Решайте быстрее за что дали оскара, а то уже сотая страница.
12:38 28 Ноябрь 2021
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1487
Wermut пишет:
Решайте быстрее за что дали оскара, а то уже сотая страница.
На самом деле,там никаких заговоров,и прочих тайных знаков.Ну во первых фильм участвовал в категории иностранные фильмы ,понятно,что в основной категории участвуют только фильмы голливуда.Ну и главным критерием конечно являлась американская мечта.Семидесятые и восьмидесятые годы это наверное пик жизни американцев под лозунгом - американская мечта,финалом которой стал Рейган,президент актер в прошлом.
13:08 28 Ноябрь 2021
Wermut
Старожил
сообщений 3348
1488
Ну да, у амеров есть свои любимые темы про эмансипе, про “создай себя сам” и преодоления трудностей. Ну и, может быть (ибо не верю в простодушие амеров), они увидели желаемую ими правду об СССР, не только про сильную тетку, добравшуюся до руководящей должности, но и алкоголиков, предателей, малолетних бандитов, блат, дефицит…
13:37 28 Ноябрь 2021
guest_
Гость
mogikanin пишет:
На самом деле,там никаких заговоров,и прочих тайных знаков.
Просто хотел посмотреть, что за ролик про фотоны у тебя с телефона открывался, вдруг че интересное.
15:26 28 Ноябрь 2021
guest_
Гость
Azerat пишет:
Просто хотел посмотреть, что за ролик про фотоны у тебя с телефона открывался, вдруг че интересное.
Я ж пояснил, что хочу открыть ролик за одно, а “высвечивает” нечто другое..хотел речь режиссера запостить, а влезли фотоны.. попробую ссылку кинуть за фотоны, а там.. может быть все, что угодно! Нафиг, нафиг!
15:32 28 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1494
Macumazan
у меня по твоей ссылке эпизод из фильма “Берегись автомобиля” открывался..
15:35 28 Ноябрь 2021
guest_
Гость
Azerat пишет:
Ща, если получится..попробую за фотоны
15:42 28 Ноябрь 2021
guest_
Гость
Azerat пишет:
Macumazan
у меня по твоей ссылке эпизод из фильма “Берегись автомобиля” открывался..
А у меня по “моей ссылке” вона чо открывалось : https://youtu.be/HV7q9VrDgBo . ..мистика, блиии..ать!
15:51 28 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1497
Macumazan
у тебя телефон живет своей жизнью..))
16:00 28 Ноябрь 2021
guest_
Гость
Azerat пишет:
Macumazan
у тебя телефон живет своей жизнью..))
Да, мне не скушно с ним)). Был планшет, китайский, за смешные деньги, работал классно ( на работе ухайдокал..уронил и вдрызг). Купил за дорого смартфон..ну, и вот.
Рекомендовано к прочтению
16:31 28 Ноябрь 2021
Azerat
Старожил
сообщений 5837
1499
Macumazan
Понятно..
21:33 28 Ноябрь 2021
Alto
Старожил
сообщений 7189
1500
Та это шутка про “пылить”, ребят.
Конечно, у каждого в голове свое понимание и прочтение фильма.
Представляете, как порвало бы современных феминисток и всяких “эмансипе” от такого взгляда на советскую жизнь и счастье. Что как это так, какой-то мужик приказывает женщине, весомость своего слова ставит выше её, где это хваленое равенство полов, демократия и т.п.
А ведь “Москва слезам не верит” вовсе не об том. Это про патриархальный устрой и сознание. Что женщина, какой бы сильной она не была, каких бы высот не достигла в профессии, а все равно остается женщиной, со своими слабостями, которой всё также необходимо быть укрытой и защищенной за спиной своего мужчины, какой бы профессии он ни был, пусть даже и слесарем. Если это символично - считайте так.