mogikanin, это да. А если надо выйти из-за стола и стул не отодвинуть? Как на свадьбе короч))
21:04 16 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
542
Я предлагаю Дока не обсуждать!
21:06 16 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
543
Alto пишет:
Как же так можно с родными поступить.
У меня родственник пропал аж на десять лет,его уж “похоронили”,ни долгов ни косяков абсолютно никаких,потом объявился.жив здоров,в москве,.Правда после этого с ним вся родня перстала общаться(ну кроме конечно родителей) ,ну не так чтобы перестали,вообщем очень холодно стали к нему относиться,ну и там прочие последствия.А объявился,потому что семьей там обзавелся,нужно было узаконить все это дело,ребенок родился,видимо девушка на этом настояла,пришлось ехать на малую родину,паспорт выправлять….вот такие пироги….
mogikanin, это да. А если надо выйти из-за стола и стул не отодвинуть? Как на свадьбе короч))
на свадьбе после за здоровье молодых,горько-горько,за будущее потомство ну и еще ,вообщем чтоб пол-литра набралось,можно и стол отодвинуть,а можно и по столу…
21:10 16 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5369
546
Alto пишет:
Но родню же она не пугала так. Родители в курсе были, где она и что, по интернетам и форумам для экстрасенсов ее не искали. Как же так можно с родными поступить.
я об этом тоже подумала, но там не всё просто с роднёй, я сопоставила некоторые моменты из бесед. Ну и второй вариант - надёжные родные могут быть в курсе, но не скажут до поры. Случаи знаю)
21:12 16 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
547
mogikanin пишет:
после этого с ним вся родня перстала общаться(ну кроме конечно родителей)
а он поди еще и недоумевает: “что ж я такого им сделал”
21:17 16 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
548
scanira пишет:, да
… по Доку… там возможно дело в кредитах. Так что есть вероятность, что появится, ну… через полгода/год. (чисто имхо.. вдруг подумалось как-то глядя передачу о невозвратах и сроках давности, 3 года с момента выноса определения суда)
Сканя, а у Дока были кредиты? Или это просто твоё предположение?
21:18 16 Декабрь 2019
Aragon
Старожил
сообщений 6160
549
Acypa пишет:
Я предлагаю Дока не обсуждать!
+
21:21 16 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
550
Alto пишет:
mogikanin пишет:
после этого с ним вся родня перстала общаться(ну кроме конечно родителей)
а он поди еще и недоумевает: “что ж я такого им сделал”
Он сейчас мою тетку и дядьку(его родители) на деньги вот раскрутил,типа ему ж хату нужно в москве,жить нормально,вот такой вот совестливый двоюродный брат…
21:21 16 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
551
scanira пишет:
я об этом тоже подумала, но там не всё просто с роднёй, я сопоставила некоторые моменты из бесед. Ну и второй вариант - надёжные родные могут быть в курсе, но не скажут до поры. Случаи знаю)
Все может быть. Не будем наводить напраслину зазря, может они тоже форум читают.
21:27 16 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
552
Wermut пишет:
Тоже ясновидец?
Это не ясно- , это дально-. Риалтайм, то-бишь.
21:33 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
553
Асура,я не очень то верю в эти видения энергий в таком формате.но вопрос “а что это даёт” выглядит странно,если в это верить)
Рекомендовано к прочтению
21:34 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3350
554
Alf-Dest пишет:
Это не ясно- , это дально-. Риалтайм, то-бишь.
шЫфровка Если чё, то этовай, ладно? В Невшателе зайдите в трактир «Золотой Серп», передайте хозяину пароль, и вы найдете, как и здесь, оседланную лошадь.
21:37 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
555
Асура,я не очень то верю в эти видения энергий в таком формате.но вопрос “а что это даёт” выглядит странно,если в это верить)
Лаки, их видно так же точно, как видно глазами монитор )) Ты же веришь, что видишь монитор? ))) Видение энергии - это кожное зрение фактически. Кожа воспринимает электромагнитные излучения, дальше через подкорку проходит в визуальный или тактильный канал.
Как можно верить или не верить, если всю механику описывал в прошлой теме…