Это особая… Эльфийская магия… От хрустальных )) Только она очень тонкая, с грубой энергией так не сработать )) Но пусть получится ))
22:43 19 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1097
Kukulkan пишет:
А негатив и деструктив - это когда человек неделями нудит и нудит, нудит и нудит ))
Когда уже ты поймёшь, что пишешь о себе, а не про Арагона?…
22:47 19 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2053
1098
Я мечтаю о любви, счастье, радости. Для всех. Как там… “счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным”.
Чтобы прийти к “машине желаний” надо реально через “мясорубку” пройти.. не каждому дано, и по плечу.. а там, только одно желание..заветное..из самых глубин, и сколько себя не уговаривай, сбудется только оно. Только пройдя этот Путь до конца, и не обоср@вшись можно утверждать, что то наверняка, про счастье для всех и даром.. А так, до этого, все разговоры не более, чем понты..дешевые.
Коал, ну вот ты две недели нудишь, что кто то нудит, нудит. Это позитив? Сам удваиваешь ,акцентируя внимание .Нудишь за важность того, что бы никто не нудел. Забавно правда?Но ты нудишь прикрываясь любовью. В моем восприятии это точно никакая не Любовь.
Ты за меня не переживай, я Любовью живу. Поверь на слово, других вариантов у тебя все равно нет. И страх есть, куда без него, и важность цели к которой иду ЕСТЬ.
22:56 19 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
1101
Kukulkan, про “папочку” я тебе всё-таки скажу, хотя ты и не желаешь это услышать.
Мне его жаль по причине: он САМ прграммирует СЕБЯ на такое будущее для себя и своей дочери.
Видно именно это ЕМУ и надо: он же не мечтает о том, чтобы его дочь стала счастливой мамой и любимой женой, а он сам - счастливым дедушкой.