себе этого не докажешь…. Не отрицай то, чего не знаешь, но постарайся познать, не сомневайся ни в чём, но исследуй и увидишь, что всё во истину существует…
Если вы исключите невозможное, то, что останется, и будет правдой, сколь бы невероятным оно ни казалось.
Ложь обойдет полсвета прежде, чем правда успеет надеть башмаки.
Правда жизни в том, что нелегко в жизни тому, кто говорит всегда правду.
Если истина многогранна, то ложь многоголоса.
Для того, чтобы выучиться говорить правду людям, надо научиться говорить ее самому себе.
Скажите людям правду, и страна будет в безопасности.
0:49 19 Март 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
949
А как же плоская земля? Собрали кучу цитат, а по существу ни слова не сказали..)))
23:24 25 Март 2017
Brama
Участник
сообщений 72
950
oratora пишет:
В конце сентября вы потеряете самое дорогое ! Желаю Вам счастья!
23:29 25 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 22896
951
Brama, опять демонстрируете отсутствие интуиции и провИдения. Да, зрелище действительно жалкое.
23:41 25 Март 2017
guest_Malikorn
Гость
952
Brama пишет:
oratora пишет:
В конце сентября вы потеряете самое дорогое ! Желаю Вам счастья!
Чё то ускользает от меня этот момент. Кто то конкретный потеряет или человечество в целом, типа очередной армагедец?
18:39 26 Март 2017
guest_
Гость
19:50 26 Март 2017
tri_O
Старожил
сообщений 2285
954
Aaazzz, ВСЕЛЕННАЯ - ГОЛОГРАММА ”…реальность есть всего лишь голографическая иллюзия…” http://galactic.org.ua/pr-nep/Fiz-4.htm
22:23 27 Март 2017
guest_
Гость
12:35 28 Март 2017
guest_Serg_Botov
Гость
956
Народ, друзья и недруги, знакомые и незнакомые. Читаю форум постоянно есть темы интересные и в особенности впечатлило, что кто то задал подобный вопрос. Хотя 70% постов не по теме, что малость расстраивает.
От себя хочу добавить свой гвоздь в данную гипотезу как альтернативная физика. Из той информации, что было подчерпнуто мной из безкрайнего интернета, где некоторые “искатели истины” доказательства плоской земли отталкивали от взгляда на физику с другой стороны http://newfiz.info/. Кому интересно возможно подчерпнет для себя полезное, а может и нет это собственно зависит от желания и восприимчивости “субъектом” нового подхода к вещам, которые как бы с их точки зрения не вызывают сомнения (стандартно в школе и университете так учили).
Всем успехов в познании истины, возможно наши дети будут изучать процессы происходящие вокруг нас совсем иначе
9:00 13 Апрель 2017
Afftar
Завсегдатай
сообщений 1679
957
Земля плоская. Земля круглая. Земля полая. Земля плоская.
Динамика человеческих воззрений измеряемая во времени. Судя по трендовости темы, которая завоёвывает себе фанатов из числа не особо далёких, общество и впрямь стремительно деградирует.
Уделил немного времени тому, чтобы продумать вопрос, который может разрушить элементарной логикой данную выкладку. Вопрос получился такой:
- Солнце тоже плоское?
9:34 13 Апрель 2017
ivan135
Старожил
сообщений 2611
958
Afftar пишет:
- Солнце тоже плоское?
Солнце не плоское….Оно вообще никакое, оно даже среднего рода… солнце это просто более крупная чем другие звёзды дырка в ведре которое некоторые носят на том, что называют головой….
Рекомендовано к прочтению
14:36 13 Апрель 2017
Gnum
Старожил
сообщений 2069
959
Любому живущему на плоской земле известно, что солнце представляет собой пятиугольный круглоугольный параллелограм
15:45 13 Апрель 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
960
Afftar пишет:Уделил немного времени тому, чтобы продумать вопрос, который может разрушить элементарной логикой данную выкладку. Вопрос получился такой: