Посмотришь на такое из глубины, и, единственное, что приходит на ум - ужас, неужели Бог всё это хотел?… Если да, то Чикатило и Гитлер отдыхают…
9:52 26 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1413
Elfen Lied пишет:
чдо за камечки?
Те же самые, (один в один) что и у “пустоглазки” аматуйни - “миледи” среднего рода: п. 1221, 1228…)))
11:16 26 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1414
Acypa
ахаха , опять прибежал, зарядку забыл ?
11:53 26 Февраль 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
1415
zor-russ пишет:
Alin пишет:
… сайт ощущался немного иначе. А теперь он, как “больной организм”
У “больного организма” есть только два варианта: “выздороветь” или “отдать концы”.
вообще то от админов зависит.проект не развивается.вопрос нужно ли это развитие хоть кому?админам или нам как юзерам которые тут все же остались
14:51 26 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1416
Моя твоя не понимай Зоряна , простудилась чтоль? Не болей))
16:25 26 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1417
Acypa пишет:
Я ушел не в никуда и не с обидой в душе. Я ушел туда, где буду в кругу близких мне по духу людей.
Что то стало интересно - по духу истины, или по духу лжи?… Вопрос не праздный - я считаю, что в духе истины все объединяются. А вот как присходит по духу лжи, так о том хорошо написал Ayurveda (пост 1314) :
Svetlena пишет:Вопрос не праздный - я считаю, что в духе истины все объединяются.
Истина может и разъединить объединенное ложью. А там уж как пойдет…
0:53 27 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1419
Aragon пишет:
Истина может и разъединить объединенное ложью. А там уж как пойдет…
Именно так. Это и означает - “Не мир принёс я вам, а меч”. )
9:54 27 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1420
Еще подобные слова можно встретить в тексте Библии.
Вот они:
(Матф.26:52)
Слова эти были произнесены Иисусом Христом в Гефсиманском саду в то время, когда Его окружили воины, чтобы схватить и казнить.
… … …
ps “возврати свой меч в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут”
10:42 27 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1421
zor-russ
именно так я и действую, пришёл с оскорблениями, от оскорблений и убежишь.пришёл с лобром, с добром и уйдёшь.
всё просто как ясный день.
14:59 1 Март 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1422
Svetlena пишет:
Эмпат, с детства.
Svetlena
Если бы ты была эмпатом, ты бы не поперлась в блог к Змейсе рассказывать, как ты выбросила икону на помойку.
Эмпа́тия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека
Это было совершенно не к месту, и твой рассказ о себе любимой никак не соответствовал “текущему эмоциональному состоянию” Змейсы, тому состоянию, которое она хотела передать блогом. Поделиться, так сказать, сокровищами своей души с “ближним”. Примерно зная уже, какая реакция последует со стороны таких вот эмпатных сосайтовцев, я бы на её месте ещё 10 раз подумала - а стоило ли…
Что касается твоей истории с помойкой, которую ты там рассказала…если бы ты была эмпатом, или, как минимум, внимательным человеком, ты бы увидела разницу между теми иконами, которые на фотографиях Змейсы и самим местом, где они находятся, и той ширпотребной штамповкой, которую ты купила в церковной лавке Лавры, поддавшись стадному инстинкту потребителя- “все же покупают и я куплю”. А потом, дома уже, очнулась)). Ну ладно, захотелось тебе рассказать о том что у тебя вкуса нет и ты падка на “блестящее”, ну раскажи это в другом месте! Но нет - тебе именно там нужно было писать свои откровения, чтобы Змейсе подгадить.
Не так ли, эмпат эматович? Вам сколько лет-то, чтобы приходить чужие башенки своими ножками распинывать?
15:08 1 Март 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1423
Yoda пишет:
именно так я и действую, пришёл с оскорблениями, от оскорблений и убежишь.пришёл с лобром, с добром и уйдёшь.
всё просто как ясный день.
Да, всё просто, Асура как с добром пришёл, так с добром и ушёл. Никого не оскорблял.
Но, кстати, как он сам сказал, просто ушёл “свои простыни” в другом месте писать, чтобы не злить тех, кому они здесь не нравились, а так-то, он не просил его аккаунт удалять)) Имеет право зайти и переброситься парой слов с друзьями. Поэтому, нечего его подкалывать, когда он заходит,…добрый “без оскорблений” Йода
Рекомендовано к прочтению
15:23 1 Март 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1424
и ещё Альто хочу сказать
Альто, только по свежим твоим высказываниям можно сделать выводы, что на этом сайте лучше не делиться ни своими снами, ни ссылками на чьи-то сны, ни чем-то ещё, не укладывающимся в твоей голове:
А то, читая твои перлы, сразу представляю, что за какой-нибудь свой “сон” могу получить -дрянь, балаболка, пальцемвпопупопаденец, мерзота… и т.д.
А за просмотр ролика на тему “тайны Пушкина”…сам тоже знаешь что ничего в людях не меняется, твоя правда.
Лучше давайте поздравлять друг друга с масленницей и обсуждать Украину, так-то спокойней будет. Будем перебрасываться парой фраз о том о сем Это же такой, домашний сайт , с чатом и семками на лавке. развлекайтесс… только немногословно, без простыней.
15:38 1 Март 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1425
ты чего тут раскричалась :)) весна на голову давит ? витоминок не хватает ?