танец стихий…(пишуть -эпилепсикам смотреть с осторожностью)
13:51 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
979
очень понравилось, для низов - самое оно, буду слухать.
Но, конечно не могу не подметить, что автор Сидх, а не джедай )) Сидхи - они, значит на темной стороне силы, а джедаи, значит, на светлой )) Что, конечно, не мешает каждому заниматься чем-то хорошим и полезным, но сторона то есть сторона )))
Но это если поиграть в коняшек. А “мудрецы” (с развитым верхом) видят всё иначе. Вообще всё )) Есть просто энергия, внизу она энергичная - кто там оперирует и не сублимировал ее в легонькую, тот типа “темный” (ну, энергия плотная, разрушительная). А кто сублимировал в легонькую бесплотную - тот типа “светлый”, воздушный.
Но это просто легкость и тяжесть, информационность/энергетичность. А так-то конечно и легонькие вполне оперируют низами (просто это как чистая вибрация, как медовый воздух, а не потоки тяжелой энергии). И тяжеленькие конечно оперируют верхами (только как-то очень забавно)
13:53 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
980
а свою сторону силы конечно же выбирает каждый сам )) Главное, чтобы выбор был, а не перетягивание одеяла “так и не иначе”. Выбор должен быть - в нем всё дело то… А информация/энергия - просто инструменты.
13:55 19 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
981
Kukulkan пишет:
тройной дубль ))) о как ))
Подумал бы почему/к чему ? )))
13:59 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
982
Подумал бы почему/к чему ? )))
ну это чтобы до вас дошло )) Что это вы не понимали, а потом поняли )) То есть, просто мечетесь сама с собой )) Пока я стою тут и смотрю ))
14:00 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
983
zor-russ
а вы за сидхов или за джедаев? )) Определились уже? Выбор - наше всё ))
14:01 19 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
984
За эту постоянно всплывающую рекламу админа минус в карму…..
переходи на светлую сторону силы, к нам. У нас печеньки )) Много много )) Тебе будет очень много печенек, а мне еще больше за то, что сманил )) Всем выгодно ))
14:04 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
987
ишь… окружають ))
14:05 19 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
988
Kukulkan пишет:
zor-russ
а вы за сидхов или за джедаев? )) Определились уже? Выбор - наше всё ))
Наше всё. )))
Рекомендовано к прочтению
14:07 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
989
Водные процедуры, массаж мозга, и отсос энергий щупальцами добра.
Во мне воды нет, я воздух )) Легонький, радостный, летающий. Мозги намассировать могу знатно, да )) И эмоциональное тело разомну так, что затрещит )) Ты вот так не могешь ))) Грубой силой проламываешь, да только информация с ней запросто справляется… из ментала прокачанного ))
А отсоса энергий нет. Наоборот, есть постоянное опорожнение всех на меня. Придут, покакают и жалуются, что отсосал )) Смешные такие…
А энергии, как и информации - бесконечно ващет )) Разница только в качестве и всё.
14:13 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
990
Aragon
вот ты сам подумай… Интересно же с коалом общаться-то? Че тебе та сила ))) С коалом интересней ))
А так - если не сманишься - то с кем общаться будешь? ПодумОй ))