Маликорн, какие Ваши мысли про “Седьмой отец в доме”..?
19:32 29 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2077
864
nikki пишет:
знаете в тех постах я не жаловалась.пинок все равно нужен был.они его обеспечили и далеко не самым травматичным способом.
В принципе даже в мыслях не было воспринимать Ваши посты в контексте жалобы. Мы тогда просто беседовали, делились мыслями, так сказать. То, что ментальность у соседей наша российская, думаю это хорошо, в любом случае у наших)) позитива и душевности больше, чем..не у наших.
19:33 29 Декабрь 2019
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
865
А.Ю. Быков описывает состояние и надписи этой плиты,выдвигает версию,что захороненая была скорее всего потомком татарского мурзы,перешедшая в православие,и что более ранних плит не обнаружено,тогда как быть с захоронением некоего князя (бывшего мурзы?) плита которого датируется годами раньше….
19:33 29 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2077
866
cTapuHa пишет:
Маликорн, какие Ваши мысли про “Седьмой отец в доме”..?
никогда не мог перевести эти лета (до Петра I) из буквенного в цифровую… чтобы сходило с официальным прочтением… каждый интерпритирует как хочет..?
автор статьи пишет…
Ошибка авторов статьи заключается в неправильной датировке, т. е. расшифровке буквенной даты
Рекомендовано к прочтению
19:53 29 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
869
Malikorn пишет:
То, что ментальность у соседей наша российская, думаю это хорошо, в любом случае у наших)) позитива и душевности больше, чем..не у наших.
у меня к примеру из соседей только одни русские.хотя тут разные русские.есть такие в супер стильных спортивных костюмах леопардовой расцветки и в кедах из золотых блесток.а у нас взаимонепонимание.тут главное не сколько русских будет а чтоб район хороший был)
20:50 29 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2077
870
nikki пишет:тут главное не сколько русских будет а чтоб район хороший был)
Для меня главное не национальность, а ментальность землячества. Я в 2011 году приехал в Москву на заработки с Северного Кавказа, так вот для меня русского ребята горцы были понятней и ближе чем мои соплеменники)). В метро едешь своих земляков узнаешь по музыке на мобильниках)). Так же и другие ситуации были, когда с земляком встретился на собесодовании при пр еме на работу, вокруг все на нас пялятся и офигевают как кавказец с русским по братски общается..такие моськи были у москвичей)))))))