Ты не можешь пояснить кратенько, что подразумеваешь под словом “небытие” в смысле ощущений. Просто тебя как-бы нет или…?
Отключил мысли /*выдернул вилку из розетки*/ и раз - тебя нет.. затем открыл глаза - ты уже свеж и полон сил..
Принято.
17:33 17 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
692
zor-russ
а у вас такие сны были? Необычные? )) Если да - может поделитесь в той теме “мои сны”? Пока мы ждем когда Лаки приснится что-то прикольное ))
Azerat
Старожил
сообщений 5837
693
Kukulkan пишет:
тут какая-то нестыковка в логике )) Если мы должны беречь сильных… То это означает, что мы не сильные.
Нестыковка в твоей логике… поясняю: сказанное мной означает, что нужны только сильные (потому их и нужно беречь, т.е. хранить).. а слабых в утильсырье на переработку..))))))))
Бог сильный и Он хранит сильных, слабые Ему не нужны.. Библию читай внимательней, о чем там говорит Христос…
oratora
Гуру
сообщений 22915
694
Сильный тот, кто в критическую минуту может взять на себя основную бОльшую часть работы и ответственности. Сильный тот, кто при этом полностью выкладывается , не жалея себя. И да, когда всё уже позади, сильному надо восстанавливаться. Иначе он жалел себя , не сделал того, что мог сделать и не является сильным.
Если же у человека не было в жизни ситуации, когда ему надо было выложиться полностью, то он не знает, сильный он или слабый.
17:34 17 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
695
Kukulkan пишет:
zor-russ
а у вас такие сны были? Необычные? )) Если да - может поделитесь в той теме “мои сны”? Пока мы ждем когда Лаки приснится что-то прикольное ))
Типа, как ты на море отдыхал и нагишом купался? )))
17:42 17 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
696
Типа, как ты на море отдыхал и нагишом купался? )))
это же наяву было, а не сон )) А сны были тут, самые разные ))
А мне снятся только такие сны, как наву. Других не видю
17:56 17 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
698
ну так и описали бы ))
17:59 17 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
699
Kukulkan пишет:
ну так и описали бы ))
Может быть, но не сейчас
18:00 17 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
700
потом… никто не попросит… и читать не будет… и интереса не проявит…
но право ваше ))
18:01 17 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
701
Kukulkan пишет:
Лаки, понятно тебе? Не будь жижей )) между прочим, мудрые вещи излагает ))) от обиды то )))
Мой плач уже перешёл в стон со всхлипываниями))))
18:02 17 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
702
Кто такой сильный – тот, кто не жалуется, никого в своих бедах не винит, и во всем с ним случившемся причины ищет всегда в себе. Сильному помощь извне не нужна, ибо он всего добивается сам.
Тот, кто нуждается в помощи, тот слаб и царство небесное не для него, пока он в себе силы не найдет, т.е. пока он сильным не станет.
Так кто и кого должен спасать? Каждый сам себя! Только так человек может стать сильным. А зачем человек должен прощать своих врагов? Потому что только так он сможет стать сильным. Не прошения у других просить, а самому в себе разбираться и своих врагов самому прощать.
Когда человек просит прощение у других? Когда сам с собой разобраться не может и ему необходимо, чтоб его простили, т.е. оказали ему помощь. Так поступают слабые. Или, когда человек видит, как другой мучается за причиненный ему вред. В этом случае сильный попросит прощения, чтобы оказать помощь слабому.
Может ли слабый понять сильного? Пока сам сильным не станет, не поймет.
18:04 17 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
703
хм… Тогда получается, что я очень сильный ))) Прощая всех и даже не обижаясь ))) Моя сила подтверждается тем, что Арагон не просит у меня прощения (вы же пишете, что просят только у слабых).
Спасибо, что всё прояснили )) Простите меня пожалуйста, что я в вас сомневался ))
Рекомендовано к прочтению
18:17 17 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
704
Kukulkan пишет:
потом… никто не попросит… и читать не будет… и интереса не проявит…
А меня и не надо просить … я всегда делаю то, чего хочу сама
18:21 17 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
705
да. Но будет потом никому неинтересно. Никто никому неинтересен почти всегда…
И когда… К вам проявили интерес… То ломаться вряд ли стоит ))) Просто потом будете никому неинтересны, да и всё ))