очень… интересно… А замок каменный? Золотой? Хрустальный? Кто-то там был еще в замке или пусто?
Из серого дикого камня.. снаружи.. и вход как в черный склеп… и веет могильным холодом… но внутри замка все не так, как ты ожидаешь, если осмелешься войти.. стены прозрачные, воздушные и легкие
21:08 15 Декабрь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
197
И где же киска АРАТОРА?
21:08 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
198
Kukulkan пишет:
у меня полностью отказал вентилятор как-то на ноуте… И пока я ждал новый две недели… Работал без вентилятора вообще )) Периодически пылесосом охлаждал )) Но даже когда не охлаждаешь - ноут не вырубался, снижал частоту до 0.22Ггц. Правда, на старой модели конечно может и выключаться, но не так прямо сразу…
Если ноут старый и радиатор забился пылью, то она буквально перекрывает доступ воздуху, потока воздуха вообще нет.. и это намного хуже, чем сбой в работе вентилятора…
21:09 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
199
Kukulkan пишет:
а мой то почему? Кстати, Арагон тебе благодарен )) За толпу )) Он ведь без нее не может )) Слабак Вещающий о нехватке энергии ))
Видишь, ты опять про Арагона… это и есть твой ад.
21:12 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
200
Из серого дикого камня.. снаружи.. и вход как в черный склеп… и веет могильным холодом… но внутри замка все не так, как ты ожидаешь, если осмелешься войти.. стены прозрачные, воздушные и легкие
это… Ваша душа )) Я тоже попадал в замок. Он стоял на золотом песке, воздух там был одновременно вибрацией, кристаллом, светом, золотом и звуком. Кристальный воздух, поющий свет, вибрирующая музыка… сложно это как то назвать ))) Дворец был хрустальный и поющий, воздух в нем пел ))
21:16 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
201
Kukulkan пишет:
это… Ваша душа )) Я тоже попадал в замок. Он стоял на золотом песке, воздух там был одновременно вибрацией, кристаллом, светом, золотом и звуком. Дворец был хрустальный и поющий, воздух в нем пел ))
Да.. замок это душа… но изнутри мой замок был воздушным, прозрачным и залит светом… он только снаружи мне таким страшным показался..)))
21:18 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
202
Да.. замок это душа… но изнутри мой замок был воздушным, прозрачным и залит светом… он только снаружи мне таким страшным показался..)))
нисколько… вашу душу… Не подвергаю никакому умалению)) Она ваша и это всё, что у вас есть )) Какая бы ни была )) Любая душа прекрасна )) Просто потому что она есть.
21:19 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
203
тем более, как вы говорите, там сады и птицы поют. Прекрасно ведь ))
21:23 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
204
Kukulkan пишет:
тем более, как вы говорите, там сады и птицы поют. Прекрасно ведь ))
Сад был снаружи… а душа моя противоречива.. снаружи закрыта, изнутри открыта.. не каждый может внутрь попасть, но если попадет, тогда увидит… и дивный сад, и пение птиц и радости неиссякаемую вечность..
21:26 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
205
это как Агата Кристи спела ))
Я же своей рукою Сердце твое прикрою - Можешь лететь и не бояться больше ничего. Сердце твое двулико, Сверху оно набито Мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.
21:29 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
206
Kukulkan
О, я Агату Кристи обожаю… давно ее не слушал. Спасибо за видео. Да… видео “Включи громче”, которое ты запостил, я скачал себе
21:32 15 Декабрь 2019
strange
Завсегдатай
сообщений 1942
207
Ху… какая гадость про вечность. Ну не надо про это. Вечность и бесконечность, человечеству паразитировать и деградировать на бесконечности просто как насрать с высоты 5-ти метров на муровейник.
21:33 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
208
strange пишет:
Ху… какая гадость про вечность. Ну не надо про это. Вечность и бесконечность, человечеству паразитировать и деградировать на бесконечности просто как насрать с высоты 5-ти метров на муровейник.
Вот еще один свой ад…
Рекомендовано к прочтению
21:33 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
209
а где про вечность? ))) Тоже хочу почитать )) В какой ветке?
21:35 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
210
Acypa
так мы все в аду здесь глобально )) И тянуть лямку долго еще )) Если, конечно с адом что-то не сделать хорошее… Кстати, вы обещали всё поправить )) По мере сил.