Маликорн, не возьмите за труд получить хоть какое-то представление о радиотехнике, прежде чем нести подобную ахинею
Апофеозом стало выступление директора на заседании суда, в котором он объяснил, что уволил его не за убеждения, а за профнепригодность
Молодец. Именно с такой формулировкой и нужно было этого чудика выгнать.
16:26 4 Октябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
1037
Malikorn пишет:
Если завтра потребуется квадрат, то Вам быстренько обьяснят и докажут с научной точки зрения, что это именно так. И Вы и Вам подобные с этим согласитесь.
Так я выше и говорю (№1031), что она в форме пирамиды.
Забыл спросить: “подобные мне согласятся”. А Вы и мы – не подобны?
16:37 4 Октябрь 2017
guest_
Гость
Alin пишет:
рука-лицо
Маликорн, не возьмите за труд получить хоть какое-то представление о радиотехнике, прежде чем нести подобную ахинею
да хоть рука-задница)) Шаблоны зацементированны надёжно.. спите спокойно))))
17:48 4 Октябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22915
1039
Malikorn, тебе пора ник сменить на хамтрамвайный, больше подходит . При чём тут рыбий глаз? Съёмка идёт со всех 360 градусов. Или у тебя веб-камера из твоего лица кружок делает? И вообще, я ролик выложила не для того, чтобы тебе что-то доказать, а чтобы народ полюбовался. Впервые ведь так снимали. Ну забыла там написать, чтобы плоскоземельщики не смотрели.
18:14 4 Октябрь 2017
guest_
Гость
oratora пишет:
1) тебе пора ник сменить на хамтрамвайный, больше подходит . 2) И вообще, я ролик выложила не для того, чтобы тебе что-то доказать, а чтобы народ полюбовался. Впервые ведь так снимали. Ну забыла там написать, чтобы плоскоземельщики не смотрели.
1) Хотите об этом поговорить?)) Вам бы тоже не мешало обновиться)), а то при украх пели во весь голос о независимости, мол не лезь к нам дядя Вова, мы сами всё по решаем, а счас вы раньше всех наших СМИ вещаете о достижениях и успехах в вашем раю)). Вы ли это? ..и за бесплатно?)))) 2) Ваш ролик не доказательство. Посмотрите фильмы Гравитация и Время первых. Нарисовать сейчас можно всё что угодно. Про “плоскоземельщиков” радует особо)). Прийти к ним в тему, пукнуть и ..оскорбиться на адекватную реакцию в ответ.
18:34 4 Октябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22915
1041
Malikorn, 1.ссыл давай о том , что я там что-то пела. Врёшь как дышишь.
2. Я ролик не выкладывала как доказательство таким как ты , потому как бесполезно.
3. Мне понравился, так как красиво, вот я и выложила.
ПС. более того, я к тебе вообще не обращалась.
18:42 4 Октябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2545
1042
Шаблоны зацементированны надёжно
шаблоны? да если бы эти “шаблоны” не работали, Вы бы не имели возможность сутки напролет нести околесицу в интернете (равно как и смотреть ТВ, слушать радиопередачи)
Есть же предел глупости, в конце то концов.
18:45 4 Октябрь 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
1043
Malikorn пишет:
Идеи правят миром, так говорят китайские мудрецы, а я скажу иначе, через идеи правят миром. Круглая(шарообразная) Земля ,это часть действующей парадигмы актуальной на сегодняшний момент. Совсем ещё недавно была плоская Земля, как центр мироздания и не согласных жгли на костре. Сейчас в тренде Шар и не согласные могут потерять работу и выпасть в осадок на дно социума. Форма не имеет значения. Если завтра потребуется квадрат, то Вам быстренько обьяснят и докажут с научной точки зрения, что это именно так.
а я полностью согласна
20:02 4 Октябрь 2017
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1044
Что-то зациклились на плоской земле надолго. Никакой фантазии. Пора уже что-то новенькое вбросить.
