Я аплодирую всем челам Земли, которые помогли сделать человечеству первый шаг в освоении космоса . Да, это всё только первый шаг, но неужели вы не чувствуете, на сколько он прекрасен?
Ничего прекрасного не вижу в обмане всего человечества.
18:13 11 Март 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
872
Svetlena пишет:
oratora пишет:
Я аплодирую всем челам Земли, которые помогли сделать человечеству первый шаг в освоении космоса . Да, это всё только первый шаг, но неужели вы не чувствуете, на сколько он прекрасен?
Ничего прекрасного не вижу в обмане всего человечества.
Пикраныч,принимай 4-ю…еще 16 и вся компания в сборе… и можете сваливать
18:17 11 Март 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
873
Чтобы сваливать - нужно идануться настолько, чтобы дышать промежностью и гонять мурашки
По секретным сведениям вы не очень попадаете на отлетающий корабль. Вот плоскоземельники - вполне, только на другой
18:18 11 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
874
Lubava пишет:
и можете сваливать
Я никуда сваливать не собираюсь. Мне и здесь хорошо.
18:21 11 Март 2017
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
875
guest_guest пишет:
Чтобы сваливать - нужно идануться настолько, чтобы дышать промежностью и гонять мурашки
Попробуй просто нормально дышать и промежностью не потребуется.
18:30 11 Март 2017
Alin
Старожил
сообщений 2538
876
Lubava пишет:
Пикраныч,ты чего? Мухоморов переел? с какого перепугу ты стал плоскоземельцем? Не пугай меня.
троллит он)) по известной схеме : не можешь устранить проблему, так возглавь ее.
19:19 11 Март 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
877
guest_guest пишет:В первом видео человек набрал скорость с 40км падая в разреженной атмосфере без трения, а потом парашют открыл в плотных слоях (парашют только там и работает и там же сгорает обшивка падающих без парашютов аппаратов).
Парашют он раскрыл тоже не в плотных слоях. Поэтому он так медленно раскрывался. По мере уплотнения атмосферы скорость замедлялась. Если бы он вошел в плотные слои на сверхзвуке это было немного шумно и феерично
19:56 11 Март 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
878
Невежество средневековья раскрывает крылья свои ворониные
Не нужно быть никаким ученым нужно просто полетать на самолетах Почему перелет с востока на запад занимает больше времени чем наоборот? Почему перелететь напрямую с юга на север и наоборот не возможно на дальние расстояния? Если тут особо развитые в кавычках никогда не летали то советую поискать билеты во всех направлениях и сверить время полета и возможные маршруты Если бы Земля была плоской то из одной точки в другую перелет составлял бы одно и тоже время и был возможен во все точки нашего земного шарика Но это не так
Брама, я вас “помечу крестиком и буду в вашей свите ходить”, пока не ответите Вы тут замутили,а на вопросы не отвечаете.
Во-первых, вы не заценили как мы с Миарой решили вашу задачку с перелётом из Австралии в Африку. Это неуважение к взбаламученой вами публике.
Во-вторых, не первый раз уже хвастаетесь многолетней практикой выхода из тела, но не отчитываетесь что там с Землёй - как она там…сверху?
21:15 11 Март 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
881
Alin пишет:
Блин! Что это за блин в космосе. И что это за небесная сфера в Вашей теории? И почему она приобрела форму сферы тогда, если и космоса ( в котором все стремится принять форму шара) то и нет.
И почему все же Полярную Звезду не видно в Йоханнесбурге?
небесные сферы окружают Землю и другие планеты со стороны обеих плоскостей , на небесных сферах вокруг Земли движутся голограммы различных светил , на аналогичных же сферах вокруг других баланит то есть планет которые не находятся в карантине, нет голограмм, с их плоских поверхностей наблюдаются расцвеченный Всеми цветами радуги пространство а также Лики богов. в пространстве отнюдь не всё стремится принять форму шара , Посмотрите на спиральные и дисковые галактики, на Галактики неправильной формы которые впрочем рано или поздно за счёт внутренних сил займут в пространстве правильный строй, отнюдь не все стри мяцца принять форму шара , но выстраиваются в фигуры тел вращения , это необязательно могут быть шаровидные структуры но скорее дисковые . В тоже время галактики спиральные и дисковые окружены гало в виде шара , которые наполнены редкими красными гигантами очень почтенного возраста, то есть плоские блины - галактики вместе с гало повторяют в точности плоские блины Planet вместе с их небесными сферами.
далее: Почему полярную звезду не видно в йоханнесбурге? Потому что Полярная звезда вместе со звездами характерными для северного полушария шароголовых или одной плоскости планеты для наших адептов закреплена на одной небесной сфере расположенной Над одной плоскостью а Йоханнесбург находится в Южном полушарии на противоположной плоскости где над ней закреплены на небесной сфере звезды включая Южный крест характерные для Южного полушария по мнению сторонников сферической Земли
21:20 11 Март 2017
oratora
Гуру
сообщений 22896
882
miara-pikran, так в полушарии или полублинии?
21:26 11 Март 2017
Alin
Старожил
сообщений 2538
883
Посмотрите на спиральные и дисковые галактики, на Галактики неправильной формы которые впрочем рано или поздно за счёт внутренних сил займут в пространстве правильный строй, отнюдь не все стри мяцца принять форму шара , но выстраиваются в фигуры тел вращения , это необязательно могут быть шаровидные структуры но скорее дисковые
ох, ё. Вы же видите только профиль (”отпечаток”) галактики в виде спирали. Это никоим образом не лишает этой самой галактики объема и протяженности.
Когда я смотрю на кружку с чаем, я тоже вижу “блин” (то бишь “срез”), но это отнюдь не означает, что это и есть естественная форма воды. Вы каплю на листочке видели?
Про Полярную Звезду никатит. У плоскоземельников она должна быть видна отовсюду с любой точки поверхности.
Рекомендовано к прочтению
21:29 11 Март 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
884
Оратора
ради того чтобы избежать путаницы я использовал термин «полушарие» для большего удобства адептов сферической Земли и термин «плоскость» для душевного комфорта сторонников плоской Земли
21:38 11 Март 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
885
Алин
протяженность и объем плоской в профиль галактики создаётся за счёт так называемого гало, о котором я уже упомянул, гало это сферической формы и за пределами плоского составного элемента гало наполнено очень редко расположенными красными гигантами.
Согласно классической теории плоской земли Полярная звезда должна быть видна из всех точек поверхности но я отстаиваю модернизированную теорию , по которой обе плоских поверхности населены и голограммы звезд характерные для одной плоскости не видны жителями противоположной плоскости планеты , Полярная звезда видна жителям только одной плоскости но обитатели противоположной плоскости её видеть не могут.