Я же понимаю,что вам не скажи: “из поезда выйдет новый образ”)
Такой уж вы человек. Мистер Aragon) “Ни холоден, ни горяч”
К вам всегда нужно по особому, достопочтенно . Сударь.
Нужно определяться и выпрямляться. В каком духе вы продолжаете. Иначе всё в пустую. Жизнь прожита зря - для души нет ничего ужасающего чем осознание факта пустого.
“Поэтому не надо пустовать, а наполняться самой жизнью и течь как течет река .”
Вот пример даже который вы привели в видео Матрицы.
Anderson - это прошлая жизнь Neo.
Связка по другому понимается как Under Sun или Son - под солнцем или под сыном или подземный сон или подземное солнце или подземный сын. Т.е. под/антипод - прошлая жизнь Neo - это мёртвая жизнь. Поэтому он говорит в ролике далее приведённым уже от меня: когда его агент называет Mr.Anderson, он с упорством говорит: меня зовут, NEO!
Почему связка понимает как под ? Потому что как раз в том диалоге, Agent держит Neo ПОД собой и называет его Mr.ANDER-Son.
А тут как раз Neo разрушает из ПОД себя прошлую жизнь - с Силой новой восстает и уходит. НО, затем он видит снова - его прошлую жизнь в лице агента выходящего из поезда. (в конце привёденного ролика не до показали, в фильме есть)
Т.е. Путь продолжается - и он бежит от своей прошлой жизни Mr.Andersona.
Если ли такая расшифровка в инете? Кажется нету(?). Но слова и события, возможно как раз такую картину и хотели передать. В том моменте в метро.
19:06 5 Март 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1487
О Боже…опять расшифровки…чтоб вам повылазило! :)))))
19:09 5 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1488
Alto пишет:
О Боже…опять расшифровки…чтоб вам повылазило! :)))))
Тук-тук,Нео. Knock, knock,Neo. Эту дорогу ты видел. И знаешь, куда она ведёт. … Информации, получаемой из Матрицы, гораздо больше, чем ты можешьрасшифровать
_)
19:28 5 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1489
А в конце как раз - он перестает бежать от своей прошлой жизни Mr.Andersona - жизнь антипода (иллюзия себя) А, точнее:
Сколько бы он не бежал от своей прошлой жизни - она его настигает.
Ему остается только принять это со всей Истинной и Выйти из своей прошлой жизни по настоящему.
Как и проДЕМОнстрированно в фильме.
дэмо - как раз проекция, симуляция, тестовая среда. (недословно)
Как и вся виртуальная среда - интернет, всего лишь тестовая форма самовыражения. Только тут можно самовыразить себя по настоящему в тестовой форме, а затем перенять это настоящее в жизнь. (но это уже немного о другом)
21:00 5 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1490
И, в самом конце - в революции Матрицы такой же конец по существу как и в 1 главе. Тот же смысл. Начало-конец-начало - где ты уходишь от мирского воспитания - прошлой жизни, и доверяешь Создателю - новой жизни. А не как возомнивший себя павлиниус Агент Смит - коих имя - легион, - те самые возоУМнившие себя выше разума, пренебрегающие Любви Божией как таковой - от незнания, от неясности!
Тут некоторым не буду показывать пальцем брезжит от слова “Любовь” .
Это понятно. Поскольку злоба не от хорошей жизни возможно или не от хороших примеров вокруг - погасла вся ясность. Уходить от этого надо, а не страдать этим. Чтобы придти к тому, что ты сможешь в результате - исправить! А следом поймешь, что такое Любовь - в настоящем свете. Это когда ты - можешь исправить то,что ты считаешь нехорошей жизнью. И твоя Божья любовь - будет иметь значение во всём что ты делаешь.
Поскольку человек - это свет Божий. Когда это дойдет до человека - тогда он выпрямится по настоящему. И будет светить, поскольку не сможет не светить уже по своему принципу.
Поэтому в 1 главе Neo сначала уходит от своего Mr.Anderson, взяв свой крест, а потом приходит. Но уже совершенно иной.
Сначала душевное, потом духовное. Из немощи в мощь.
21:51 5 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1491
Да и вообще по поводу злобы - причём тут Бог, если сам мир в своём несовершенстве позволил вам родиться в таком болоте. - Я о тех, кто не сторонник “Любви”. Просто обычно кто не понимает что такое Любовь и тем более высмеивает это - просто ещё не жил по настоящему. Поэтому и не знает что это такое, думает вообще о химии, относительно любви, кооторую преподали в школе. Конечно можно винить Бога во всём от начала, но выход ли это? Каким обрзом ты можешь исправить что-то,если будешь винить Бога? Проживешь всю жизнь виня Бога и непонимания что такое Его любовь, а потом будешь завидовать тем, кто Возвышается с Любовью Бога во всех своих делах.
А кто не прельщается и потом - и вовсе Побеждает. Поскольку с великой силой рождаются и великие пороки - не знаю есть ли такое выражение в мире,но оно как раз объясняет“великую”ложь и“великое” падение. А кто устоит в великой Силе? Если даже Люцифер упал.
22:00 5 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1492
Ниче не понял, но очень интересно!
22:02 5 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1493
Alf-Dest пишет:
Ниче не понял, но очень интересно!
)) ну норм я не против))
22:08 5 Март 2020
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
1494
А че тебя вдруг на миссионерство пробило?
22:13 5 Март 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1495
Alf-Dest пишет:
А че тебя вдруг на миссионерство пробило?
Появилось сегодня время на слова, представляешь ))