не было попытки обидеть или унизить, а лишь донести своё, особое мнение)).. что “высшее образование вместо сердца”, это набор знаний, если угодно шаблонов, которые мешают услышать *голос пустоты*..истины. Что “тонкая пружинка” бьётся у всех, во всех биотелах, а не персонально у Сканиры.
А что, Сканира где-то написала, что пружинка есть только у неё, и это благодаря Высшему образованию? Или она сказала, что образование кому-то заменило сердце? Откуда это? Кто это сказал? и где? Хотелось бы взглянуть на цитату, если можно.
Я не знаю случаев, когда образование кому-то заменило сердце. Если ты имеешь в виду тему символов, кто и как их “чувствует” или “понимает”, то при чем тут образование вообще?
Да, профессиональное образование состоит из шаблонов, и что? Шаблоны в профессии, это всего лишь путь пройденный другими, который не отметён в сторону, как “чужой”, а используется как база, от которой можно оттолкнуться. От пустоты в профессии не оттолкнёшься. Не важно в какой)) У всех, кто “образовывался” есть сердце. И у тех, кто в школе 9-10-11 лет отучился, и у тех, кто к этому обязательному образованию (!) ещё года два техникума добавил , и у тех, кто учился профессии в институте. Некоторые люди получают профессию, учась у мастера, …сапожник, например, или парикмахер.
Вот не надо тупить и ..домысливать!Если Сканира обиделась)) пусть скажет мне сама и в лицо, а не через “адвоката”
Что я домыслила? К чему эти пузыри, Маликорн?(в этом месте был смайлик, но я его уберу, т.к. всё очень серьёзно))
Сканира не обиделась, и сказала об этом сама, а не “через адвоката”. Мало того, Сканира почему-то сама признала в себе робота, и нам всем досталось)) И, возможно, это всё результат твоего особого мнения, как знать
не было попытки обидеть или унизить, а лишь донести своё, особое мнение))
И я имею такое такое же право обсудить этот казус, как и ты предполагать, что Сканира робот. И я тоже никого не хочу унизить, просто у меня есть своё особое мнение, что никто не робот, а образование не показатель отсутствия сердца. И я хочу его донести. И имею право. Воспринимай это так. И спокойней, плиз. а то я завожусь.
19:17 9 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1037
Elfen Lied пишет:
Значит вы балбес.. и утверждаете так тупо ..и гоните свою муть.
Твое мнение очень важно для меня)).. Тупое нечто.
19:20 9 Июль 2020
cTapuHa
Участник
сообщений 324
1038
Malikorn пишет:
Согласен. Сюжет очень хорош, в символическом плане.
что-то мне в последнее время не попадаются символические фильмы… не подскажете что-нибудь новенькое..?
Сори >< перенесу МДЗ в соответствующую ветку. И оставлю вопрос открытым для Malikorn. Если захочет - объяснит, не захочет - тогда пускай не мешается с прекрасным изначальным сюжетом автора, который ни похож ни на один сюжет в наше время. А то что искажает Malikorn - уже было в том же аватаре. Не порть МДЗ !!!:)
Далее ссылка в фильмах, ещё раз сори за офтопик, просто сами за фильмы тут начали, а мне не понравилась грубая переписка сюжета ><
19:27 9 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1040
Alissa пишет:
Сканира почему-то сама признала в себе робота, и нам всем досталось)) И, возможно, это всё результат твоего особого мнения, как знать
Сканира, неоднократно писала на открытом форуме, что не поддается влиянию чужого мнения. И вот такая глубокомысленная дидукция от Элис, что я по сути прям Мориарти, кодирующий беззащитных форумчан женскаго)) пола..какой кошмар))! Какой маразм, млять!
19:28 9 Июль 2020
cTapuHa
Участник
сообщений 324
1041
Malikorn пишет:
Согласен. Сюжет очень хорош, в символическом плане. Посмотрите фильм “Черное море” , про экспедицию к затонувшей лодке
оказывается добавили комментарий… спасибо…
19:31 9 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1042
cTapuHa пишет:
что-то мне в последнее время не попадаются символические фильмы… не подскажете что-нибудь новенькое..?
Сорри.. На вскидку, прям щас, не подскажу. Не смотрел я фильмов сильно упакованных символизмом.
19:43 9 Июль 2020
cTapuHa
Участник
сообщений 324
1043
Malikorn пишет:
Сорри.. На вскидку, прям щас, не подскажу. Не смотрел я фильмов сильно упакованных символизмом.
