оратора видит очень качественно )) и все слои )) не верь тем, кто хаит и будет хаять (а они будут). И цвета верно видит. И с энергией работает мизинцем. И все может )) лови шанс, не тормози
18:05 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3350
422
Alto
Уж не форум ли последователей пресветлой Аматуэ?
Аматуйа… такое нелепое создание))
18:05 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
423
Если мне для очистки энергии надо час спать или там 3 часа настраиваться и входить в состояние… то женщины это движением мизинца делают, они такие ))
18:07 16 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 23000
424
LuckyFlea, все, у кого есть дар, имеют способности ко всем четырём основным стихиям. Но есть слабые, есть средние, а есть большие способности. Есть ли у тебя дар огня? Есть, но слабый. Есть ли у тебя дар земли? Есть небольшой. Но дар воды и дар жизни заставляет землю охотно сотрудничать с тобой. А дар воздуха помогает проявлению у тебя дара огня.
Зелёный - цилительство в большей степени, а не земли. Аура у тебя синяя. Дар жизни - золотой цвет. Смешай и получишь зелёный.
Дар жизни : золотистые искры этого дара ускоряют любой процесс лечения в несколько раз. При сильном даре возможно излечение даже при болезни\травме со смертельном исходе.
ПС. Я тут вспомнила одну водную методику - лозоходство. Попробуй и узнаешь, права я или нет.
18:13 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
425
Kukulkan пишет:
Лаки,
оратора видит очень качественно )) и все слои )) не верь тем, кто хаит и будет хаять (а они будут). И цвета верно видит. И с энергией работает мизинцем. И все может )) лови шанс, не тормози
Я так же напишу ,что ты оранжевый с черной воронкой в районе правого локтя)как проверять бум?)
18:18 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
426
LuckyFlea
ну я свои цвета вижу )) Я сине-фиолетовый )) Видел раза 4-5 именно визуально, энергозрение включалось, один раз прямо очень сильно, по контуру всего тела было синее неоновое свечение и все вокруг было в нем по контуру, минут пять, не отключалось, я очень удивился. Прямо визуально, как неоновая лампа светится )) И еще я фиолетовый временами, когда все спокойно, вижу фиолетовые точки светлячки, летающие вокруг, именно визуально.
И если в транс определенного рода войти - вижу синие и фиолетовые пятна переливающиеся с закрытыми глазами.
Так что с цветами все верно. И с предрасположенностью тоже все верно, не сомневайся )) Мне о моей рассказали еще в 2011, когда я думать не думал и глупых эзотериков высмеивал ))
18:20 16 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
427
oratora пишет:
LuckyFlea, синий ты…
А я?
18:20 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
428
Коал,я художник.я так вижу)
18:22 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3350
429
Alf-Dest пишет:
LuckyFlea, синий ты…
А я?
А ну-ка дыхни!))
18:24 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
430
LuckyFlea
а другие видящие видят и другое тоже (и оратора тоже видит, просто больше пока не сказала). Там есть слои выше ментала )) Там кураторы у каждого есть, ангелы-хранители, значит… А за ними еще глубже сущность…
Как-то в одном чате… с 70 эзотериками (видящих там человек 10 было мятных)… Зацепился с одной видящей (у всех свои непроработки, а я их вижу точно и четко и знаю что делать). Зацепились, я предложил ей меня посмотреть… Она такая в гневе значит смотрит… Желая сказать что-то плохое… Но все увидела верно )) И про прошлое, и про сущность… Сказала, мол, ослепительный свет льется, не понимает откуда и как, дальше ее выбило )) Доступа нет…
18:24 16 Декабрь 2019
LuckyFlea
Старожил
сообщений 2638
431
Ко́ал,и фиолетовые точки,пятна я вижу без транса)
18:26 16 Декабрь 2019
Kukulkan
Завсегдатай
сообщений 1918
432
а свет этот… не мой конечно… я просто коал )) А сущность за мной… Что-то уровня Христа ))) Или он сам.
И вся эта смешная игра в царя горы… Заранее проигрышна )) Но не для меня ))
18:26 16 Декабрь 2019
oratora
Гуру
сообщений 23000
433
Alf-Dest, ну основной цвет ауры у тебя - голубой. Дар-то у тебя есть, но не открыт совсем. Так что трудно сказать, что конкретно будет. Но мне почему-то инфа идёт , что огонь в основном.Чем чище каналы, тем сильнее проявляется дар. Так что надо тебе чиститься, а методик полно, а можешь и свою разработать. Своя больше всего действует.
Рекомендовано к прочтению
18:27 16 Декабрь 2019
Wermut
Старожил
сообщений 3350
434
Есть кто тут не под энергетиками? Где читнуть новые предсказания Ванги или Нострадамуса на 2020 год? Дюже интересно, что там будет у четырех знаков зодиака в грядущем))
18:28 16 Декабрь 2019
Alf-Dest
Старожил
сообщений 3629
435
oratora пишет:
Alf-Dest, ну основной цвет ауры у тебя - голубой.
Ну…как-то т не знаю, что сказать. Лесбиян я, доктор. :)))