Весна,так это походу с театра (наверное кукольного) пульт управления
22:00 26 Ноябрь 2017
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
1098
mogikanin, “весь мир театр и люди в нём актёры” …
22:26 26 Ноябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
1099
Vesna_7 пишет:
Вот чё нашла.
Слева снизу - повелитель вселенной? Что-то он на котика больше похож, чем на ящерицу. Но зеленый. Вот, значит, откуда эта путаница. Всегда подозревал, что это коты правят миром.
22:50 26 Ноябрь 2017
timsonarius
Новичок
сообщений 16
1100
Вообщето как мы все понимаем Что знание о форме нашего мира Никак невлияетна ход жизни и на какието материальные факторы для Пчеловечка, Это одно из безполезных знаний…
А если вы хотели знать почему практической физикой доказывается и то и другое?
- то сферическое тело нашего мат. мира состоит из плоских и даже иногда выгнутых внутрь 6тиугольных щитов на манер ФУТБОЛЬНОГО мячика так как такая форма подразумевает естественное формирование плоскостей в условиях относительного равноценого воздействия на сферу из вне (неважно снутри или снаружи) следуя таким выводам получается что Наша Родной мирвари планета Земля и плоская и круглая ОДНОВРЕМЕННО )))
Описания слонов черепахи купола и всего остального следует рассматривать с Ассоциотивной точки зрения, т.к. всё найденное и прочувствованое подходит под вариант техн. тонкостей устройства осознания того по каким принципам возможно существование нашего прекрасного и многомерного мира!
22:59 26 Ноябрь 2017
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1101
Мяч конечно сфера,хоть он и состоит из нарисованных 5! угольных плоскостей ,именно нарисованных,в современных реалиях футбольные мячи не сшиваются,да и давно уже там и не 5,а уж тем более не 6,рисуют кто во что горазд,зависит от принадлежности к турниру,но это все не важно,главное,что на основе этого мы делаем вывод-ЗЕМЛЯ ПЛОСКАЯ.
23:16 26 Ноябрь 2017
timsonarius
Новичок
сообщений 16
1102
по своему узкому взгляду мерить чужие домыслы и образы восприятия , троленьем называют большенство лектората… просто некоторым своего личного нечего выдать даже и ошибочного результата но все же результата поэтому тролли есть тролли…
мы тут не умничаем как некоторые Тролли, мы тут делимся, ибо лиш в комплексе доступной любой информации достижимы уровни общего восприятия.
Мы примем меры….
8:43 27 Ноябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
1103
Я так понимаю, уважаемый тимсонариус, русский у Вас далеко не родной?
9:28 27 Ноябрь 2017
timsonarius
Новичок
сообщений 16
1104
ГлавАйЕ Суть дАшла дА вас и вы Понимали чем делился с вами… спАсибОх Вас т.е. Рахмет! за уроки могучего языкового кода- языка который и русским то сложно назвать ;-) санскрит сплошной , и возможно нестоит ярлычить по пренадлежности Абсолютно лЮбые языки я думаю, чем и делюсь о мудрейшие ТвОри земные и не только земные ))) Уважаю всех и вся не по омучто, а ВОПРЕКИ! обожаемые мои )))
Обнимаю Всех )))
10:02 27 Ноябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
1105
timsonarius пишет:
ГлавАйЕ Суть дАшла дА вас и вы Понимали чем делился с вами… спАсибОх Вас т.е. Рахмет! за уроки могучего языкового кода- языка который и русским то сложно назвать ;-) санскрит сплошной , и возможно нестоит ярлычить по пренадлежности Абсолютно лЮбые языки я думаю, чем и делюсь о мудрейшие ТвОри земные и не только земные ))) Уважаю всех и вся не по омучто, а ВОПРЕКИ! обожаемые мои )))
Обнимаю Всех )))
В своей уверенности, что “дошла суть” Вы, уж простите, погорячились. Не уверен, что в тексте настолько безграмотном был хоть какой-то смысл.
10:02 27 Ноябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
1106
timsonarius пишет:
Обнимаю Всех )))
В своей уверенности, что “дошла суть” Вы, уж простите, погорячились. Не уверен, что в тексте настолько безграмотном был хоть какой-то смысл.
12:32 27 Ноябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
1107
Это фото взорвало интернет! (И что там ещё пишут). Лунное затмение от плоской Земли.
13:13 27 Ноябрь 2017
timsonarius
Новичок
сообщений 16
1108
Давайте я вам буду наисправление отправлятькоменты? Помогите, ЕСЛИ СМОЖИТЕ что вы в самом деле! )))
это Лучше чем сидеть и тыкать мордочками в лужицы ))) когда можно положить бумажку с лужицой в ТО место ЧТО для этого предназначенно.
Спасибо что вы есть )))
Рекомендовано к прочтению
14:31 27 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
1109
timsonarius пишет:
Давайте я вам буду на исправление отправлять кометы?
Как у Высоцкого:
То тарелками пугают, дескать, подлые, летают,
То у вас собаки лают, то руины говорят…
Спасибо… СМИ… нас и без ваших комет задолбали…
Каждый месяц… то гигантский метеорит… то инопланетный флот… то вулкан просыпающийся…
Дайте передохнуть… пережить унылую погоду… встретить новый год… отбиться от жёлтой (в лихорадке) собаки…
А когда потеплеет… можете опять свои кометы направлять…
В хорошую погоду… и умирать веселей…
15:09 27 Ноябрь 2017
kirr
Участник
сообщений 370
1110
timsonarius пишет:
Давайте я вам буду наисправление отправлятькоменты? Помогите, ЕСЛИ СМОЖИТЕ что вы в самом деле! )))
это Лучше чем сидеть и тыкать мордочками в лужицы ))) когда можно положить бумажку с лужицой в ТО место ЧТО для этого предназначенно.
Спасибо что вы есть )))
Как насчет падонкаффского сленга? Фонетическая точность при при отказе от грамматики?