это не в ваш огород камень )) Не имел в виду, это в общем ))
19:14 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
467
Kukulkan пишет:
Это называется феномен Ширера
не )) Их видно где угодно. В темноте особенно ))) Я просто не обращаю внимание, а так, если обращать - у меня ведь дом заполнен белыми точками. Ложишься спать - их видно хорошо, очень кучно и плотно.
А у кого-то - черными
Уговорил.не буду ломать сказку.это волшебная эфирная энергия)
19:15 16 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
468
LuckyFlea пишет:
Там разница ток в марке метлы)
Без хорошей метлы чемпионат по квидичу не выиграть.
19:15 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
469
та я тоже не верил )) Пока чудеса не сказали: “да ты офигел в нас не верить” )))
19:16 16 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
470
Wermut пишет:
Ну не знаю, нам его цветность так и не поведали, може он и не тёмный вовси))
Ты про кого это щас? Про Арагона што-ли?
19:19 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3350
471
Kukulkan пишет:
Wermut
это не в ваш огород камень )) Не имел в виду, это в общем ))
А что там было не про меня? а то я не заподозрила намека)) Про торговые центры ли, или про вампиров. Ума не приложу, на что не стоит обижаццо))
19:20 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
472
Kukulkan пишет:
та я тоже не верил )) Пока чудеса не сказали: “да ты офигел в нас не верить” )))
Чудеса это работа намерения)я верю в него)
19:20 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3350
473
zor-russ пишет:
Та да, выше-глубже было, что его цвет-свет Оратора озвучивать не будет, так что вот))
19:25 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
474
А что там было не про меня? а то я не заподозрила намека)) Про торговые центры ли, или про вампиров. Ума не приложу, на что не стоит обижаццо))
19:29 16 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
475
LuckyFlea пишет:
Там разница ток в марке метлы)
У нас мётла тока такие - САМА-дельныи, натуральныи с запасом, штоб хватило
19:32 16 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
476
zor-russ пишет:
У нас мётла тока такие
Подружки собрались? :)))
19:33 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
477
с Арагоном все просто - он проходит огненную трансформацию, и никак ее не пройдет… Пока она не завершена - человек ну никак не поймет что-то извне, у него “своя правдивая правда правдивей всех в мире правд” про какие-то генофонды, которые инопланетяне сохраняют, про руны всякие и прочую ненужную атрибутику, про каких-то хранителей, которые то хранят равновесие, то “не с добром я пришел, а с мечом” и так далее…
Обычное дело - этот огонь - это просто очень грубая энергия, разрушающая, очень болезненная. И пока человек не пройдет эту трансмутацию - он внутри очень страдает, ему очень больно, и кажется ему, что так правильно и что должно быть для всех. Страдание и разрушение.
И что ни говори, как ни описывай все этапы досконально, как ни расписывай что впереди, как ни говори о своем опыте горения огнем 4 года (потом он прекращает гореть после преобразования тел)… Хоть что говори - а не поймет никто, не поверит, пока не пройдет )) Даже огненый огненному не верит ))) Причем, ни один ))
Эгушко… Что поделать…
19:34 16 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
478
Wermut пишет:
zor-russ пишет:
Та да, выше-глубже было, что его цвет-свет Оратора озвучивать не будет, так что вот))
Если он просил, не озвучивать, то и не надо? Но тут вполне отчётливо прозвучало, что он “чёрный Маг”. А какие могут быть цвета у чёрного Мага?Тока серыи
Рекомендовано к прочтению
19:35 16 Декабрь 2019
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
479
не дает покоя огненный Арагон
19:37 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
480
чернота магии… заключается только в цели. Если цель разрушить (в том числе энергетическим воздействием) - это черная магия. Проклятия, энергетические удары, даже светом - это черная магия. Ее творят все постоянно, любая обида - это черная магия, как и всё подобное некачественное. А уж осознанные удары - это в десять раз хуже )))
А белая магия - это намерение помочь, исцелить, научить и так далее… К сожалению, в аду применять только белую не всегда выходит ))) И начинается… Бесконечная отработка ))