26 декабря ожидается последнее в этом году затмение
Гы.. у некоторых оно нонстопом
хм, только сегодня вспоминала один квест из игрушки
Древний орден, хранящий тайны “не для смертных”, сама квестодатель -супер-пупер-маг и просит помощи.
Демон устроил ловушку разума для друзей мага и онии заблудились в иллюзии, не различая сон и реальность.
Один, не переставая, какие то научные изыскания проводит, другой сожалеет об упущенных возможностях и тп. В конце концов и сама маг угодила в ту же ловушку и, освобождая ее, приходится в ее мозге сражаться с худшими сторонами ее натуры.
И лишь один человек среди этой толпы неудачников избежал “ловушки разума”, потому что был пьян в зюзю.
что есть ясность, а что затмение?
16:49 27 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1217
Alin пишет:
Zmeysa пишет:
Alin пишет:
И лишь один человек среди этой толпы неудачников избежал “ловушки разума”, потому что был пьян в зюзю.
что есть ясность, а что затмение?
Интересный вопрос…забавный “квест из игрушки”
17:31 27 Декабрь 2019
Alin
Старожил
сообщений 2538
1218
zor-russ пишет:
Интересный вопрос…забавный “квест из игрушки”
не берусь даже гадать, что лежит в основе этих недомолвок
ЗЫ квест из компьютерной игры teso, глава Саммерсет.
И только
18:01 27 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1219
Alin пишет:
не берусь даже гадать, что лежит в основе этих недомолвок
ЗЫ квест из компьютерной игры teso, глава Саммерсет.
И только
и не надо гадать В компьютерные игры не играю, но вообще играть люблю. Я хочу сказать, что у каждого есть свои игры, как и свои любимые игрушки.
Биороботам давно надоело жить . Они хотят умереть.
С невероятным ажиотажем и пеной у рта уже как минимум года три биороботы призывают третью мировую войну !  Постоянно такие заголовки пестрят в прессе, на ютубе , других сайтах обсуждается эта тема , и на любых ресурсах достаточно часто перетирают эту тему по поводу и без повода. Чуть что - «началась третья мировая» наконец то, дождались . А все никак .
Я предлагаю таким людям сделать харакири или скромно пойти и повесится . Если вам надоело жить , не живите, в чем проблема-то???
✔
2:39 9 Январь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1222
Аматуэ как всегда… Ни предложения без ошибки не напишет. Тоже мне, богиня:) Ой, не зря её насики раздербанили в пух и прах, просто смех!
7:18 9 Январь 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1223
Alto пишет:
Аматуэ как всегда…
Прасцици… Аматуэ - это хто?
8:35 9 Январь 2020
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1224
Alf-Dest пишет:
Alto пишет:
Аматуэ как всегда…
Прасцици… Аматуэ - это хто?
Некая Валерия Лукьянова=Кукла Барби. Как оказуецца моя/наша землячка из Тирасполя, ныне украинка, 1985 года рождения. В целом - нещасная дэвушка/женщина.
13:40 9 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1225
Amatue - Игра в жизнь
В первозданной тишине Вновь купается мой Дух Пустота сквозит из вне, Поглощая все вокруг Снова падаешь с небес, В эту Тьму теряя след…
С пустотой, с тишиной, Мы вернемся лишь домой
Пустые декорации Слепые куклы счастливы Смешное поведение Пустое воплощение…
Мы выходим из игры, Инкарнаций суета В беспредельность уходя Не оставим и следа Сколько света в небесах, Сколько жизни там в дали Столько звезд в своих глазах Так пускай горят они!
О как прекрасна тишина, Ее мелодии и суть И только этот лунный свет Не позволяет мне уснуть Я вижу тысячи ходов на перекрестке пустоты Я вижу множество миров, Но заметаю все следы…
Валерия Лукьянова (Amatue) вот этими словами: “…предлагаю…сделать харакири или скромно пойти и повесится . Если…надоело жить , не живите, в чем проблема-то???”, сказала больше, чем надо.
14:32 9 Январь 2020
Alin
Старожил
сообщений 2538
1227
Amatue - Игра в жизнь
средне по замыслу и исполнению. Практически детский лепет. Не читаемый
Кроме того, как заметил Алто : “ни одного предложения без ошибки”
ну, а сравнение людей с куклами… Она в зеркало давно смотрелась? Пустоглазка
14:39 9 Январь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1228
Amatue & Empty Unknown Artist — Все, что вижу это сон.
Внутри своей Вселенной Я буду возрождаться Неприкосновенной, Вдохновляться…
Открою все затворы И с Солнцем повстречаюсь Утихли разговоры Я в вечности купаюсь…
Пирамида я вверху Постигаю пустоту Все , что вижу- это сон Пусть всегда мне снится он…
Внутри лишь серый пепел, И я освобождаюсь Мой мир красив и светел Я в вечности купаюсь… Вокруг меня лишь космос А в звездах отражение Мне шепчет тихий голос В божественном смирении…