После Ваших постов, откровенно провокационных и отдающих ксенофобией..вобщем с душком. Всё, что я могу предложить лично Вам, может подпадать под несколько статей УК РФ. Поэтому воздержусь))
14:09 26 Февраль 2017
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
528
Malikorn
Ваша реакция предсказуема, не раз уже сталкивался с именно таким типом вашего реагирования. Советовать вам ничего не стану, дело ваше.
Истиный смысл вопроса, был в том, что конкретно, из идеи исключающей другой вариант формы земли, может дать этот “факт” простым обывателям, и земли (и в данном случае этого сайта)?
Мы сразу начнем жить лучше, если согласимся, или надо будет еще подождать?
14:21 26 Февраль 2017
oratora
Гуру
сообщений 23025
529
Malikorn, пожалуйста, уточните для меня вашу позицию , что вы считаете существующим или существовавшим, а что нет?
Вы считаете , что Земля плоская, Земля не вращается, орбитальной станции нет, спутников нет, никто никуда не летал, Гагарин тоже не летал, Луны нет,лунаход на Луне не был?
Я правильно вас поняла или что-то из этого списка есть?
Не надо ничего доказывать, просто ваши убеждения.
14:37 26 Февраль 2017
guest_
Гость
Смотрел РЕНТВ.
Вот вам ещё одно подтверждение круглой Земли.
Генетическая память клеток иногда просыпается и рождаются высокие люди. Раньше на Земле жили высокие люди до 6 метров. Например роман о путешествии Гуливера написан Джонатаном Свифтом после посещения могилы великана.
14:38 26 Февраль 2017
Kornet
Старожил
сообщений 4726
531
oratora пишет:
Я правильно вас поняла или что-то из этого списка есть?
Добавлю: Антарктида есть или нет?
15:58 26 Февраль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
532
У меня тоже немного вопросов. Хочу составить общую картину мира, с позиции плосской земли.
Есть ли какая-то предыстория, например кто запустил диск земли вверх и почему он ускоряется?
С чего всё началось?
Какова общая модель всего, что вокруг диска, который летит вверх?
Куда он летит, бесконечен ли этот процесс?
Если он ускоряется, то почему мы не замечаем этого процесса на себе? Не увеличивается вес например (при отсутствии ожирения)?
Почему он ускоряется?
Зачем часть людей будет скрывать это, если по сути, они тоже тут живут?
Есть другие формы жизни кроме людей?
Если да, то в каких условиях живут они?
Как насчёт Бога, он есть в этой концепции?
Я потратила на написание сообщения не больше 10 минут, просьба ответить в письменной форме, это займет меньше времени.
16:19 26 Февраль 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8120
533
Весна
Каюсь, я не смотрел ролики рекомендованные создателем этой ветки кроме одного который смотрел буквально первые пару минут и потому у меня нет ни малейшего представления, действительно ли авторы теории плоской земли упоминают о том что земной диск был кем-то запущен и ускоряется ли он Мыслю что если бы плоской земной блин кем-то был запущен то он бы вращался аки любой похожий предмет, к примеру грампластинка или тарелка, насколько я понимаю согласно концепции плоской Земли она не должна вращаться, она неподвижна. Также так и осталось с моей стороны непонятым, вращается ли плоский блин вокруг солнца или солнце качается над перьями тарам да нет я говорю над периметром плоской Земли
16:29 26 Февраль 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8120
534
В тропическом поясе солнце движется через зенит а в умеренных поясах и суб Арктике низко над горизонтом и значит земной блин не то чтобы вращается но как-то Креницця то в 1 сторону то в другую а ведь экваториальный пояс расположен строго в средней части, если разделить земной блин линии на 2 равные части то оквэд реальный пояс уляжется именно вдоль этой линии и значит солнце каким же образом должно быть чтобы проходить в зените над акварельными экваториальной ми областями ? И в тоже время как почему? Почему над умеренными поясами солнце движется не через зенит? то то меня и оттопыривает со страшной силой
16:36 26 Февраль 2017
oratora
Гуру
сообщений 23025
535
miara-pikran, ну можно ещё спросить,почему никто так и не нашёл края нашей тарелочкм-Земли и не посидел на краю, свесив ножки.
16:44 26 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
536
ходят слухи, что все, кто дотуда доходил - падали с обрыва… Там очень коварно все устроено, никто пока не вернулся с того краю. Но есть обзорное фото с вертолета - редкая утечка реальных снимков НАСА. Фото провисело у них на сайте 3 минуты, потом было удалено - какой-то сотрудник маху дал…
16:45 26 Февраль 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8120
537
оратора
Логично предположить что край земли вернее края земли расположены посреди океанов , при этом вдоль краев земли располагаются пространственные и временные аномалии которые при вхождении в эту зону как бы сшивают пространство и тот кто достигает одного края земли посреди Тихого океана попадает на земной блин уже с другого края но признаться меня больше интересует в этот момент траектория движения солнца над земным блином, как она соотвествует движению солнца которое видят жители тропического и умеренных поясов
16:57 26 Февраль 2017
oratora
Гуру
сообщений 23025
538
guest_guest, чё-то диаметр у блинчика слишком маленький, даже если и с вертолёта.
Рекомендовано к прочтению
17:04 26 Февраль 2017
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
539
oratora
И почему он, край у плоской земли округлый? Плоское должно быть прямым, или прямоугольным.
Но видимо создатели данной теории ну никак еще не очистились от представлений о круглом, засел как заноза и всё тут
17:07 26 Февраль 2017
miara-pikran
Гуру
сообщений 8120
540
guest_guest
А чё там эйфелевая башня тарахтит буквально рядом с побережьем ? Ведь Париж располагается не у самого побережья? торчит говорю торчит, это кот тут тут кот рядом тарахтит обожнюю торчит . Так почему такая закруглены сильно? По моим сведениям крайе земле расположены примерно посередине Атлантики и западной части Тихого океана