поставим себя на место Фернана Магеллана который решил идти к молуккским островам не так как португальцы обогнув юг Африки и вздернув все паруса фигачить на восток по Индийскому океану но найти проход сквозь американский Континент. Он находит Проход который позже назовут магеллановым проливом и выходит в Тихий океан Но примерно посередине Тихого океана он утыкая Ца в край земли но благодаря тому что пространство вдоль края земли свернуто, представляет собой обширную аномальную зону, его корабли выныривают уже в западной части Тихого океана То есть к западу от меридиана скажем так соединяющего Японию и Австралию. Таким образом он пересекает плоскую Землю с запада на восток. Конечно дойдя до края он не падает в тартарары А из-за изменившихся физических условий в обширной аномальное зоне вдоль краев плоской земли попадает на противоположный край. дальнейший текст я Не наговаривал, он появился сам собой в поле ввода текста по неизвестной причине, думаю что это диктовка духа помощника запятая это channeling но разобраться в нём необходимо.
—————
time себя на место фергана на galaxy который решил в мужских трава не так как португальский абакан ты юг африки и media чернов общие паруса чика чика на восток поэтому океана но точка он находится
19:54 10 Март 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
797
oratora пишет:
miara-pikran, ну на их плоской карте нет ни Антарктиды ни Южного полюса вааааще, так что усё враньё и постановка. А скока док. фильмов про освоение Арктики было снято и несколькими странами мира. Ну ни в чём договориться толком правители не могут, а в околпачивании всего мира - могут.
это недоработка, Антарктиду необходимо нанести на карты плоской Земли но правда в том что она не округленная а плоская растянувшаяся вдоль края земли сравнительно узкой полосой
20:06 10 Март 2017
Brama
Участник
сообщений 72
798
miara-pikran пишет:
Брама, первыми обогнувшими земной шар стали моряки Магеллана а ведь их не зомбировали средства массовой информации и фальшивые ученые . говорю вам сторонники плоской Земли: булькать лёжа на диване любой может а вы объедините свои капиталы и постройте парусник небольшой там типа полинезийских летучих проа развивающих при хорошем ветре высокую скорость, устройте кругосветку и убедитесь лично
Это еще для информации к размышлению.
20:13 10 Март 2017
VLAD28071973
Участник
сообщений 141
799
miara-pikran, ну на их плоской карте нет ни Антарктиды ни Южного полюса вааааще, так что усё враньё и постановка. А скока док. фильмов про освоение Арктики было снято и несколькими странами мира. Ну ни в чём договориться толком правители не могут, а в околпачивании всего мира - мог
а где спутниковые снимки южного полюса покажите хоть один
21:11 10 Март 2017
Brama
Участник
сообщений 72
800
miara-pikran пишет:
oratora пишет:
miara-pikran, ну на их плоской карте нет ни Антарктиды ни Южного полюса вааааще, так что усё враньё и постановка. А скока док. фильмов про освоение Арктики было снято и несколькими странами мира. Ну ни в чём договориться толком правители не могут, а в околпачивании всего мира - могут.
это недоработка, Антарктиду необходимо нанести на карты плоской Земли но правда в том что она не округленная а плоская растянувшаяся вдоль края земли сравнительно узкой полосой
Анатолий, если вы действительно хотите проверить на счет поверхности Земли, то не поленитесь и обратитесь к практикам а не теоретикам и слухам, обратитесь к авиационным штурманам военным или гражданским и сами покажите им две карты Земли, на которых предварительно проложите маршрут полета самолета, как я выше писал можете прочитать, так вот повторюсь, на физической карте полушарий Земли проложите маршрут самолета из Кейптауна (ЮАР) в Сидней (Австралия) , где самолет летит с пересадкой через Дубай (Объединенные Арабские Эмираты) и также проложите маршрут по карте плоской поверхности Земли. И вы сами убедитесь, в том, что по какой карте лететь рационально и экономично исходя из проложенного маршрута. И узнаете сами что вам ответит на это штурман, а может и просветит если сможете найти общий язык. Вы наверное знаете, что такое глобус? Определения глобуса. Это точная копия представленной нашей Земли в уменьшенном масштабе 1:30млн-1:80млн. Проведите точки маршрута сами, никому не верьте, а сами проверьте.
21:27 10 Март 2017
VLAD28071973
Участник
сообщений 141
801
Мракобесие продолжается? вы не пользуетесь беспроводной связью? Не смотрите спутниковое ТВ? У вас нет на машине GPS?..
