А еще очень чистая энергия в горах. На море даже может быть менее чистая, или другая… В горах просто… Изумительной чистоты энергия… В город въезжаешь после 3-4 дней в горах или на море… И все стоки на тебя обрушиваются и уравнивают ))
Именно потому мы себя так и ведем… Некачественно… Потому что среда вокруг не самая лучшая… А если все на море переедут… Все станут такие добрые добрые ))
18:52 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
452
oratora пишет:
… не надо на этом зацикливаться…
Пожалуй)
18:53 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
453
Нет, видишь ты не физзрением это, просто ты в этом момент не зацикливался на том, чем смотреть надо, а просто увидел и смотрел.
да, это такое особое состояние мозга, в него попасть очень легко, очень просто, за секунду, но я не нащупал где оно )) Само включается иногда…
18:53 16 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
454
oratora пишет:
с мозгами всё в порядке и они развиты.
- Бороду-то сбрить можно, а умище куда девать! :)))
Хотя, в наше время, можно сказать, что это дар. :)))
В общем не видать мне ни вибрацЫй, ни инергий.
Вот, кроме снов и картинок такое было: как-то вечером пришел домой, включил телик фоном, а там какой-то депутат поет. Я даже и не слушал, просто мысля возникла: “Не жилец”. На другой день в новостях: этого депутата застрелили возле дома.
на пляжике очень хорошо эфирную энергию видно )) То, что называют эфиром, как я понял ))
Там такие стекляные прозрачные точечки туда сюда всюда бегают хаотично. Пляж - самое чистое место из всех, самое гармоничное. Священники в церкви создают белые точки, но непрозрачные, как снег. А один раз я видел как эти точки были черные - и это полностью соответствовало атмосфере того действа где я был - очень негармоничной атмосфере.
Это именно что глазами видно )) Не всегда, конечно, а точнее редко ))
Это называется феномен Ширера
19:04 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
457
Kukulkan пишет:
если все на море переедут… Все станут такие добрые добрые ))
Я и так на море)
19:04 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
458
zor-russ
А ты какого цвета, товарищ без билета?
19:05 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
459
Я и так на море)
поэтому ты такой добрый добрый )) А я в огненном городе-миллионнике… Даже не в огненном, а в кипяще-смоляном… Поэтому я такой злой злой )) Ну, точнее грубый…
Это всё не имеет никакого значения, это просто уровень энергии и ее осознавание. Она просто причиняет дискомфорт )) Тут главное - что в душе ))
19:08 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
460
zor-russ
Зоренька… Вы такая… милая… ))) Цвет ауры по тесту не узнать ))
19:09 16 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
461
Wermut пишет:
zor-russ
Была светлой, стала тёмной , как с черным магом на танчике покаталась без цветовых вкраплений . Кароче - 50 оттенков серова…или больше
19:11 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
462
Это называется феномен Ширера
не )) Их видно где угодно. В темноте особенно ))) Я просто не обращаю внимание, а так, если обращать - у меня ведь дом заполнен белыми точками. Ложишься спать - их видно хорошо, очень кучно и плотно, никуда не бегают ))
А у кого-то - дом заполнен черными, что чаще всего.
19:11 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
463
zor-russ пишет:
Wermut пишет:
zor-russ
Была светлой, стала тёмной , как с черным магом на танчике покаталась
Там разница ток в марке метлы)
Рекомендовано к прочтению
19:12 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
464
zor-russ пишет:
Была светлой, стала тёмной , как с черным магом на танчике покаталась
Ну не знаю, нам его цветность так и не поведали, може он и не тёмный вовси))
19:13 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
465
вот, вспомнил, кстати… Самая плохая энергия… В торговых центрах ))) Вот там наверное всё черное, но я не приглядывался… А все дело только в количестве проходящих людей и постоянно неконтролирующих себя и раздражающихся на все.
Когда это всё никто не убирает - оно чернеет, и чернеет, и чернеет…
А зато тех, кто убирает… Те, кто чернят… Зовут вампирами… Такая смешная планета ))