Перекликается вон в теми откровениями старого массона, что размещала пару дней назад. Размеры земного шарика по сравнению с вавилонской башней говорят сами за себя.
Вначале смотрела с недоумением. Неприятно. Да еще и детей зачем то привлекли.
Потом, рассудив здраво, решила, что ребята, устроившие мотопробег до Берлина на 9 мая, худого не замыслят. Досмотрела. Где то после 10 минуты все жизнеутверждающе и как надо. Ну, почти.
На моменте, когда намекнули на каких то “своих” даже пустила “скупую мужскую слезу”. Сентиментальной стала.
7:12 19 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
964
Alin, привет!!
7:39 19 Декабрь 2019
svetlinka
Завсегдатай
сообщений 1184
965
Алин, привет! Думала про тебя. Хотелось, чтобы ты появилась на сайте.
8:06 19 Декабрь 2019
Alin
Старожил
сообщений 2545
966
привет
видела, как вы тут собирались) рада, что все у вас сложилось.
9:30 19 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
967
Kukulkan пишет:
Там девочка, большая умница, рисует картины песком на шоу талантов.
Ролик “картины песком” видела раньше. Думала, ты Гарика имел в виду.
10:13 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
968
ох уж эти женщины… умеют же устроить бурю в стакане воды из ничего )) Сама не поймет, сама обвинит, что не поняла, сама поймет попозже что не поняла… Я в этом цикле лишний по-моему )))
10:13 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
969
ох уж эти женщины… умеют же устроить бурю в стакане воды из ничего )) Сама не поймет, сама обвинит, что не поняла, сама поймет попозже что не поняла… Я в этом цикле лишний по-моему )))
Хотел оставить коммент, с размышлениями об увиденном, при загрузке высветилась надпись: ” вы уверены, что хотите сделать это?”, и мой коммент “растворился”)). Теперь уже не уверен.))))). Кстати, со вчерашнего дня проблема, постоянно выкидывает из авторизации в статус гостя. Может случайность, а может звенья одной цепи с проблемами Могиканина. Вобщем, х.з..
11:10 19 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
972
хакеры отаке, код матрицы взломан, компы взбунтовались и не пускают нассайт. Продолжение смотрите в 1023 серии фильма “День сурка” ))