Про Ленин-гриб уже было. Про вред прививок было. Что СПИД - это не болезнь, - было.
Давайте хотя бы про то, что небо твёрдое, как крышкой накрывает плоскую землю, а солнышко маленькое, катится снаружи этой крышки, вечером гаснет, и ночью погасшее катится обратно на восток, там заправляется керосином, который высасывает из земли и загорается, как лампочка и снова катится на запад. а облака - это живые организмы, вроде огромных микробов одноклеточных, они делятся, растут, умирают. Они разумные, и вся земля специально создана для них, для их разумной жизни. Люди случайно завелись, как тараканы. Самолёты и ракеты разрушают эти живые облака, иногда продырявливают небо, и облакам приходится ставить заплатки на небесный свод. И вот облака разумные решили вывести людей, как выводят тараканов, поэтому и возникают бури, ураганы и прочие атмосферные явления. И вот все эти видения в небе, буквы, которые в небе возникают - это умные облака пытаются связаться с людьми. Но скоро поймут, что бесполезно, и выработают много кислоты и прольют на землю и всех отравят. Если не прекратятся полёты авиации и запуски ракет. А вообще облака скоро потушат солнышко и оставят нам только луну, если мы не будем слушаться и будем плохо себя вести. Иногда облака и тучи специально бьют в людей молниями и иногда попадают.
Хотя некоторые считают, что в мировом океане плавает огромный крокодил, и он скоро всплывёт и солнышко проглотит в один прекрасный момент. Поэтому надо срочно снаряжать иск-педицию на поиски крокодила, чтобы его покормить, чтобы он заснул снова лет на триста. А как проснётся, то снова покормить.
А космоса никакого нет. Там, за крышкой неба - обыкновенная вата. всё заполнено ватой такой мягкой, в ней можно ползать, екувыркаться, делать пещерки всякие и домики и там жить. Но жалко, что там нет воздуха. Но если хорошо тренироваться, то можно научиться жить без воздуха. Нас обманывают с самого детсва, что надо дышать. Но нас специально заставляют, приучают дышать с самого рождения, только чтобы мы могли разговаривать при помощи наших лёгких. И потом уже мы так привыкаем, что не можем жить без дыхания и умираем, если не дышим. А если бы никто не заставлял насильно дышать, то мы бы могли без воздуха жить, но только не могли бы разговаривать и научились бы телепатии. Но тогда могли бы телепатически проникать в любой мозг и нас тогда нельзя было бы обманывать про то, что земля круглая, что солнце больше земли, что прививки - полезные и что Ленин - человек.
Если скажете, что это всё - бред, я отвечу: а докажите, что это не так. Ведь земля-то плоская!
20:10 4 Октябрь 2017
Alin
Старожил
сообщений 2545
1045
а я полностью согласна
не возражаю))
чем больше согласных, тем скорее откатимся в новый каменный век.
Будет повод начать все с нуля
20:14 4 Октябрь 2017
guest_
Гость
oratora пишет:
Malikorn, 1.ссыл давай о том , что я там что-то пела. Врёшь как дышишь.
2. Я ролик не выкладывала как доказательство таким как ты , потому как бесполезно.
3. Мне понравился, так как красиво, вот я и выложила.
ПС. более того, я к тебе вообще не обращалась.
1) Читал Ваши комменты в каком то блоге( вот не помню в каком). По времени всё это происходило до известных событий, когда вас ещё желто-синий флаг осенял. Вы возмущались вмешательством России в ваши внутренние дела и говорили, что у себя на полуострове сами порядок наведёте. Пользователи из “стареньких”)) могут помнить и блог и Вашу позицию в то время по этому вопросу. Тратить своё время на поиски и доказуху не буду. Не перед кем и не зачем. Кто читал и помнит, тот в курсе. 2) Такие как я, смотрят, думают и анализируют увиденное. А такие, как Вы , мыслят в определённом коридоре, рамках. И ещё, я не говорил, что являюсь плоскоземельщиком, а скорее альтернативщиком рассматривающим несколько версий, в том числе, через призму теории о плоской земле. Кстати, этих теорий до фига в разных вариациях. 3) Вы пришли в тему для обсуждения теории о плоской земле, и просто так, без задней мысли)), решили выложить “красивый” ролик? Вы в адеквате вообще?
