guest_guest вы видите исключительно то что желаете видеть Грязь на людей льете именно вы И видите грязь в людях именно вы А когда вам пишут правду в глаза вы называете это неэкологичным Вот кто тут неэкологичный то именно ВЫ На сим общение с вами прекращаю потому как питать вампира своей энергетикой более не собираюсь
21:59 26 Февраль 2017
InventAny
Участник
сообщений 227
572
nikki пишет:
InventAny
почему вы считаете что описанное вами случилось именно 100 лет назад?
Случалось и раньше, но не у нас и не в таких масштабах.
22:03 26 Февраль 2017
guest_guest
Участник
сообщений 379
573
Виктория, я не вижу, я ощущаю ))) Напрямую. Вне моего желания. Я бы с великой радостью отключил это - не могу, это просто восприятие вторым телом, я не могу от него отказаться никак. Это также, как отказаться слышать, видеть, обонять - хоть что делай - все равно слышишь, видишь и обоняешь )))
22:05 26 Февраль 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
574
InventAny
а цель?
22:10 26 Февраль 2017
guest_
Гость
Victoria пишет:
guest_guest вы видите исключительно то что желаете видеть Грязь на людей льете именно вы И видите грязь в людях именно вы А когда вам пишут правду в глаза вы называете это неэкологичным Вот кто тут неэкологичный то именно ВЫ На сим общение с вами прекращаю потому как питать вампира своей энергетикой более не собираюсь
Мне интересно каким образом он может вампирить энергию у вас на таком расстоянии?
При чём я не отрицаю факт такого взаимодействия. Но как минимум надо находится рядом с вами в комнате или офисе чтоб вампирить.
Встречал на работе такого молодого спортсмена женатого. Он подшучивал и шуточками выводил из себя многих. А те эмоции свои выражали. Так он потом обратку включал после оченьмикрооскорблений и братался чтоб в будущем опять состричь энергии. Я вначале не допёр а потом сразу осознал энергетический вампир. Но со мной он не игрался. Потому как я на шутки не реагировал.
Встречаются такие и в общественном транспорте, но без слов как-то снимают.
Поэтому вы не правы. Если он рядом с вами не находится, то это просто ваши вымыслы.
И гневаетесь вы а не он. Потому как раздаёте энергию рядом ходящим лярвам сукубам.
22:16 26 Февраль 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
576
Victoria пишет:
guest_guest
На сим общение с вами прекращаю потому как питать вампира своей энергетикой более не собираюсь
Да не может того быть, неужели и вправду отстанете от гостя? )))
Как по мне, так он никакой грязи на людей не льет, в его словах немало разумного.. и поэтому, я честно не понимаю, чего ради вы на него так рьяно нападаете.. он вам не нравится, не читайте - это будет разумно.
22:21 26 Февраль 2017
InventAny
Участник
сообщений 227
577
nikki пишет:
InventAny
а цель?
Дык цель то достигнута красные(биороботы) победили, белых(русских) мужчин 99% уничтожили, детей не трогали, это они потом были беспризорниками. Женщин настоятельно попросили забеременеть, и те не смогли отказаться. Это же роботы, их дело маленькое, убивать и осеменять, они ведь и живут всего несколько лет. Вскоре все сдохли естественным образом и вспоминать о них было смертельно опасно. Ну а кто был заказчиком и главным выгодополучателем, смотрите на состав правительства от самого первого и до нынешнего.
22:22 26 Февраль 2017
Azerat
Старожил
сообщений 5837
578
Aaazzz, вампирить можно и на расстоянии, т.е. обмениваться энергетикой, как положительной, так и отрицательной.. в любом случае любое взаимодействие означает не что иное, как обмен энергией (информацией). И весь смысл в том, что люди сами виноваты, если их кто разводит.. главное, это уметь самому держать свои эмоции в узде.. так что вот здесь “Но со мной он не игрался. Потому как я на шутки не реагировал” я полностью с тобой согласен.
22:32 26 Февраль 2017
nikki
Старожил
сообщений 2549
579
InventAny
я не о том.ведь все можно было сделать проще еслиб это была единственная цель.зачем так усложнять то
22:35 26 Февраль 2017
guest_
Гость
Acypa пишет:
Aaazzz, вампирить можно и на расстоянии, т.е. обмениваться энергетикой, как положительной, так и отрицательной.. в любом случае любое взаимодействие означает не что иное, как обмен энергией (информацией). И весь смысл в том, что люди сами виноваты, если их кто разводит.. главное, это уметь самому держать свои эмоции в узде.. так что вот здесь “Но со мной он не игрался. Потому как я на шутки не реагировал” я полностью с тобой согласен.
На расстоянии через тысячи километров это чушь. Или надо быть очень продвинутым. Но тогда проще пойти в общественный транспорт или ресторан снять с людей столько энергии сколько надо.
Включаем логику и бритву Оккамы и отсекаем всё лишнее. Добавляем теории вероятности и получаем результат.
Во-первых, cегодня была масленница и многие отмечали оный праздник со спиртным.
Во-вторых, сегодня было солнечное затмение и новолуние и начало возрастающей луны.
Так что это просто самослив энергии рядом находящимся лярвам суккубам.
22:36 26 Февраль 2017
Yoda
Старожил
сообщений 2219
581
наблюдаю тут Монах и Бес , конец фильма.
22:37 26 Февраль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
582
miara-pikran пишет:
Дополню: наберите в ведро полведра воды и вращайте его в вертикальной плоскости и вы увидите что за счёт инерции вода не выплеснется из ведра даже в самой верхней точке . Точно также обстоит дело с земным блином который летит перпендикулярно своей плоскости вверх
Это вы мой пост прочитали наверное, я писала тут про ведро с водой )) Гравитация более сложная форма инерции, по сути это всё из одной области.
22:52 26 Февраль 2017
miara-pikran
Старожил
сообщений 7973
583
Весна
Ей Богу не читал ваш пост насчёт ведра ну это что касается инерции на борту космических кораблей которые мы зовём НЛО , они ведь перемещаются не только в пространстве и как в таком случае… хотя не знаю, на борту установлены генераторы поддерживающие константы родной планеты экипажа , как то состав атмосферы , атмосферное давление, частота вибраций планеты , и другие показатели включая гравитационное поле определённых значений
Рекомендовано к прочтению
23:03 26 Февраль 2017
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1853
584
Yoda
тут уже новая серия
23:14 26 Февраль 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
585
Миара,
Ну что касается нло это уже совсем другое. Их возможности в человеческом понимании равны нарушениям законов физики. Это уже за гранью земной науки, так что я бы не стала брать их в пример. Я думаю там не только генераторы родной гравитации, но и собственное пространственно-временное поле, в пределах корабля.