VLAD28071973, нет снимков Антарктиды со спутников, потому как их не для любопытства запускают, а для определённой цели. Они там просто не пролетают, вот и всё. Но вы не верьте, не верьте. Я вас обманываю, как обманывала весь мир всю свою трудовую деятельность. Я училась 6 лет в академии, чтобы потом умело всех обманывать. И не только я , а все технари.
Дадада, это мы мракобесы, а не вы.
21:41 10 Март 2017
Brama
Участник
сообщений 72
803
oratora пишет:
Brama пишет:
Космических полётов вообще не существует! никто никуда не летает, вас дурят как детей! Вы верите во всё что вам показывают, думать сами не пробовали?
А как вы объясняете наличие инета, которым вы пользуетесь?
Уважаемая Ольга, нет никаких спутников, нет МКС в ближнем космосе, не говоря про дальний космос. Как вы это себе представляете ? За счет чего они там перемещаются без двигателей в вакууме? Кто ими управляет? Вы это видели сами? или вам об этом сказали?
21:45 10 Март 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
804
Брама
Безусловно прокладывать маршруты удобнее не по глобусу А по плоской проекции планеты и в частности авиамаршруты между Южной Африкой и Австралией, авиакомпания которая совершает полеты с пересадкой в Дубае это частный случай но не система в авиасообщениях между этими двумя регионами только из-за своей государственной принадлежности к объединенным арабским эмиратам производится пересадка там, но авиакомпаний эксплуатирующих прямые трассы, вполне достаточно
—————-
Авиакомпании, выполняющие рейсы непосредственно из Австралия в Южная Африка : Qantas, South African Airways
Brama, вы не поверите, но их выводят на орбиту, а потом они там по инерции движутся, так как в безвоздушном пространстве трения практически нет, поэтому придав телу ускорение один раз, оно там летает бесконечно долго.
ПС. хотя о чём я, вас не обманешь, нет никакой инерции. Кака така инерция-то? Правда я её видела и не раз, но низзя же верить всему, что видишь.
ППС. Всё, я сдаюсь, вы меня раскусили и я удаляюсь пристыженная.
22:51 10 Март 2017
Brama
Участник
сообщений 72
806
oratora пишет:
Brama, вы не поверите, но их выводят на орбиту, а потом они там по инерции движутся, так как в безвоздушном пространстве трения практически нет, поэтому придав телу ускорение один раз, оно там летает бесконечно долго.
ПС. хотя о чём я, вас не обманешь, нет никакой инерции. Кака така инерция-то? Правда я её видела и не раз, но низзя же верить всему, что видишь.
От чего инерция, кто толкает, мадам? центробежная сила выталкивает объект от центра, тогда бы МКС и Спутники улетели в свободном пространстве в космос все по той же инерции, или они привязаны к земле? Возьмите и раскрутите во круг себя по кругу гантель на веревке придав ей инерцию а затем отпустите, куда она от центра направиться? вращаться вокруг вас?
От чего инерция, кто толкает, мадам? центробежная сила выталкивает объект от центра, тогда бы МКС и Спутники улетели в свободном пространстве в космос все по той же инерции, или они привязаны к земле? Возьмите и раскрутите во круг себя по кругу гантель на веревке придав ей инерцию а затем отпустите, куда она от центра направиться? вращаться вокруг вас?
Brama, сознавайтесь, двоечником были да? Всё разговор закончен. Оставайтесь при своём.
Рекомендовано к прочтению
23:12 10 Март 2017
Brama
Участник
сообщений 72
809
oratora пишет:
Brama, сознавайтесь, двоечником были да? Всё разговор закончен. Оставайтесь при своём.
Ваша слабость в том, что у вас нет на это аргументов, вы не можете ничем подтвердить, а только психи, и нападки, это тактика слабого человека, если не можешь ответить то нападай и высказывай своё невежество.
Brama, психи и нападки? Ошибаетесь. Аргументов я вам полно привела , причём спокойно , но вы же ни на один аргумент не ответили. Повторять я их не собираюсь. Считаете , что живёте на плоской Земле - на здоровье. Меня-то это каким боком касается? Только не понятно, почему вы в прокуратуру не обращаетесь? Ведь на космические проекты расходуются огромные деньги ежегодно. Почему не обращаетесь в ООН? Ведь на МКС и “туристов” из других стран мира вывозят и те страны тоже нехилые бабки за это платят. Почему не привлекаете к ответу за обман международного уровня?
ПС. да , и я абсолюююютно спокойна . У вас просто нет сенсорных способностей , вот вы желаемое и выдаёте за действительное.