Какой-то сегодня день странный по всем сферам. Парадоксальный.
3:01 22 Февраль 2020
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1247
Ayurveda
Acyp
А ты в честь чего куда то собрался? Что это за манечки, уходить-приходить? Делай своё дело, как считаешь нужным и нечего обращать внимание и принимать близко к сердцу, что не всем оно нравится. Критики всегда найдутся и всем не угодить.
А с чего ты решил, что я делаю не то, что должен.. может это как раз и есть самое нужное а вот близко к сердцу принимать, так было б что, я никогда не умел жалеть о том, что прошло… знаешь как говорят: спасибо этому дому, пойдем к другому… нам ли быть в печали, когда все наше с нами…
3:17 22 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1248
…..
9:12 22 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1249
Забавно. ))) Мне интересно знать: что за “манечки” закрывать или не закрывать ту или иную тему по желанию оппонента, как закрыли “В начале было слово”?
Кто это решает? И почему принимается то или иное решение? )))
9:24 22 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1250
Yoda, Научись не оправдываться=не реагировать на “нападки”тутошних местных жителей…не делить их на “хороших” и “плохих”.
Мы все “видим” всех, но…каждый своими “глазами”
А ещё задумайся над от кого и почему(?) личные сообщения приходят в виде “спама”?…
9:27 22 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1251
Acypa пишет:
… знаешь как говорят: спасибо этому дому, пойдем к другому…
А сколько раз ты это уже говорил, не посчитал?
9:34 22 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1252
Elfen Lied пишет:
… посмотреть как это ничтожество…
… ему не стыдно… будет таким отродьем. Будет у нас на побегушках (хейтер). Будем его как захотим направлять и “провоцировать” не специально, пока не изничтожит себя морально… он такой моральный урод - пускай получит по заслугам и будет как куколка тут… будет его личным АДОМ.
Кто такие здесь “мы” ? Что такое “стыдно”, “морально”, моральный урод? В свете - мы рассказываем о себе.
9:42 22 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1253
zor-russ пишет:
Забавно. ))) Мне интересно знать: что за “манечки” закрывать или не закрывать ту или иную тему по желанию оппонента, как закрыли “В начале было слово”?
весеннее обострение :))) придать значение пустому, театрально приложить ко лбу ладонь тыльной стороной, махнуть плоточком и уйти в закат с видом что вы все непонимающие, одна я прынцесса …
хотя мне тоже не поняно, Асура пытался меня убедить что я один его не понял, а всем другим нравилась его бессмысленная карусель в перестановке на свой лад конкретных смылов из словаря :)))
Асура, ну останься, прости непонимающего, ведь ты тут ради миллионов, которые ждут копипаст из словаря и приписывания им твоих личных смыслов ( ну т.е. этимологии по вашему ). Асура, открой личико тему, ведь столько ещё не сказанно про ЗЯБЬ, мы так и не узнали как это влияет на Вселенную и на каждого из нас !!!
9:43 22 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1254
zor-russ пишет:
Yoda, Научись не оправдываться=не реагировать на “нападки”тутошних местных жителей…не делить их на “хороших” и “плохих”.
Мы все “видим” всех, но…каждый своими “глазами”
А ещё задумайся над от кого и почему(?) личные сообщения приходят в виде “спама”?…
9:49 22 Февраль 2020
Yoda
Старожил
сообщений 2219
1255
zor-russ
мат так-то отлично работает против нечистой силы
и астральное каратэ полностью основано на мате
ещё мата боятся агрессивные животные …
так же агрессивно настроенное быдло, которое думает что оно король мира, когда с ними начинаешь говорить по доброму, то королевство их только раздувается, но только стоит отборным уральским матом им тоже самое сказать, сразу усё понимают и извиняться начинают …
9:51 22 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1256
И куда делось мое сообщение с цитатой А.Лебедя “Мы матом не ругаемся, мы им разговариваем.” ???
И это не может покоробить русского человека, в отличии от немчуры.
9:56 22 Февраль 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1257
На дворе весна…дела…цветочки, щеночки и прочее…
Уйшла. Точнее, улетела
10:00 22 Февраль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2137
1258
Ayurveda пишет: Malikorn
Yoda правду говорит и пишет, начал ты… сначала выяснять отношение к расшифровщикам вообще, а затем и посылать матом, не совсем адекватно вобщем то, имей смелость признать это… ведь сорвался ты в чате со мной
Ваша “правда” избирательна. Конкретно Вы встряли в мой, спокойный и конструктивный(с моей стороны) диалог с пользователем под ником Йода. Я не однократно просил Вас подождать, чтобы потом ответить на Ваши вопросы. Вы ответили отказом, продолжали вмешиваться, подначивать меня и мешать дискуссии. Кстати, мата не было, а лишь слово ЦЕНЗУРА в скобках..так, что “оскорбил” Вас я именно этим словом. Модератор, при соответствующим обращении с Вашей стороны может это проверить с технической точки зрения, был ли задействован фильтр в моих постах. Что касается “правоты” пользователя под ником Йода. На открытом форуме он самолично признал, что занимался проверками , как минимум 4 пользователей сайта( в том числе и меня) сообщая добровольно им и мне информацию личного характера не соответствующую действительности. Кстати, именно по этой информации он собирается разбираться используя закон о клевете. Странно, где логика? Наверное в суде разберуться зачем он это делает и какую цель преследует. При этом в мой адрес со стороны Йоды были угрозы физической расправы, оскорбительные выпады и попытка узнать мои персональные данные, всё это в комплексе вызывает у меня опасение за мою жизнь и безопастность. Так же со стороны Йоды было высказано предположение, что я могу писать свои посты в под воздействием тяжёлых наркотиков. Абсурдность этого предположения я могу доказать в суде предоставив тесты на анализ в медицинское учереждение соответствующего профиля.
Рекомендовано к прочтению
10:13 22 Февраль 2020
nikki
Старожил
сообщений 2549
1259
zor-russ пишет:
это решает автор темы.вы имеете право закрыть любую тему открытую вами(посредством просьбы к модераторам).а почему принимается такое решение это уже другой вопрос,и к конкретному человеку