Пользователь | Сообщение |
19:07 2 Август 2018
| Alin
Старожил
| |
|
| сообщений 2645 |
|
|
то что пацталом?
это про ТПС? Теория передачи сигналов. Я на первых страницах этой темы пыталась обращаться к ней для объяснения “шароземия”, но закончилось все плачевно, едва начавшись, матами в мой адрес. Отнюдь не от Вас.
И в посте выше я не конкретизировала, говоря именно о Вас. Хватит уже из меня злодея силами этого форума лепить.
Ну, и чтобы уж так совсем пояснить свой пост : “фэнтезийная хрень” - это не Урсула Ле Гуини и не Дж. Толкин - это “интернет-открытия”, вроде плоскоземелья.
|
|
|
22:15 2 Август 2018
| miara-pikran
Гуру
| |
|
| сообщений 8141 |
|
|
Алин
для того чтобы расставить все точки над i и высказаться о проблеме плоской Земли откровенно и начистоту , я должен сказать о том что эта тема не заслуживает того чтобы в ней в серьёзном ключе что-то объяснять сторонникам плоскоземелья, что-то доказывать , я считаю это совершенно излишним , теория плоской Земли это по моему мнению некая идея фикс сродни тем , вокруг которых формируются так называемые деструктивные тоталитарные секты и потому всякое покушение на данную идею фикс вызывает в ответ маты и значит единственно правильное поведение в этих условиях — пародирование, стёб, троллинг если хотите
|
|
7:05 3 Август 2018
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
Миара, но ведь когда-то к теории круглой Земли относились так же, как сейчас к теории плоской.
|
|
7:39 3 Август 2018
| Alin
Старожил
| |
|
| сообщений 2645 |
|
|
я считаю это совершенно излишним , теория плоской Земли это по моему мнению некая идея фикс сродни тем , вокруг которых формируются так называемые деструктивные тоталитарные секты и потому всякое покушение на данную идею фикс вызывает в ответ маты и значит единственно правильное поведение в этих условиях — пародирование, стёб, троллинг если хотите 
а, ну отлично. Рада это слышать
|
|
7:44 3 Август 2018
| viktor_b
Участник
| |
|
| сообщений 342 |
|
|
miara-pikran пишет:
благодаря отсутствию промышленности в те эпохи были видны практически из любой точки нашего плоского повторяю плоского мира,
Какая промышленность? Я в Степи живу, Вот городок в 120 км я вижу если чуть повыше забраться а дальше нет! выходит плоская земля там и кончается, и все мы живем на территории диаметром 300 км!
|
|
0:17 24 Октябрь 2018
| Pivovan
Старожил
| |
|
| сообщений 7938 |
|
|
|
8:53 24 Октябрь 2018
| kirass
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1071 |
|
|
Капля воды старается сдержать круглую форму.Так же океаны -большие капли воды.
Ползать по Земле и утверждать, что она плоская- логичное утверждение.
Поднимать зонд на 30 км и утверждать, что плоская- логично.
Но с расстояния 30 000 км Земля будет круглой- в любом случае - будь то отпетый плоскоземельщик или пятерышник округлист в качестве наблюдателя.
Обусловлено это будет не формой земли, а устройством глазного яблока и линзы.
Так называемый предел плоскости экватора линзы будет преодолен и поверхность Земли сомкнется.
А то что показывают пример плоского района на Земле - это игра гравитации в пользу наблюдателя с фиксацией на всеобщее обозрение. Ведь некоторые “умеют рассеивать облака” как им кажется - не понимая - угадали ли они, или создали сами мыслеформу.
Облака на небе -ваши мысли без смысла…
|
|
21:49 24 Октябрь 2018
| niogin
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1679 |
|
|
Почему бы не предположить, что мы находимся на внутренней поверхности некого полого шара? Тогда хоть полеты спутников можно объяснить 
|
|
22:39 24 Октябрь 2018
| dosieroj
Гуру
| |
|
| сообщений 8905 |
|
|
niogin пишет:
Тогда хоть полеты спутников можно объяснить 
Как?
|
|
13:01 25 Октябрь 2018
| _Archangel_
Старожил
| |
|
| сообщений 2036 |
|
|
МКС надо уведомить, а то мужики не в теме…
|
|
18:22 25 Октябрь 2018
| strange
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1942 |
|
|
_Archangel_ пишет:
МКС надо уведомить, а то мужики не в теме…
А земля плоская? Во блин, а я думал круглая. Иду по земле и спотыкаюсь из-за её округлости, 3-Д видео, плоскость в 2-Д на плоском листе, как у гомодрила.
|
|
22:46 25 Октябрь 2018
| niogin
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1679 |
|
|
Как?
Вы серьезно? 
У меня вопрос к плоскоземельникам - на каких географических объектах Земля переламывается на две плоскости? Не сочтите за труд. Хочу провести некоторое расследование 
|
|
16:14 27 Ноябрь 2018
| kirass
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1071 |
|
|
Сторонники плоской Земли имеют последователей по всему земному шару.
|
|
Рекомендовано к прочтению |
|
18:26 27 Ноябрь 2018
| Alexandra
Старожил
| |
|
| сообщений 3396 |
|
|
Земля — корабль! Но кто-то вдруг За новой жизнью, новой славой В прямую гущу бурь и вьюг Ее направил величаво.
Ну кто ж из нас на палубе большой
Не падал,не блевал и не ругался?
Их мало,с опытной душой,
Кто крепким в качке оставался.
(С.Есенин)
|
|
12:14 2 Декабрь 2018
| Alin
Старожил
| |
|