Прикольно, особенно в конце это видимо Асура после прочтения нескольки пяти последних страниц тут)))
Видео смонтировано по фильму “Исчезающая точка”.. если кто не смотрел, советую глянуть.. фильм явно неоднозначный.. Маликорну точно понравится, думаю. Хотя мне этот фильм нравится по-своему.. пьянящее чувство свободы.. они (полиция) так и не смогли его поймать, он от них все равно ушел, хоть и таким кардинальным образом! Фильм как по мне в этом плане просто шедевр.
Но и песня из видео сама по себе очень красивая!
18:03 20 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1142
Acypa пишет:
Прикольно, особенно в конце это видимо Асура после прочтения нескольки пяти последних страниц тут)))
Видео смонтировано по фильму “Исчезающая точка”.. если кто не смотрел, советую глянуть.. фильм явно неоднозначный.. Маликорну точно понравится, думаю. Хотя мне этот фильм нравится по-своему.. пьянящее чувство свободы.. они (полиция) так и не смогли его поймать, он от них все равно ушел, хоть и таким кардинальным образом! Фильм как по мне в этом плане просто шедевр.
Но и песня из видео сама по себе очень красивая!
В таком жанре нет ничего лучше (на мой взгляд естественно) как не фильм “на гребне волны” )
который ты и Маликорн смотрели 100% =)
18:40 20 Декабрь 2019
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1143
Elfen Lied пишет:
p.s. Svetlena, леденящий душу привет
Ага.)))
18:42 20 Декабрь 2019
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1144
Svetlena пишет:
Elfen Lied пишет:
p.s. Svetlena, леденящий душу привет
Ага.)))
- Sinu a'manore(приятно тебя видеть)
21:25 20 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
1145
Acypa пишет:Видео смонтировано по фильму “Исчезающая точка”..
Так и хочется сказать -Видео смонтировано по сюжету эпоса “Триосферские битвы за добро”