20:22 4 Октябрь 2017
guest_
Гость
Alin пишет:
Вы бы не имели возможность сутки напролет нести околесицу в интернете (равно как и смотреть ТВ, слушать радиопередачи)
Вы больны?)) То какие то диагнозы моего здоровья, левые)), то какой то график моей жизни)) фантастический. Может Вам к врачу сходить?
20:33 4 Октябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22915
1048
Malikorn, на первый пункт скажу вам просто - вы меня с кем-то путаете. Я понимаю, что вы не в курсе, но я-то постоянно собирала подписи на проведение референдума , одним из вопросов которого было возвращение Крыма в Россию, причём совсем не один год. Так что ваш выпад более, чем странен.
2. альтернативщиком может быть лишь тот, кто полностью разбирается в вопросе , причем с разных сторон. Ну вот такое у меня имхо.
3. я разместила этот ролик в данной теме для тех, кто считает , что форма Земли всё-таки имеет объём. Я бы согласилась с той альтернативой, что форма Земли близка к тору, а вот с плоскостной версией вряд ли. Разве что как проекция в мире 2Д, но у нас-то тут 3Д всё-таки и пора вроде как готовится к 4Д , а что там - увидим
За сим прощаюсь с вами и более этот вопрос с вами не обсуждаю.
Рекомендовано к прочтению
20:53 4 Октябрь 2017
guest_
Гость
oratora пишет:
1)Malikorn, на первый пункт скажу вам просто - вы меня с кем-то путаете. Я понимаю, что вы не в курсе, но я-то постоянно собирала подписи на проведение референдума , одним из вопросов которого было возвращение Крыма в Россию, причём совсем не один год. Так что ваш выпад более, чем странен.
2. альтернативщиком может быть лишь тот, кто полностью разбирается в вопросе , причем с разных сторон. Ну вот такое у меня имхо.
3. я разместила этот ролик в данной теме для тех, кто считает , что форма Земли всё-таки имеет объём. Я бы согласилась с той альтернативой, что форма Земли близка к тору, а вот с плоскостной версией вряд ли. Разве что как проекция в мире 2Д, но у нас-то тут 3Д всё-таки и пора вроде как готовится к 4Д , а что там - увидим
За сим прощаюсь с вами и более этот вопрос с вами не обсуждаю.
1) Я ничего не путаю. Мне по фигу, что Вы там собирали. Я читал именно Ваши комменты, именно в таком контексте, как указал ранее. Мне охренительно лень заниматся бестолковым поиском пустых слов, сказанных Вами. Тем более, что Вам, как выжеженщине)) ничего не стоит “подпрыгнуть и в воздухе переобуться”))) 2) Читать Вашу ахинею про полностью разбираться в вопросе , это эпик!))) Вы тут такие теории задвигаеете про переход.. что можете все выкладки предоставить с формулами и доказухой по научным канонам? 3) Вот тут видна Ваша поверхностность и профанация. Никто из плоскоземельщиков не отрицает 3Д проекции. Высота, ширина и длина присутствует. Вы даже не удосуживаетесь элементарно разобраться в вопросе. Лишь бы вякнуть в общей куче “правильных и здравомыслящих”,типа, людей.
21:52 4 Октябрь 2017
oratora
Гуру
сообщений 22915
1050
Malikorn, 1. дадада, вы же помните
2. выдвигая что-то, я не претендую на истину и никого не оскорб ляю, в отличии от вас.
3. ну раз я ни в чём не разбираюсь, то вас и не должны интересовать мои сентенции. Не читайте их и роликов не смотрите.