Elfen Lied, я знаю, где тот пост. Ну а смысл искать? Что доказывать? Оно хочет сидеть здесь, несмотря на свои бздыки в прошлом. И придет все равно, хоть забань, под другим ником. Оставь, не трожь. Он в своем праве.
0:43 10 Сентябрь 2020
Elfen Lied
Старожил
сообщений 5173
1232
Alto пишет:
Elfen Lied, я знаю, где тот пост. Ну а смысл искать? Что доказывать? Оно хочет сидеть здесь, несмотря на свои бздыки в прошлом. И придет все равно, хоть забань, под другим ником. Оставь, не трожь. Он в своем праве.
Просто он попросил меня привести ему аргументы моим словам - что я и хотела сделать. Блин я не найду наверное. Я тогда не смотрела в какой теме это было.
Но спасибо что подтвердил и не умолчал о том, что действительно такие слова были. А то ты мог просто умолчать судя по нашему отношению А так, я уже подумала, что тут что-то удаляется - по словам Svetlena, нагнала она обстановку конечно.
1:17 10 Сентябрь 2020
Alto
Старожил
сообщений 7189
1233
Ну просто не надо никого выгонять, хотя мы в эмоциях это порой желаем и высылаем на юг… Люди тут интересные. Поэтому и возвращаются, несмотря на сказанное
Актеры:Армандс Нейландс-Яунземс, Юрий Батурин, Александра Флоринская, Вячеслав Кулаков, Дмитрий Титов, Линда Табагари, Александр Наумов, Мари Буренкова, Алексей Солончёв, Борис Романов и др
Саша – продвинутая московская блондинка. Ей тридцатник, вируса на горизонте еще нет, и она уезжает в путешествие, обещанное ей на индийской горе Аруначале лично Шивой.
…она прикоснется к тайне тайн – и увидит, откуда и как возникает то, что Илон Маск называет компьютерной симуляцией…(с)
Приветствую, Маликорн…
весной пытался развить мысль из своих дневников про трёхголового Цербера / Апполона / бога времени… через фильм “Пришельцы” с Жаном Рено и Кристиан Клавье в главных ролях…
там колдун перед тем как отправить героев в прошлое… читает заклинание… герои выпивают зелье из чаши… и исчезают… но из-за того, что колдун перепутал ингридиент зелья, они оказываются в будущем…
заклинание там такое…
[Lat] Per Horus et per Ra et per Solem invictus, duceres. [Fr] Par Horus et par Ra et le Soleil invaincu, sois conduit. [En] By Horus and by Ra and the undefeated Sun, be led.
Русский перевод: Именем Гора, и именем Ра, и именем Непобедимого Солнца, иди же…
[Fr] Ils sont partis dans les couloirs du temps [En] they left in the corridors of time
потом колдун говорит: Они повернули в коридорах времени…
но скорее всего перевод: они заплутали [в лабиринте времени]…
когда в конце лета увидел анонс книги Пелевина с соответсвующей тематикой… был удивлен…
весной пытался развить мысль из своих дневников про трёхголового Цербера / Апполона / бога времени… через фильм “Пришельцы” с Жаном Рено и Кристиан Клавье в главных ролях…
Сделайте это сейчас. С удовольствием прочту Ваши изыскания по мотивам замечательной трилогии “Пришельцы”. - Так это я на вас напал?! - Отчасти!
20:43 11 Сентябрь 2020
cTapuHa
Участник
сообщений 324
1242
Malikorn пишет:
Сделайте это сейчас. С удовольствием прочту Ваши изыскания по мотивам замечательной трилогии “Пришельцы”.
Маликорн, рад бы… да запутался в изысканиях… не могу собрать мозаику…
в последней части они в интересный замок попадают, который захватили немцы во время второй мировой…
20:46 11 Сентябрь 2020
cTapuHa
Участник
сообщений 324
1243
про трехголового стража Цербера (волк, лев, собака) вот тут есть подсказка…