Да можно по-всякому… я описал один из приемов, который считаю лучшим, ну или одним из лучших…
17:45 14 Декабрь 2019
scanira
Модератор
сообщений 5353
752
Асура, ты не сможешь пропустить сквозь себя серьёзную ударную волну в физическом смысле этого понятия (ударная волна). Материю разорвёт, ну или в лучшем случае сильно искалечит.
“УДАРНАЯ ВОЛНА – это распространяющийся по среде фронт резкого, почти мгновенного, изменения параметров среды: плотности, давления, температуры, скорости. “
17:50 14 Декабрь 2019
cTapuHa
Участник
сообщений 324
753
nikki пишет:
посмотрела. имхо это не про людей. хотя очень интересно
понимаю, что специфический фильм… на любителя… концовка интересна с зацикливанием…
вот из последних… понравилось…
Time trap (2017/2019)
а это про фюльгья / [внутреннего] деймона / серого волка…
AXL
Альфа
п.с. не буду нагромаждать ветку… извиняюсь…
18:24 14 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
754
cTapuHa зацикливание проблема всех миров в этом отражении.мы тут не одиноки как мне кажется
спасибо.начну с волка
18:42 14 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
755
scanira
Я в своем посту, когда писал про то, чтоб пропустить силу разрушения сквозь себя, то имел в виду психическую… А что касается работы с физикой, то здесь уже другой уровень, и тут лучше волну гасить в самом ее зародыше…и естественно, как и сказал Маликорн, тут ресурсы нужны, а их может и не хватить, ибо уровень совершенно другой….
18:43 14 Декабрь 2019
Azerat
Старожил
сообщений 5837
756
Мне фильмы “Аксель” и “Альфа” оба очень понравились.
19:07 14 Декабрь 2019
cTapuHa
Участник
сообщений 324
757
nikki пишет:
cTapuHa зацикливание проблема всех миров в этом отражении. мы тут не одиноки как мне кажется
наверное так и есть… Вы помните как описывал ранее выше приведенный символ так называемого “шлема” - что геральдически это символ “Карбункул” [восемь скипетров]… позже стал называться “колесо …”… а вот уже чье колесо не помню…
у Уильяма Шекспира… carbuncle of Phoebus' wheel (карбукул [на] колеса Феба)…
Acypa пишет:
Мне фильмы “Аксель” и “Альфа” оба очень понравились.
вроде насколько помню Вы с Маликорном “Альфу” здесь уже обсуждали..?
19:20 14 Декабрь 2019
nikki
Старожил
сообщений 2549
758
cTapuHa пишет:
Вы помните как описывал ранее выше приведенный символ так называемого “шлема” - что геральдически это символ “Карбункул” [восемь скипетров]… позже стал называться “колесо …”… а вот уже чье колесо не помню…
шлем ужаса.мм честно говоря не помню .но это в каком то смысле и колесо.фафнир брат Регина посредством его принял облик дракона чтоб охранять золото и им же внушал ужас.как работает уже сказали выше.один из немногих гальдрических приемов для вихревой работы.а связей с Аполлоном не помню
. Перстень Драйдена Воса( Звездные Войны: Хан Соло) для голографической связи с лордом Молом(ситх). Символ был также изображен на космической яхте- башне Воса, ” Первый Свет”. И в виде клейма на руке Ки'ры.
22:15 17 Декабрь 2019
Alto
Старожил
сообщений 7189
761
Судя по трейлерам, фильмы на одну тематику “собака - друг”. Только там робот, а в другом волк живой. Забавно:) Трейлер про Акселя так Трансформеров напомнил..Там не один сценарист и режиссер случаем?
21:09 25 Декабрь 2019
cTapuHa
Участник
сообщений 324
762
21:13 25 Декабрь 2019
Malikorn
Старожил
сообщений 2049
763
Что за фильм?
Рекомендовано к прочтению
21:16 25 Декабрь 2019
cTapuHa
Участник
сообщений 324
764
Malikorn пишет:
Что за фильм?
на картинке написано… актер из “Мирного воина” роль фюльгья исполняет…