Wermut не совсем согласна.в транспорте энергию придется тянуть.а это не все могут.плюс она изначально будет низкая.на концерте эту задачу за него выполняют.музыканты разные бывают и цели у них разные.вот например -книга Карлссон Т. – Адулруна. Готическая каббала концерт https://ru.wikipedia.org/wiki/Gothic_Kabbalah и не то чтоб это плохо.когда как может быть.а энергия низкочастотная не потому что обязательно изначально “грязная”.потому что чужая.то что для меня будет вдохновением тк моё-для хищника будет низкочастотным.тк не его.для него это только поесть и то не вкусно наверно.имхо
да кого там только нет.там можно увидеть все что угодно))
12:08 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
318
zor-russ
ну поймите вы… И все… Что как только вы вступаете в диалог на стороне Арагона… Это дает мне повод сообщить ему, что он в толпе и с толпой… Ибо немощен… И даже с толпой ничего не может…
Ну разве не понимаете какую вы медвежью услугу ему делаете? Ему очень неприятно это, я думаю.
Уважайте Арагона. Не оказывайте ему таких услуг )) Позвольте ему самому общаться, он не нуждается в защите.
Это ведь выглядит еще и как Табаки…
12:18 16 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
319
Kukulkan пишет:
zor-russ
ну поймите вы… как только вы вступаете в диалог на стороне Арагона…
… вы медвежью услугу ему делаете
Так он же Медведь. Я с ним просто дружу и…катаюсь на танчике иногда.
А смайликов не хватает, точно…
12:18 16 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
320
Kukulkan пишет:
не ))) У меня правило простое - живи сам и не мешай другим. А если кто-то… Мешает другим… Или мне… То я такой же бог, как и все. И дам нахалу мзды ))
Правило хорошее. Но кто, кому и как может помешать?
12:22 16 Декабрь 2019
zor-russ
Гуру
сообщений 10101
321
Acypa пишет:
Но кто, кому и как может помешать?
Не кто, а что-то может мешать иногда “плохому танцору”
12:25 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
322
Я с ним просто дружу и…катаюсь на танчике иногда.
когда же вы… поймете… что пока вы воюете - столько же будет неприятно именно вам… Зачем это нужно? Миллиард раз получать неприятное? Для чего? Это же именно вам неприятно. Зачем тратить жизнь на это и жить этим? )))
Когда иссякнет смерти красная река Тогда опустится с мечом рука врага И пусть будет так Пусть будет так
12:32 16 Декабрь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
323
Ура про меня ничего нет. А то закидают лабудой, типа докажи,что амеров не было на Луне. Китайцы ещё год назад доказали своими охриненными, чёткими снимками со спутника, амеров там небыло никогда. Но про это все учёные и правительсва всех стран засунули свои язычки в одно место.
12:32 16 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
324
Kukulkan пишет:
В целом… Можно сказать… Даже нет, не можно, а нужно сказать…
Тьма - питается светом. Ест свет и перерабатывает во тьму. И тьмы становится больше.
Свет - питается тьмой. Ест тьму и перерабатывает в свет. И света становится больше.
А мне несколько иначе сей процесс представляется… Свет видит свет. Тьма видит тьму.
Они не питаются друг другом.
12:34 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3350
325
Nikki,
Я даже не про совсем тянуть, а про то, что человек может интерпретировать свои внутренние ощущения, как результат внешнего вмешательства. Психосаматическая реакция. Не выспался он, а виноваты все вокруг, раздражают, “йонергией негативной плещут”, организм реагирует головной болью и жжением в желудке, например, а сосед с дрелью вообще сука)).
12:37 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
326
strange
кстати, да )) Там снимки не то, чтобы очень четкие… В публичном доступе есть снимки всех высадок, на которых видно точки (один пиксель), нарисована стрелка и подпись к ней “мы были тута” )))
Забавное здесь то, что Юпитер мы снимаем в высоком разрешении… Снимаем галактики, звезды, заглядываем за 15 млрд лет в прошлое на край вселенной… А Луну четко мы снять не можем и выложить в публичный доступ. Даже Землю можем спутником снять с разрешением в пару метров, а со спутников луны с более низкой орбиты - не… Таких фоток в публичный доступ не выкладывают ))
С Луной все очень забавно, да ))
12:38 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3350
327
Nikki, я просто поболтать, про энергии я не сильно в теме, можно и что-нить другое))
12:39 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
328
Я даже не про совсем тянуть, а про то, что человек может интерпретировать свои внутренние ощущения, как результат внешнего вмешательства. Психосаматическая реакция. Не выспался он, а виноваты все вокруг, раздражают, “йонергией негативной плещут”, организм реагирует головной болью и жжением в желудке, например, а сосед с дрелью вообще сука)).
Фишка в том… Что видно же кто с чем пришел )) Просто в словах видно )) Вот, придет человек с одной целью - устроить склоку, свару, разруху, хаос. И пишет это и только это ))
Ну видно же всё, кого тут обмануть )) Кто о чем пишет - то и внутри. Очень просто же всё. Кто о любви, кто о страхе… Кто о дружбе, кто с претензиями…
Рекомендовано к прочтению
12:42 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
329
А мне несколько иначе сей процесс представляется… Свет видит свет. Тьма видит тьму.
Они не питаются друг другом.
ну вот давайте так… Ваш замок - черный склеп. Мой - сияющий кристальный поющий воздух. Так кто что видит-то? )))
А вообще, мы же с вами дружим )) И любим друг друга )) Иначе ведь нельзя, иначе только поубивать каждому всех ))) Любовь - это отсутствие вариантов, не более того.
Поэтому… Лучше про ад расскажите, интересно же
12:48 16 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
330
Wermut пишет:
Nikki,
может быть все наверное.берутся же откуда-то психи которых кто то преследует на постоянной основе.некоторые их даже видят.кто то слышит ангелов ,ктото демонов, а кто то марсиан))