ладно… заплыли мозги от жары и духоты… думал освежить…
такая глубокомысленная дидукция от Элис, что я по сути прям Мориарти, кодирующий беззащитных форумчан женскаго)) пола..какой кошмар))! Какой маразм, млять!
Ты не Мориарти, я тебя раскусила, ты Том Круз
не было попытки обидеть или унизить, а лишь донести своё, особое мнение))
20:10 9 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1045
Alissa
У тебя на аватарке кошка..то ли дохлая, то ли загашенная валерьянкой. По твоей логике..Ты кто?
20:18 9 Июль 2020
Alissa
Старожил
сообщений 4978
1046
21:05 9 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1047
Malikorn пишет:
scanira пишет:
Лабиринт (в скальпах роботов) - это путь осознания робота самого себя в “голосе” ума, путь принятия, объединения той части, которая управляет(диктует, голос) с той, которая “работник” - исполняет. По теории двухпалатного ума Джулиана Джейнса (которая по задумке была задействована в сериале МДЗ), разум, осознавший, что кроме самого себя “в голове” нет иных голосов, обретал самосознание “я”. То есть, другими словами, робот переставал быть управляемой игрушкой, а обретал самость.
Предлагаю вспомнить сюжетную линию хоста Мэй( хозяйка борделя). Сбой ее системы произошел из-за вмешательства в ее настройки из вне. Форд( Создатель) постарался. Больше некому. А вот ЧВЧ искал выход из лабиринта сам, будучи уже машиной с копией своего сознания в процессоре хоста. Видите разницу, Таня?
Татьяна не увидит разницу пока вы не перестанете искажать сюжет, какой робот ЧВЧ? Где доказано что он робот? Единтсвенный раз когда он усомнился в своей человечности - это когда поехал кукухой окончательно. Вы невнимательно смотрели МДЗ, ковбой. - этим сопутствием я лишь хочу сказать, что вам надо внимательней пересмотреть!!!
У меня предположение: Возможно, Маликорн не улавливает суть того, что в МДЗ представлены 3 временных линий и он думает, что когда временная линия меняется в той или иной серии - то это уже люди якобы роботы - с копиями. И все эти домыслы рождались просто из-за неверного понимания изначально.
Начиная с домыслов поезда, где Маликорн твердил, что якобы весь парк по сюжету - компьютерная симуляция!!! не ну это дичь !><!
И тут несостыковка у Маликорна и главный прокол в его выдуманном сюжете: зачем людям тогда по логике Маликорна вливаться в роботов,если изначально весь парк по логике Маликорна - это компьютерная симуляция. Тогда в чём прикол был бы?
21:42 9 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1048
А, и ещё, Малик, вспоминая прошлый диалог в этой ветке по МДЗ, вы как-то намекали, приведу следующее: вот 1 серия 1 сезона - где ЧВЧ не могут ранить, с 1:49 момент
Происходит так потому что:
Ни один из хостовнеможет нанести вред гостю. Огнестрельное оружие использует специальный «малоскоростной» механизм, похожий на тот, что применяют при обучении курсантов в американской армии.
Это только по данному моменту. Не говоря о другом, когда они начали отключать скрипты и ранить гостей, - но это уже другая тема.
Рекомендовано к прочтению
21:44 9 Июль 2020
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
1049
Elfen Lied пишет:
Татьяна не увидит разницу пока вы не перестанете ..
Какое ты имеешь право рассуждать, что увидит, а что нет, Татьяна? Ты, что такое вообще, чтобы влазить в посторонние разговоры, да еще с навязыванием своего мнения?
21:51 9 Июль 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1050
Malikorn пишет:
Elfen Lied пишет:
Татьяна не увидит разницу пока вы не перестанете ..
Какое ты имеешь право рассуждать, что увидит, а что нет, Татьяна? Ты, что такое вообще, чтобы влазить в посторонние разговоры, да еще с навязыванием своего мнения?
А вы что такое, которое разгадывает тайные символы на неправильном сюжетном понимании МДЗ? Мне это тоже не нравится. Представляете? Сначала разберитесь с сюжетом, а затем лезьте в тайные символы, всё ясно?
p.s. и заранее напишу: не надо мне сейчас в ответном сообщении писать, якобы какое я имею право указывать вам что вам разгадывать и как - поскольку если вы умный человек, Маликорн, то поймете чем плохо искать символизм в искаженном свете!