Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Земля плоская! Она не имеет форму шара и не вращается - ч.1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Земля плоская! Она не имеет форму шара и не вращается - ч.1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:36
26 Ноябрь 2017

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1096

Вот чё нашла.

21:48
26 Ноябрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1097

Весна,так это походу с театра (наверное кукольного) пульт управления

22:00
26 Ноябрь 2017

Vesna_7

Старожил

сообщений 2940

1098

mogikanin,  “весь мир театр и люди в нём актёры” …

22:26
26 Ноябрь 2017

kirr

Участник

сообщений 370

1099

Vesna_7 пишет:

Вот чё нашла.

Слева снизу - повелитель вселенной? Что-то он на котика больше похож, чем на ящерицу. Но зеленый. Вот, значит, откуда эта путаница. Всегда подозревал, что это коты правят миром.

22:50
26 Ноябрь 2017

timsonarius

Новичок

сообщений 16

1100

Вообщето как мы все понимаем Что знание о форме нашего мира Никак невлияетна ход жизни и на какието материальные факторы для Пчеловечка, Это одно из безполезных знаний…

А если вы хотели знать почему практической физикой доказывается и то и другое?

- то сферическое тело нашего мат. мира состоит из плоских и даже иногда выгнутых внутрь 6тиугольных щитов на манер ФУТБОЛЬНОГО мячика так как такая форма подразумевает естественное формирование плоскостей в условиях относительного равноценого воздействия на сферу из вне (неважно снутри или снаружи) следуя таким выводам получается что Наша Родной мирвари планета Земля и плоская и круглая ОДНОВРЕМЕННО )))

Описания слонов черепахи купола и всего остального следует рассматривать с Ассоциотивной точки зрения, т.к. всё найденное и прочувствованое подходит под вариант техн. тонкостей устройства осознания того по каким принципам возможно существование нашего  прекрасного и многомерного мира!

22:59
26 Ноябрь 2017

mogikanin

Старожил

сообщений 4638

1101

Мяч конечно сфера,хоть он и состоит из нарисованных 5! угольных плоскостей ,именно нарисованных,в современных реалиях футбольные мячи не сшиваются,да и давно уже там и не 5,а уж тем более не 6,рисуют кто во что горазд,зависит от принадлежности к турниру,но это все не важно,главное,что на основе этого мы делаем вывод-ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ.

23:16
26 Ноябрь 2017

timsonarius

Новичок

сообщений 16

1102

по своему узкому взгляду мерить чужие домыслы  и образы восприятия , троленьем называют большенство лектората… просто некоторым своего личного нечего выдать даже и ошибочного результата но все же результата поэтому тролли есть тролли… 

мы тут не умничаем как некоторые Тролли, мы тут делимся, ибо лиш в комплексе доступной  любой информации достижимы уровни общего восприятия.

Мы примем меры….

8:43
27 Ноябрь 2017

kirr

Участник

сообщений 370

1103

Я так понимаю, уважаемый тимсонариус, русский у Вас далеко не родной?

9:28
27 Ноябрь 2017

timsonarius

Новичок

сообщений 16

1104

ГлавАйЕ Суть дАшла дА вас и вы Понимали чем делился с вами… спАсибОх Вас т.е. Рахмет! за уроки могучего языкового кода- языка который и русским то сложно назвать ;-) санскрит сплошной , и возможно нестоит ярлычить по пренадлежности Абсолютно лЮбые языки я думаю, чем и делюсь о мудрейшие ТвОри земные  и не только земные ))) Уважаю всех и вся не по омучто, а ВОПРЕКИ! обожаемые мои )))

Обнимаю Всех )))

10:02
27 Ноябрь 2017

kirr

Участник

сообщений 370

1105

timsonarius пишет:

ГлавАйЕ Суть дАшла дА вас и вы Понимали чем делился с вами… спАсибОх Вас т.е. Рахмет! за уроки могучего языкового кода- языка который и русским то сложно назвать ;-) санскрит сплошной , и возможно нестоит ярлычить по пренадлежности Абсолютно лЮбые языки я думаю, чем и делюсь о мудрейшие ТвОри земные  и не только земные ))) Уважаю всех и вся не по омучто, а ВОПРЕКИ! обожаемые мои )))

Обнимаю Всех )))

В своей уверенности, что “дошла суть” Вы, уж простите, погорячились. Не уверен, что в тексте настолько безграмотном был хоть какой-то смысл.

10:02
27 Ноябрь 2017

kirr

Участник

сообщений 370

1106

timsonarius пишет:

Обнимаю Всех )))

В своей уверенности, что “дошла суть” Вы, уж простите, погорячились. Не уверен, что в тексте настолько безграмотном был хоть какой-то смысл.

12:32
27 Ноябрь 2017

kirr

Участник

сообщений 370

1107

Это фото взорвало интернет! (И что там ещё пишут). Лунное затмение от плоской Земли.

13:13
27 Ноябрь 2017

timsonarius

Новичок

сообщений 16

1108

Давайте я вам буду наисправление отправлятькоменты? Помогите, ЕСЛИ СМОЖИТЕ что вы в самом деле! )))

это Лучше чем сидеть и тыкать мордочками в лужицы ))) когда можно положить бумажку с лужицой в ТО место ЧТО для этого предназначенно.

Спасибо что вы есть )))

Рекомендовано к прочтению

14:31
27 Ноябрь 2017

Vladlen

Завсегдатай

сообщений 1452

1109

timsonarius пишет:

Давайте я вам буду на исправление отправлять кометы?

Как у Высоцкого:

То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят…

Спасибо… СМИ… нас и без ваших комет задолбали…

Каждый месяц… то гигантский метеорит… то инопланетный флот… то вулкан  просыпающийся…

Дайте передохнуть… пережить унылую погоду… встретить новый год… отбиться от жёлтой (в лихорадке) собаки…

А когда потеплеет… можете опять свои кометы направлять…

В хорошую погоду… и умирать веселей…

15:09
27 Ноябрь 2017

kirr

Участник

сообщений 370

1110

timsonarius пишет:

Давайте я вам буду наисправление отправлятькоменты? Помогите, ЕСЛИ СМОЖИТЕ что вы в самом деле! )))

это Лучше чем сидеть и тыкать мордочками в лужицы ))) когда можно положить бумажку с лужицой в ТО место ЧТО для этого предназначенно.

Спасибо что вы есть )))

Как насчет падонкаффского сленга? Фонетическая точность при при отказе от грамматики?

На последний вопрос: и Вам спасибо.