У меня ещё возникли нехорошие ассоциации с засильем рептилоидов потому что ведь только в России это словосочетание упоминает озябшего крокодила Но вот у китайцев bolgar и сербов такого нет А здесь понятно рептилоиды очень распространены По той простой причине что они никак не могут привыкнуть к холодному русскому климату, но Россия для них так важна, что приходится сидеть тут и работать на компьютере Вот такая конспирологическая версия
12:51 24 Февраль 2020
Ayurveda
Завсегдатай
сообщений 1856
1367
Болгары называют этот эффект маймуница («обезьяница»)
Майму́н (араб. ميمون — «счастливый») — мужское имя арабского происхождения. Женская форма имени — Маймуна.
Радостный, счастливый; наконец, добившийся счастья, блаженства. Обезьяна.
У тюркоязычных народов - Маймун переводится как обезьяна
Выходит болгары заимствовали у турков слово, немножко его ославянив окончанием.
З.Ы. Так вот что такое счастье:
14:30 24 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1368
miara-pikran пишет:
У меня ещё возникли нехорошие ассоциации с засильем рептилоидов потому что ведь только в России это словосочетание упоминает озябшего крокодила
Вот я не пойму - этот крокодил озяб или прозяб?…
19:36 24 Февраль 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8093
1369
Ayurveda пишет:
З.Ы. Так вот что такое счастье:
Как в песенке поётся
Наше счастье постоянно Жуйка коша я с банданы Яшка коша жуй бананы Чунга-Чанга
Наше счастье постоянно Joue кокосы ешь банан уже кокосы ешь бананы Чунга-Чанга
Но вот недавно я прочитал в 1 художественной книжке в ничем непримечательной , что меня надо сказать смутило
«Вспомнил я тут одну историю, рассказанную моим давним приятелем из прошлой жизни. Он когда студентом был, с ним на курсе, тоже училось несколько африканцев. Так вот, они прямо жутко ухохатывались, когда звучала детская песенка “Чунга-Чанга”. Как оказалось, секрет их смеха был прост. На одном из наиболее распространённых африканских языков, Чунга-Чанга переводились как — “Я трахаю обезьяну”, только у них оно звучало немного иначе — “чунга чонга”.»
Павел Александрович Алексеев
«Без жалости»
19:43 24 Февраль 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8093
1370
Svetlena пишет:
Вот я не пойму - этот крокодил озяб или прозяб?…
все вокруг считают его прикрученным , но мы то понимаем что это натуральный рептилоид который демонстрирует своё миролюбие и лелеет надежду на то что ему наконец предоставят комп и позволят выходить в интернет
23:06 24 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1371
miara-pikran пишет:
все вокруг считают его прикрученным , но мы то понимаем что это натуральный рептилоид который демонстрирует своё миролюбие и лелеет надежду на то что ему наконец предоставят комп и позволят выходить в интернет
23:15 24 Февраль 2020
miara-pikran
Гуру
сообщений 8093
1372
все вокруг считают его прикрученным
приручённым! как же так? букву К не удалил
и пропустил
23:20 24 Февраль 2020
Svetlena
Старожил
сообщений 3835
1373
Acypa пишет:
Ayurveda успокойся и не тащи весь этот мусор. Не позорься. Из-за чего сыр бор? Ну не буду я постить свои простыни, Маликорн своими мыслями делиться. Сколько людей с сайта ушло.. и что? Уходить молча надо? Да я вчера написал с одной целью, чтоб Йоду успокоить.. не будет больше Асура постить простыни и пудрить людям мозги.. так что Йода может заняться делом, вместо того, чтоб орать в пустоту. А ты чего из этого решил спектакль разыграть, и только потому, что тоже не знаешь, чем себя занять?
Мы для себя нашли альтернативный вариант… в вашей похвале или критике не нуждаемся от слова совсем. Поэтому засуньте все свое туда откуда достали и займитесь чем-то действительно более интересным и полезным.
Мы прозябать точно не собираемся.. у нас впереди светлое будущее… потому что в этом будущем вас с вашими помоями не будет… ха-ха-ха
Енто для Алиссы цитата.
0:20 25 Февраль 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1374
Светлена, я тебе уже и там ответила и здесь напишу, что если ты внимательно прочитаешь, а не станешь выдумывать, то ты в этом тексте не найдёшь ни одного предложения, которое бы соответствовало твоей фантазии: “он надеется, что в будущем нас всех здесь не будет “.
6:27 25 Февраль 2020
Alin
Старожил
сообщений 2590
1375
Светлена,
человек написал, что в его будущем не будет сайта со здешними “милыми” обитателями
Он ушел и освободился.
7:36 25 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1376
Ой, так уж и не будет ли…Сколько грозятся, хрен выгонишь:) Бестолковые истерики какие-то авитаминозные. Побегает и вернется опять нудить..
8:16 25 Февраль 2020
Alin
Старожил
сообщений 2590
1377
вернется/не вернется - бабушка надвое сказала.
во-первых, речь идет об искаженном восприятии Светлены, “заблудившейся” в простой логической схеме : “я ухожу, а значит меня ждет светлое будущее без “ваших помоев””. В варианте Светлены это звучит, как пожелание Асуры : “всем исчезнуть”
во-вторых, касательно “нудятины”…
Попробуй неделю не заходить на этот форум, а потом прочесть тутошнюю перепалку.
так перепалку, верней истерику и прямые оскорбления устроили вечноуходящие балаболы.
Рекомендовано к прочтению
8:32 25 Февраль 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1379
Светлена не так уж и далека от истины, поняв правильно этот посыл:) Не удержался павлин, чтоб не перднуть с насеста напоследок. Уходишь - ну так и уходи, эка невидаль…Не, дундонить начал истерично про чьи-то помои, от которых освобождается, высрался все равно напоследок:) А чего это мне неделю не заходить? Я годами тут не бывал и не вспоминал…Говорю же, ничего не меняется:) Дундеж и нудеж, всё как обычно.
8:41 25 Февраль 2020
Alin
Старожил
сообщений 2590
1380
Yoda пишет:
Alin
так перепалку, верней истерику и прямые оскорбления устроили вечноуходящие балаболы.
я не знаю, кто устроил перепалку. Так и не поняла, начав читать.
Но Вы немало удивили своими откровениями о “провоцировании и подведении под статью”.
Это что цель ( и метод) для взрослого состоявшегося человека?
Я не большой любитель “зависнуть в сетях”, но из того, что видела, этот сайт очень невыгодно отличается на общем фоне. Такое ощущение, что сюда стекаются все эгоцентрики со всего рунета. Фамильярность в общении, желание постоянно кого то унизить (желательно толпой на одного), просто какое то глухое непонимание и неприятие любого собеседника…
И тут еще Вы со своими “средствами предохранения”.