Malikorn, для меня фото с МКС достоверно, тем более, что вся инфа оттуда идёт онлайн. Если ты считаешь, что это не так, то докажи это.
Ща.. только шнурки поглажу и рвану на третьей космической скорости доказуху добывать. Заработаю пару тройку ярдов доллариев, построю ракету, слетаю в космос, сниму фильму, и в подарочной упаковке лично вам доставлю. Всё для Вас, только бы Вы улыбались! ..ага.
20:11 21 Февраль 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
152
Дожили)))) Ну ладно рассмотреть как фантастику различные теории строения Вселенной и Земли как частности Но что бы дойти до черепах причем доказывая это категорично опускаясь до личности оппонента))) Мда Опускаемся в средневековье
Можно измерить Землю даже не плоскостью всего одной точкой а можно многомерностью Кто на что способен Но мы то пока живем в трехмерности Земля у нас трехмерная в нашем понимании значит никак не плоская
А у кого она плоская добро пожаловать в мир линейки В зад эволюции
20:12 21 Февраль 2017
InventAny
Участник
сообщений 227
153
Кого сильно интересуют доказательства, устройте пьянку со старыми советскими космонавтами, кто-нибудь да расколется, если не ладит со своими хозяевами.
Я не про плоскую Землю, она шарообразная. Я про отсутствие космоса за пределами стратосферы.
20:18 21 Февраль 2017
guest_
Гость
Malikorn пишет:
oratora пишет:
Malikorn, для меня фото с МКС достоверно, тем более, что вся инфа оттуда идёт онлайн. Если ты считаешь, что это не так, то докажи это.
Ща.. только шнурки поглажу и рвану на третьей космической скорости доказуху добывать. Заработаю пару тройку ярдов доллариев, построю ракету, слетаю в космос, сниму фильму, и в подарочной упаковке лично вам доставлю. Всё для Вас, только бы Вы улыбались! ..ага.
Зачем летать куда-то?
Вот тебе видео со спутника которое Солнце снимает.
Там куча нло и непонятные космич.объекты летают и все молчат. Включаем логику и метод от противоположного. Если бы Земля была плоской, то те кто делают видеомонтаж просто бы подтёрли и сделали всё правильно, чтобы никто ничего не заподозрил.
О чём говорить над полюсом Солнца станция летает и то всем пофигу.
Интересно а куда Хаббл смотрит Может быть открывает космос в самой Земле? Ну это тоже интересная теория - Вселенная внутри Земли Причем довольно старая и не выдерживающая никакой критики Ведь корабли запускают в небеса Зачем?
А теория густозаселенной полости Земли)))) ???? Всю Землю уже миллионами скважин изрыли вдоль и поперек да что-то никого не нашли))) Ну если только природные богатства Земли нашей Матушки
20:47 21 Февраль 2017
guest_
Гость
Victoria пишет:
Но мы то пока живем в трехмерности Земля у нас трехмерная в нашем понимании значит никак не плоская
А у кого она плоская добро пожаловать в мир линейки В зад эволюции
Девушка, вы не заблудились, случайно?)) Кто отрицает трехмерность? Вы вообще понимаете о чём речь идёт? Есть теория об артефакте искусственного происхождения под куполом, где всё и происходит.
21:02 21 Февраль 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7989
157
Виктория
То-есть как всю Землю пронизывают скважины? Глубиной ани всего несколько километров, но далее вглубь планеты действительно возможно существование обширных полостей вполне обитаемых , где-то трёхмерная пространство , в других полостях пятимерное — города Агарты. А телескоп Хаббла снимает ведь не настоящий космос, в чем нас настойчиво уверяет рептилоидная мировая закулиса а только разноцветные точечки закреплённые на небосводе.
21:05 21 Февраль 2017
Victoria
Завсегдатай
сообщений 1204
158
Может это вы заблудились И вам свежего воздуха не хватает под куполом? Какой купол?????))))) Вы с ума тут все сошли что-ли? От безделья
21:06 21 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
159
Древняя схема плоской земли, черепахи, слонов и прочего… Это устройство человека ))
21:15 21 Февраль 2017
guest_
Гость
Victoria
Будешь проходить мимо.. проходи.)))
21:17 21 Февраль 2017
viktor_b
Участник
сообщений 342
161
Victoria пишет:
Может это вы заблудились И вам свежего воздуха не хватает под куполом? Какой купол?????))))) Вы с ума тут все сошли что-ли? От безделья
Так их неучей! Есче бы придумали что земля это блин на сковороде а вулканы это масло через дырочки в блине прорывается!
Хожу туда куда хочу Делаю то что хочу Думаю как хочу
Рекомендовано к прочтению
21:24 21 Февраль 2017
InventAny
Участник
сообщений 227
164
Victoria пишет:
Интересно а куда Хаббл смотрит
Можно более-менее доверять только оптическим приборам. Хаббл и прочие чудо-телескопы являются частотными, то есть оперирует радио-сигналами, с которыми можно манипулировать как угодно, они вам “увидят” всё, что захотите.
Толщина насыпного слоя земли два-три километра, никто глубокие скважины не бурит, это не просто. Когда бур доходит до корпуса Земли, он становится беспомощным. Бурение сверхглубоких скважин, это из той же серии, что и полеты на Марс. Можно сравнить это с работой художников-декораторов в театральных постановках. Их задача создавать декорации, соответствующие сценарию. Вот так же и космонавты, геологи, писатели, да и практически все ученые, являются своего рода специальными работниками, создающими внешнее информационное оформление, соответствующее разыгрываемому на Земле спектаклю.
21:30 21 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
165
Так их неучей! Есче бы придумали что земля это блин на сковороде а вулканы это масло через дырочки в блине прорывается!