Асура,а что тебе даёт то ,что ты видишь глазами монитор?)
21:40 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
557
Кстати, вопрос тут не стоит “а что это дает”. Кто хочет поиметь - тому не будет ничего вообще…
Правильный вопрос: “а что отдает?”. Это всё появится только в одном случае: когда человек вместо того, чтобы всё стягивать на себя для себя (моё, все мне, хочу, дайте побольше выгоды) - добровольно решит служить. Кому угодно - богу, мирозданию, людям.
И вот тогда всё появится. Там нужен ряд психических трансформаций, несколько переворотов сознания (когда всё становится наоборот, раз 10-15), много озарений и вообще психическая работа.
21:44 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
558
К примеру… Я этим летом ездил на море, в палатке, дикарем (лучший отдых в моей жизни, сверкающее ночное море, купание голышом, безлюдные пляжи, падающие звезды). А море - это такая штука, которая единственная очищает меня до меня полностью, я становлюсь полностью собой, снимает всю паразитную энергию…
И вот, после нескольких дней, плавал я в море с ластами и маской, растворился в море и услышал планету. Точнее не услышал, а одновременно услышал, увидел, почувствовал, пообщался. Были картинки, были образы, было понимание, много чего было, не на уровне слов. Наша планета - прекрасная женщина, которая так старалась, всё устроила для людей, чтобы они радовались, были счастливы, всё сделала для них, а они всё испортили и ей очень больно и плохо. И я обещал ей помочь.
И вот эти все возможности - они даются только после, а не до, хотя конечно почти всё, что я описываю - оно было до. А после - уже новое.
21:45 16 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5357
559
zor-russ пишет:
Сканя, а у Дока были кредиты? Или это просто твоё предположение?
были…
Обсуждать Дока не будем, всё равно у нас только домыслы.
21:47 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
560
Коал,ночное море…брррр.не могу купаться после захода солнца.начинает бить крупная дрожь.пртчем в любой воде)
21:48 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
561
там вода была градусов тридцать )) И глубина метр-полтора далеко от берега с водорослями - очень тепло ))
21:48 16 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
562
scanira пишет:
zor-russ пишет:
Сканя, а у Дока были кредиты? Или это просто твоё предположение?
были…
Ну тут можно воспользоваться такой ситуаций,обмусолить про дока все что было и не было,спровоцировать ответчика так сказать,и появится доказывать свою “невиновность”…
21:56 16 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
563
scanira пишет:
Не будем, без вариантов.
21:58 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
564
Kukulkan пишет:
там вода была градусов тридцать )) И глубина метр-полтора далеко от берега с водорослями - очень тепло ))
Неважно.хоть 35)после заката не могу)
22:09 16 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
565
LuckyFlea пишет:
Асура,я не очень то верю в эти видения энергий в таком формате.но вопрос “а что это даёт” выглядит странно,если в это верить)
Я тебе так скажу, человек не верит в то, что видит, он видит то, во что верит. А поверить можно и в черта лысого.. и он реально явится. Отсюда и вопрос, а оно зачем собственно?
22:14 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
566
Сначала - ответ на вопрос “зачем” ))) Самостоятельный ))) А потом все возможности.
22:14 16 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
567
Вопрос хакерам и программистам-приходят обновления на телефон,нажимаю скачать,пишет -если без вайфая,то за деньги(у меня тут нет халявного вайфая) все-равно нажимаю,скачивает ,устанавливается и… нигде у меня деньги не ушли,как это понимать?
22:16 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
568
там в тариф входит обычно 5Гб - имеется в виду, что трафик возьмется оттуда )) Но он входит уже в абонплату… Просто телефон предупреждает на всякий случай, он то не в курсе тарифа. В роуминге такое делать опасно, можно долларов на 100 попасть ))
Рекомендовано к прочтению
22:18 16 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
569
Kukulkan пишет:
там в тариф входит обычно 5Гб - имеется в виду, что трафик возьмется оттуда ))