Между прочим, спасибо, помогли пройти квест )) Теперь понятно что делать с ним ))
0:00 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
258
Kukulkan пишет:
LuckyFlea
ти хороши )) Нилезь ))
А то пойду как соучастник?)
0:04 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
259
та какой ты соучастник )) маленький хитро-вредный лепрекон )) Няшка )) Кстати, раз я тебя поймал, давай, признавайся где золото зарыто ))
0:05 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
260
Kukulkan пишет:
та какой ты соучастник )) маленький хитро-вредный лепрекон )) Няшка )) Кстати, раз я тебя поймал, давай, признавайся где золото зарыто ))
А ты меня поймал?)
0:06 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
261
тебя поймаешь ))) Юркий ))
0:08 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
262
Kukulkan пишет:
тебя поймаешь ))) Юркий ))
Кошка говорит огненный)но тушить не надо)
0:21 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
263
вапче ты не огненный )) Ни разу. Ни капельки )) Ни миллиметра )) Ты воздушный и бесплотный.
Просто визуалы видят иначе, у них - это всё плазменный огонь, только разных цветов. Это насколько я понимаю… (могу ошибаться, не визуал же)
А кинестетикам сложнее )) Вот, я примерно сопоставил (может ошибочно)… Синий огонь - это огонь аджны, он вообще не обжигает. Не теплый, а просто никакой. А красный огонь - огонь снизу восходящий, вот этот очень больный огонь, всем без исключения, это именно огонь как пламя пожара. Неважно внутри он бушует или наружу применяется… Я отлично знаю оба огня, вторым был инициирован и прорабатывал года 4… А вот синий огонь не всем известен )))
Какого цвета ты - я не знаю, это как раз можешь поинтересоваться у визуалов… Но в ощущениях ты легкий, чистый, светлый, всегда таким и был. Но немного заподлистый (слово не то, но такой, хитроватый, прикидывающийся простачком). Лепрекон, в общем ))
0:26 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
264
По-разному видится всем образ света. Что видит один, зрит иначе другой. Огню неизвестен застывший покой, Меняет он образы формы и цвета. Вот так человек с каждой новой минутой Меняет свой образ, и светлое чудо Пылает в ночи разноцветной дугой.
.
Подвержено сердце и узам раздора, Хоть ночь может спрятать блуждающий свет, Но пламя свободно твоё от тенет. И всё, что творишь ты, проявится скоро. Сознание служит явлений причиной, Их ты порождаешь, как мать дочь иль сына, На мысли свои получая ответ.
.
Звезда, до поры прикреплённая к телу, И есть человек. Только тяжким трудом И воли борьбой приведёшь её в дом, Где новая жизнь расцветёт без предела. Кто знает начало вещей во Вселенной, Тот видит: свободна звезда и нетленна, А царствие тьмы ускользает ужом.
.
Запомни, всё сущее - новая форма Того, что и ранее было до нас. Всё сущее в сущность иную в свой час Придет, как и ты, что является нормой. Закон - это всё, что вокруг существует, Чего нет в Законе - иллюзии струи, Их чувства рисуют себе для прикрас.
.
А мудрость ко всем своим детям приходит В то время как сами приблизятся к ней. Она прибывает из будущих дней, Из Вечности Света в приемлемом коде. Хоть люди живут, плотно тьмою объяты, Но внутренний свет в сердце каждого спрятан, С рождением новым пылая сильней.
0:26 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
265
Коал,как нибудь если интересно,скину как меня видит синестетик.)очень интересный стиль описания)
0:27 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
266
давай прямо сейчас )) Интересно ж )) Это все разные слои просто… Мой слой - стихий и эмоций.
0:31 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
267
Kukulkan пишет:
давай прямо сейчас )) Интересно ж )) Это все разные слои просто… Мой слой - стихий.
Оно на мыло ру.со Смарта туда долго лезть)у меня на нем прокся не стоит)
7:17 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
268
oratora пишет:
Alf-Dest, а почему эмоция стыда - это г…?
А почему должен быть стыд? Кто-то что-то украл? Или кто-то не мог позвать Еврокота, раз ее поминают тут)) Странно. Изначально стыд за призыв ввменялся Арагону, якобы в свою защиту, но нет. Никто никакого стыда испытывать не должен, все зовут всех, кого помнят, рраз уж сборы объявили.
Рекомендовано к прочтению
9:17 16 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
269
Wermut пишет:
А почему должен быть стыд? Кто-то что-то украл? Или кто-то не мог позвать Еврокота, раз ее поминают тут)) Странно. Изначально стыд за призыв ввменялся Арагону, якобы в свою защиту, но нет. Никто никакого стыда испытывать не должен, все зовут всех, кого помнят, рраз уж сборы объявили.
стыда я тут не чую.имхо это зависть.такое бывет.а у “просветленных” вообще на каждом шагу
9:40 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
270
урря, я и детективный квест прошел )) Два квеста за сутки ))