А вот если человек напрямую освоил ментал… Воображение то есть… Что ему то тело )) Грубый слой, который нужно освоить для полного воплощения… Ни к чему он ))
16:48 15 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
92
Kukulkan пишет:
А вот если человек напрямую освоил ментал… Воображение то есть… Что ему то тело )) Грубый слой, который нужно освоить для полного воплощения… Ни к чему он ))
Для здоровья
16:50 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
93
Человечество выбрало технократический путь развития, и по сути свои способности по телепатии, телекинезу, телепортации и иже подобное, стало переносить на технические устройства. Смартфон все умнее, человек все глупее. Это то будущее, к которому мы движемся. Раньше человек был Магом, теперь ученым. Раньше через Слово управлял стихией, теперь при помощи техники.
16:50 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
94
Лаки,
не )) не нужен )) Достаточно фантазии… И воображения… Чтобы с вами кто угодно делал что угодно )))
Ментал - это самый тонкий слой, его освоить вообще ничего не стоит. Научиться воображать…
Взять под контроль эмоциональное тело - следующий уровень, здесь нужен наблюдатель сформированный.
А самый сложный уровень - это самая грубая оболочка, то есть тело. Ну и соответственно какой уровень освоили - столько и умения. Если хватило только на ментал (фантазию) - то и умения почти нет. Такие дела…
16:57 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
95
Коал, а ты что за фантазию принимаешь? Можешь, к примеру, при помощи одной лишь силы ума себе новое тело сотворить? Настоящее физическое тело, плотное, материальное?
16:57 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
96
Ну вот примерно это и есть фантазия )))
17:00 15 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
97
Acypa пишет:
Коал, а ты что за фантазию принимаешь? Можешь, к примеру, при помощи одной лишь силы ума себе новое тело сотворить? Настоящее физическое тело, плотное, материальное?
При определенных условиях могу)
17:05 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
98
Kukulkan
И как, научился легко и просто перевоплощаться? А телепортироваться? Или если хочешь отпуск на Гавайях провести, то билет на самолет покупаешь?
17:07 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
99
LuckyFlea пишет:
При определенных условиях могу)
вот это и есть истинная сила ментала… и это только начало.
17:22 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
100
И как, научился легко и просто перевоплощаться? А телепортироваться? Или если хочешь отпуск на Гавайях провести, то билет на самолет покупаешь?
эээ… прости, я ведь написал, что это просто фантазии ))
17:33 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
101
Kukulkan пишет:
Так ты не освоил уровень ментала, т.е. еще не перепрыгнул, а уже гоп сказал:
Ментал - это самый тонкий слой, его освоить вообще ничего не стоит. Научиться воображать…
Научиться управлять эмоциями - это психология (самое легкое). Гонять энергетические токи по телу - аутогенная тренировка. Отключать физическую боль - уровень йоги. А вот силой мысли творить настоящий физический мир - уровень бога. И не до оцениваешь ты ментал как раз потому, что ты его еще не освоил.
17:34 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
102
слаб я… и немощен… Куды мне ))
17:36 15 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
103
Acypa пишет:
Kukulkan пишет:
Так ты не освоил уровень ментала, т.е. еще не перепрыгнул, а уже гоп сказал:
Научиться управлять эмоциями - это самое легкое. Гонять энергетические токи по телу - аутогенная тренировка. Отключать физическую боль - уровень йоги. А вот силой мысли творить настоящий физический мир - уровень бога. И не до оцениваешь ты ментал как раз потому, что ты его еще не освоил.
Это ты из личного опыта выводы делаешь?)
Рекомендовано к прочтению
17:36 15 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
104
Acypa
рад, что вы творите настоящий физический мир своим менталом )) Можно вопросик задать?..
Почему так паршиво получается-то? ))) Почему живем, а все хуже и хуже? Я до сегодня не знал у кого спросить, а вот, оказывается, у вас… Вы же творите ))
Так почему так плохо? Нельзя лучше нам че-нить сделать разве? Не заслужили что ли? ))
17:38 15 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
105
Я тебе просто попытался объяснить, что такое уровень метала на самом деле.. чтоб ты его правильно начал оценивать. Это не просто фантазии, которые витают в воздухе как дым. Попробуй сотворить образ из ничего и потом удерживать его целую вечность. И после этого пой, что легко, а что неимоверно сложно.