вот,специально не стал про батарею писать,чтоб не наводить на путь,согласен,скорее всего она…
там справа внизу когда зарядка идет - должен быть значок вилки штепсельной, такой значок
а если значок без вилки - значит зарядка не идет, а батарея сдохла (у меня так же точно, они дохнут быстро)
20:23 15 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
182
Aragon пишет:
mogikanin попробуй загрузиться в безопасном режиме. F8 на загрузке жми постоянно.Если ззапустится то хорошо, если нет,то проблема в железе и тут возможны трудности.
да он запускается,рабочий стол,все по делу,и через пару сек бац и нафик,как будто питание вырубает,вообщем склоняюсь на батарейку,она полный ноль,и видимо питания от сети на полный запуск не хватает…
20:24 15 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
183
Коал , проблем нет, живи в том,что придумал. Пожет кто поверит, хотя сомнительное удобство
А насчет танчиков смирись, тут общее поле. Не будешь реагировать, деструктива будет меньше, точно тебе говорю.
20:25 15 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
184
Kukulkan пишет:
да я в курсе за значки,заряд идет,батарея 0,вообщем ладно,припаяю туда ченить…
20:26 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
185
Aragon
да ты мне не мешаешь )) Нравится бегать за мной с каким-то претензиями… По всему сайту… Ну бегай, что мне, жалко что ли ))
Это очень смешно… Обиженный Арагон ))
20:29 15 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
186
Александра,не могли бы вы в чат зайти,есть вопросы по крыму…
20:38 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
187
Aragon
мне больше всего понравилось… Как ты дерево с аватарки свое выкинул в мусорку… Вооружился до зубов, пересел на танчик и давай мечиком махать )) Игрушечным ))
20:44 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
188
Kukulkan пишет:
А люди вон… Шарят )) Что нельзя про ад и рай рассказывать ))
Почему нельзя - объяснить никто не сможет, но… Нельзя! Секрет! ))
Почему же нельзя.. про рай я люблю рассказывать… только описывать сложно… все свое путешествие описывать не стану… главное скажу, чтобы в рай попасть, нужно через замок пройти, что без окон без дверей и вход в этот замок только один, так же как и выход… ну а райскую красоту описать словами вообще невозможно, райский сад называют дивным, потому что там нет ни одного похожего дерева, ни одного одинакового цветка, ни одной одинаковой птицы, и каждая птица на своей ветке сидит и своим голосом поет.. и сколько бы ты не смотрел, не можешь налюбоваться, смотришь и удивляешься, какое там разнообразие… и сказать какое там дерево самое красивое или какая птица самая голосистая нельзя, ибо каждое дерево бесподобно, каждая птица по своему хороша.. видел я и обитателей, тех что в раю.. но они от меня прятались, за деревьями вдалеке, и не хотели, чтоб я их разглядывал, и я не стал к ним подходить…
20:46 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
189
Acypa
очень… интересно… А замок каменный? Золотой? Хрустальный? Кто-то там был еще в замке или пусто?
20:46 15 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3348
190
mogikanin пишет:
Александра,не могли бы вы в чат зайти,есть вопросы по крыму…
Могу, но есть же и Оратора, она может даже лучше подскажет. Ща.
20:49 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
191
Aragon пишет:
У каждого свой. Есть энергия,но нет информации -ад, Есть информация -но нет силы -ад.
В первом случае неведение выжигает , гнетет -огонь условно. Во втором информация распирает и хочется говорить, говорить, ну что бы хоть что то зашевелилось. лёд. Остальное плоды фантазии воспаленной от дисбаланса.
Как ты точно сказал. Полностью согласен.
20:51 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
192
Kukulkan пишет:
А еще бывает ад… Такой, подленький )))
Типа позвал себе на помощь еврокошку… Чтобы, значит, она меня поругала и сказала какой ты хороший )))
А потом зацепиться за нейтральный коммент, почувствовать себя победителем и вместе мочить коала )) Ой, дружить против него.
Вот до чего ты скатился, Арагон ))) Толпой, только толпой, сам никак… Но еврокот то в эти игры не играет ))
А ты ведь просто ябеда и всё. Двукратный ))
Вот это и есть ад… точнее и не описать.. только это твой ад Коал.
20:52 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
193
Вот это и есть ад… точнее и не описать.. только это твой ад Коал.
а мой то почему? Кстати, Арагон тебе благодарен )) За толпу )) Он ведь без нее не может )) Слабак Вещающий о нехватке энергии ))
Рекомендовано к прочтению
20:53 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
194
mogikanin пишет:
вопрос хакерам и програмистам- включаю ноут,как только загружается рабочий стол,ноут отрубается…
Причин много может быть.. первое, что приходит на ум.. сбой в системе охлаждения.
21:00 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
195
у меня полностью отказал вентилятор как-то на ноуте… И пока я ждал новый две недели… Работал без вентилятора вообще )) Периодически пылесосом охлаждал )) Но даже когда не охлаждаешь - ноут не вырубался, снижал частоту до 0.22Ггц. Правда, на старой модели конечно может и выключаться, но не так прямо сразу…