погодите… Или вы освоили ментал и творите реальность… Тогда вся ответственность за всё происходящее на вас… И мы с вас спросим…
Или вы НЕ освоили ментал. Но тогда откуда вы знаете про ментал, если не освоили ))
17:42 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
108
Kukulkan пишет:
Acypa
рад, что вы творите настоящий физический мир своим менталом )) Можно вопросик задать?..
Почему так паршиво получается-то? ))) Почему живем, а все хуже и хуже? Я до сегодня не знал у кого спросить, а вот, оказывается, у вас… Вы же творите ))
Так почему так плохо? Нельзя лучше нам че-нить сделать разве? Не заслужили что ли? ))
Ты ж вроде сам сказку приводил про демиурга? Или уже забыл ее смысл? )))))
17:43 15 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
109
Acypa пишет:
LuckyFlea пишет:
Это ты из личного опыта выводы делаешь?)
Из личного.
А можно подробнее?вы умеете все то о чем написали?телепортация и тд?так и не ответили что практикуете.
17:43 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
110
Kukulkan пишет:
Acypa
погодите… Или вы освоили ментал и творите реальность… Тогда вся ответственность за всё происходящее на вас… И мы с вас спросим…
Или вы НЕ освоили ментал. Но тогда откуда вы знаете про ментал, если не освоили ))
Не переживай.. там где я накосячил, сам все и исправлю.. я над этим работаю…
17:45 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
111
LuckyFlea пишет:
А можно подробнее?вы умеете все то о чем написали?телепортация и тд?так и не ответили что практикуете.
Телепортация - это внетелесный опыт.. умею ли я перемещаться вне тела, то да…
17:47 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
112
Ты ж вроде сам сказку приводил про демиурга? Или уже забыл ее смысл? )))))
не )) Там не про творение мира )) Там про 4 стихии )) Они очень не хотят пройти 20 шагов от входа к выходу. А желают углубиться в лабиринт мозга, поблуждать в нем, поизучать всё ))
Не переживай.. там где я накосячил, сам все и исправлю.. я над этим работаю…
урррря! Всё наладится ))) Заживеееом! Я вам буду немножко помогать, если вы не против. Налаживать всё )) Я так не умею пока, но буду смотреть и учиться ))
17:47 15 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
113
Acypa пишет:
LuckyFlea пишет:
Телепортация - это внетелесный опыт.. умею ли я перемещаться вне тела, то да…
Телепортация это мгновенный перенос физфтела из точкы в точку не зависящее от расстояния)вы ж про гаваи спрашивали)
18:04 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
114
Телепортация это мгновенный перенос физфтела из точкы в точку не зависящее от расстояния)вы ж про гаваи спрашивали)
Зачем тащить физ.тело, если ты знаешь как его сформировать? Телепортация - это выход из тела и перемещение на уровне мысли. И если тебе понадобится себя материализовать, то сформируешь себе тело так же на уровне мысли.
18:06 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
115
не )) Там не про творение мира )) Там про 4 стихии )) Они очень не хотят пройти 20 шагов от входа к выходу. А желают углубиться в лабиринт мозга, поблуждать в нем, поизучать всё ))
А зачем стихиям блуждать?
Как по мне так рассказ имеет несколько иной смысл.
18:08 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
116
Я вам буду немножко помогать, если вы не против. Налаживать всё ))
хм… а почему ты решил, что эта реальность как-то не так сконструирована? А с какой целью она была создана, т.е. каким задачам она отвечает, ты знаешь?
18:11 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
117
Как по мне так рассказ имеет несколько иной смысл.
какой? если не секрет ))
18:17 15 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
118
Acypa пишет:
Зачем тащить физ.тело, если ты знаешь как его сформировать? Телепортация - это выход из тела и перемещение на уровне мысли. И если тебе понадобится себя материализовать, то сформируешь себе тело так же на уровне мысли.
Те ты умеешь выйти из тела и сформировать себя на Гаваях в физтеле?)
Рекомендовано к прочтению
18:24 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
119
LuckyFlea пишет:
Те ты умеешь выйти из тела и сформировать себя на Гаваях в физтеле?)
Формировать физическое тело - это очень ресурсозатратно… легче путешествовать по миру без физ.тела, это намного легче… и я это могу.. но опять же цель должна себя оправдывать.
Еще я могу исцелять, и не только это. Мертвых воскрешать, сразу говорю, не пробовал, если что.. ))))))
18:25 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
120
Kukulkan пишет:
какой? если не секрет ))
Не секрет.. но для начала ответь, ты сам как думаешь, какой?