А ты не допускашь мысли, никогда не приходило в голову, что Асура может просто устать от “преследования” “Svetlen”?
Или “что уничтожено - уничтожить нельзя)”«То, чтомертво, умеретьнеможет»???
ps Это как раз про “стеклянные” “камушки”…
Не поняла вопроса. Расшифруй.
23:49 25 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1398
Elfen Lied пишет:
чдо за камечки?
Тоже нихера не поняла. Если что, “хер” - буква старославянского алфавита.
23:50 25 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1399
Svetlena
Зоорница всегда загадочками хреначит я нить-её(ничего) не понимать ))))
23:52 25 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1400
zor-russ пишет:
ps Это как раз про “стеклянные” “камушки”…
Таки прошу расшифроФФки.
23:53 25 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1401
Elfen Lied пишет:
Зоорница всегда загадочками хреначит я нить-её(ничего) не понимать ))))
Я её тоже нипонимайт, што она сказать хотеть.
23:55 25 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1402
Svetlena, она скачет с темы по темам и якобы намечки отсылает как она сама однажды и сказала…)) о мила, о мадона, как же ты банальна ))
Зооряна, этим играм уже 10000 лет,а ты всё намёчки мочишь) притом сознательно,а не интуитивно. Научись несознательно, ненамеренно, вот тогда будет интересно
0:06 26 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1403
Alto пишет:
Svetlena, несмотря на некоторую нелестность моих оценок, прорываемых от раздражения иногда, но тем не менее, я не сторонник всяких запретов. Я считаю, никого не надо отправлять, выгонять или еще как-то загонять в какие-то неприемлимые ограничения.
Угу. Так и вспомнился Понтий Пилат из “Мастера и Маргариты” - ” Я твои слова (твою позицию) не разделяю”. Но, есть же разница, просто поспорить с этими словами (с которыми ты не согласен), или - распять человека?…
0:08 26 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1404
Ребят, прекращайте в ступе воду толочь и строить каждый свои догадки. Я ушел не хлопая дверью, а сказал, что освобождаю пространство данного ресурса для остальных. Что в этом плохого? Лично я ничего плохого в этом не вижу. Для себя я нашел альтернативный вариант. Я ушел не в никуда и не с обидой в душе. Я ушел туда, где буду в кругу близких мне по духу людей. На этот ресурс я не вернусь, ибо это уже прошлое.
Желаю всем успехов. И будьте свободны от иллюзий!
0:11 26 Февраль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1405
Acypa
Желаю всем успехов.
Аривидиречи Адиос !) увидишь пальму - возвращайся ))) потом поймёшь
0:17 26 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1406
zor-russ пишет:
У “больного организма” есть только два варианта: “выздороветь” или “отдать концы”.
Угу. Даже и не надейся.
0:24 26 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1407
Acypa пишет:
Ребят, прекращайте в ступе воду толочь и строить каждый свои догадки. Я ушел не хлопая дверью, а сказал, что освобождаю данного ресурса для остальных. Что в этом плохого? Лично я ничего плохого в этом не вижу. Для себя я нашел альтернативный вариант. Я ушел не в никуда и не с обидой в душе. Я ушел туда, где буду в кругу близких мне по духу людей. На этот ресурс я не вернусь, ибо это уже прошлое.